Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие парикмахерские.Посоветуйте плиз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6559

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Вопросы, которые здесь не обсуждают, есть отдельные темы.
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские

Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22

• 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений
Мурточанка, ответила вам в ЛС.
Кстати, за маму заплатила 2500 т, а с меня Мурат взял 5000 :spy:. Наверное, потому что волос был очень длинный :rolleyes:
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
А я вот снова записалась к своему любимомму Комиссарову. В последний раз он меня так по-новому подстриг :kiss: , супер было! Надеюсь, что и в этот раз будет все на уровне! :D
  • 0

_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Тоже сходила к Мурату, мне понравилось. Специально не писала отзыв сразу, теперь со спокойной душой говорю. после месяца стрижки, очень хорошо лежит волос.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

в мармелад итти желание отпало напрочь :D

напрочь пропало :D , у всех горшки на голове с желтизной :D

Эх...девоньки, видимо мы с вами отстали от новых модных "горшковых" тенденций)))
Эсмира у них раньше работала, вот она стригла...даже их моих трех волосин конфетку умела сделать...
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Тоже сходила к Мурату, мне понравилось. Специально не писала отзыв сразу, теперь со спокойной душой говорю. после месяца стрижки, очень хорошо лежит волос.

кстати да, у меня тоже месяц уже прошел. волос лежит хорошо) сегодня вот даже не укладывала.

Эх...девоньки, видимо мы с вами отстали от новых модных "горшковых" тенденций)))
Эсмира у них раньше работала, вот она стригла...даже их моих трех волосин конфетку умела сделать...

вот-вот.. и мне нужна конфетка, волос тонкий, короткий((
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

кстати да, у меня тоже месяц уже прошел. волос лежит хорошо) сегодня вот даже не укладывала.

вот-вот.. и мне нужна конфетка, волос тонкий, короткий((

Тогда надо искать мастера сообща)))
Если честно, то моя предыдущая стрижка, которую мне делали лезвием лежала очень хорошо, но отдавать за свои волосюшки по пять тысяч-дороговато))
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Если честно, то моя предыдущая стрижка, которую мне делали лезвием лежала очень хорошо, но отдавать за свои волосюшки по пять тысяч-дороговато))

давайте))))
особенно когда приходится стричься каждый месяц..
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

давайте))))
особенно когда приходится стричься каждый месяц..

У вас хотя бы кто-нибудь на примете есть?))
  • 0

Пушинка Пушинкина

Пушинка Пушинкина
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Могу посоветовать салон "Сакура", парикмахера Лену. Стригусь у нее уже 3-ий год!
всегда довольна ею, всегда красива :rolleyes:
  • 0

Janna777Janna

Janna777Janna
  • Гость
  • 6 сообщений
Советую мастера Наталью с салона Lady Mai тел. 327 61 68
  • 0

Айгуленок

Айгуленок
  • Гость
  • 36 сообщений
А я могу посоветовать, салон "evolution", находится на Маметовой - Фурманова, мастер Санама. Очень молодая и приятная девушка!
Пошла к ней по рекомендации из этой темки, хотя отзывов о ней мало.
Стрижет действительно хорошо, т.к. волосы у меня сложные: средней длины, непослушные, волнистые, т.е. так просто не уложишь.
После ее стрижки чуствую себя очень комфортно, укладываются, и я прямо довольна собой.
И по цене очень устраивает, всего 2500тг. Раньше подстригалась и по 5000тг, а результатом была не всегда довольна!
Так что думаю что нашла своего мастера!!! Рекомендую!
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

А я вот снова записалась к своему любимомму Комиссарову. В последний раз он меня так по-новому подстриг :kiss: , супер было! Надеюсь, что и в этот раз будет все на уровне! :D

расскажете потом :D

пока нет :D надо темку прошерстить еще раз
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

расскажете потом :D

пока нет :D надо темку прошерстить еще раз

Вот я так всегда...перечитываю-перечитываю и...рррраз выбрала и оболванили под горшок в который раз :mad:
  • 0

:::Envy_Me:::

• Завсегдатай
  • 132 сообщений
Эээхх, даже боюсь советовать, т.к. стрижка -это дело опасное)) но все-таки отпишусь.

Вобщем, искала я в этой темке тоже хорошего мастера больше года назад, чтобы покрасить волосы в первый раз и подстричся. Сразу скажу, что у меня всегда были длинные волосы, стрижка каскад, так что по поводу стрижки не страшно было. Выбрала здесь Лали из Танго, но к ней попасть не получилось (кажется, я отписывалась в прошлом году), попала к Ларисе, со стрижкой все ок, с покраской на первый взгляд тоже, но потом уже присмотрелась при дневном свете, корни были намного светлее и отдавали откровенной рыжиной. К тому времени моя двоюродная сестра закончила курсы по парикмахерскому искусству и набралась немного опыта, она меня и покрасила в следующий раз и потом много раз в течение года. Никогда бы не ушла от сестры, т.к. она точно понимает, какой оттенок хочу, как лучше сделать стрижку, работала на хорошей косметике, но недавно она забеременела. У нее и так начиналась аллергия на краску и все химикаты, а тут еще и токсикоз жуткий, в общем она пока вообще не работает. Я очень рада за нее, но пришлось искать другого мастера. Решила поэксперементировать, а чтобы это было не накладно, пошла стричся по купонам со скидкой :D . В первый раз попала к молодому парню в салон Профи, насколько я помню; отрезала свои длинные волосы по пояс до длины чуть ниже плеч. В принципе, ничего не испортилось, но мне не очень понравилось видение мастера, показалось, что на мне выглядело немного старомодно что ли, не современно и не стильно. А мастер обрадовался, что "как у Софии Ротару или Мадонны в 90-каком-то году" :faceoff: в общем не мое....

В следующий раз опять пошла по купону в Маэстро, к Эльмире, она видимо там была новенькая (это в октябре было), набирала клиентуру, потому что на сайте ее еще нет. Ей я все объяснила, получилось каре, спереди длиннее, сзади короче. Мне безумно нравится!!!))) Кстати, с такой стрижкой она могла меня спокойно оболванить, т.к. я просила короче, но она предупредила, что сзади у меня два вихря, и волосы совсем не так как нужно будут лежать. Впечатление у меня было хорошее, поэтому через неделю пошла к ней на покраску (кстати, в первый раз безаммиачной за всю мою на тот момент семимесячную беременность))), пока тоже все ок. Волос лежит хорошо. В следующий раз пойду туда однозначно, надо до родов успеть еще раз подмигивая и покраситься :D . И, надеюсь, не разочаруюсь))).
  • 1

• Завсегдатай
  • 132 сообщений
Ой, чертов корректор, в последнем предложении "подстричся и покраситься", а не "подмигивая" :lol:
  • 1

alsamova

alsamova
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Вот сюда можете зайти много нового и интересного найдете, хорошие скидки, а главное большие скидки!!! Тырц
  • 0

valeriya turmas

valeriya turmas
  • Гость
  • 40 сообщений
советую салон "SPAORIENT",мастер-арт-директор салона Сергей)))по Панфилова между Гоголя и Жибек Жолы.работает по английской технологии TONY&GAY,прошёл обучение в Лондоне.нет человека который ушел бы от него недовольный)))результат стоит потраченных денег,уверяю!так же он занимается окрашиванием и супер-мелированием ХАЙЛАЙТС.тел 2736749 или 87052159016
  • -2

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

В следующий раз опять пошла по купону в Маэстро, к Эльмире, она видимо там была новенькая (это в октябре было), набирала клиентуру, потому что на сайте ее еще нет.

кажется это она мне прическу на свадьбу делала, такая приятная женщина, невысокого роста, брюнетка?
  • 0

Рубенс

Рубенс
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Можно телефончик салона Харизма.
если не трудно, продублируйте ответ в личку.
спасибо.

267 31 24 )

Телефон изменился? Звоню, всегда занято. В субботу заезжали, салон вообще был закрыт. Ищу тел Мурата, спс.
  • 0

• Завсегдатай
  • 132 сообщений

В следующий раз опять пошла по купону в Маэстро, к Эльмире, она видимо там была новенькая (это в октябре было), набирала клиентуру, потому что на сайте ее еще нет.

кажется это она мне прическу на свадьбу делала, такая приятная женщина, невысокого роста, брюнетка?

Да, да, это она, скорее всего. Ее рабочее место возле окна, по крайней мере я там оба раза обслуживалась).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.