MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Эх...девоньки, видимо мы с вами отстали от новых модных "горшковых" тенденций)))напрочь пропало , у всех горшки на голове с желтизной
в мармелад итти желание отпало напрочь
кстати да, у меня тоже месяц уже прошел. волос лежит хорошо) сегодня вот даже не укладывала.Тоже сходила к Мурату, мне понравилось. Специально не писала отзыв сразу, теперь со спокойной душой говорю. после месяца стрижки, очень хорошо лежит волос.
вот-вот.. и мне нужна конфетка, волос тонкий, короткий((Эх...девоньки, видимо мы с вами отстали от новых модных "горшковых" тенденций)))
Эсмира у них раньше работала, вот она стригла...даже их моих трех волосин конфетку умела сделать...
Тогда надо искать мастера сообща)))кстати да, у меня тоже месяц уже прошел. волос лежит хорошо) сегодня вот даже не укладывала.
Тоже сходила к Мурату, мне понравилось. Специально не писала отзыв сразу, теперь со спокойной душой говорю. после месяца стрижки, очень хорошо лежит волос.вот-вот.. и мне нужна конфетка, волос тонкий, короткий((Эх...девоньки, видимо мы с вами отстали от новых модных "горшковых" тенденций)))
Эсмира у них раньше работала, вот она стригла...даже их моих трех волосин конфетку умела сделать...
У вас хотя бы кто-нибудь на примете есть?))давайте))))
Тогда надо искать мастера сообща)))
Если честно, то моя предыдущая стрижка, которую мне делали лезвием лежала очень хорошо, но отдавать за свои волосюшки по пять тысяч-дороговато))
особенно когда приходится стричься каждый месяц..
расскажете потомА я вот снова записалась к своему любимомму Комиссарову. В последний раз он меня так по-новому подстриг , супер было! Надеюсь, что и в этот раз будет все на уровне!
пока нет надо темку прошерстить еще разУ вас хотя бы кто-нибудь на примете есть?))
расскажете потом
А я вот снова записалась к своему любимомму Комиссарову. В последний раз он меня так по-новому подстриг , супер было! Надеюсь, что и в этот раз будет все на уровне!пока нет надо темку прошерстить еще разУ вас хотя бы кто-нибудь на примете есть?))
кажется это она мне прическу на свадьбу делала, такая приятная женщина, невысокого роста, брюнетка?В следующий раз опять пошла по купону в Маэстро, к Эльмире, она видимо там была новенькая (это в октябре было), набирала клиентуру, потому что на сайте ее еще нет.
кажется это она мне прическу на свадьбу делала, такая приятная женщина, невысокого роста, брюнетка?
В следующий раз опять пошла по купону в Маэстро, к Эльмире, она видимо там была новенькая (это в октябре было), набирала клиентуру, потому что на сайте ее еще нет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.