MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Да, вот уже который день хожу-очень довольна стрижкой, укладывается на "раз-два", причёска в разные стороны не выворачивается)
вчера подстриглась у Алексея из Мармелада- очень довольна, аккуратист, очень внимательный парень, и руки из правильного места растут. Сразу заметил недочёты в причёске, сделал отличную стрижку, сижу-не нарадуюсь) предложил со временем новый стиль, как он его видит, очень интересная идея, при этом не настаивал, сказал-пока вы не готовы) в общем я довольна крайне! СПАСИБО!
Мармелад, это на Ауэзова Кирова который?
А мне сейчас очень нравится как стрижет девочка Санама в салоне "evolution" на маметовой, стрижка стоит 2500.
Сообщение отредактировал VianneRocher: 21.07.2011, 16:40:46
так-с, никто не выяснил марку шампуня?Алексей Комиссаров, салон Hair Expert, пошла туда по рекомендации Mami, осталась ну ооочень довольна))
при том, что подстриг великолепно, по стоимости очень бюджетно. 5000.
кстати, Mami, Вы не знаете, какую марку шампуня он использует?
волос третий день чистый, блестящий и шелковистый... мой шампунь с ним не сравнится((
Как мне объяснили в салоне у них проф шампуни, которые делают глубокую очистку. И сто пользоваться ими можно не чаще одного раза в месяц. Именно в этом смысл слова "салонный шампунь", то есть только в салоне. Так как он очень глубоко очищает и не подходит для ежедневного применения.так-с, никто не выяснил марку шампуня?
Алексей Комиссаров, салон Hair Expert, пошла туда по рекомендации Mami, осталась ну ооочень довольна))
при том, что подстриг великолепно, по стоимости очень бюджетно. 5000.
кстати, Mami, Вы не знаете, какую марку шампуня он использует?
волос третий день чистый, блестящий и шелковистый... мой шампунь с ним не сравнится((
тоже третий день волосы не жирнятся, что непривычно
Я у Мурата стригусь-крашусь с января, абсолютно все устраивает, в том числе ценник (8500 - стрижка и окрашивание, волосы короткие).Салон называется Харизма на Абылай хана Курмангазы. Мастера Марат.
Подскажите телефон Комисарова, которые выше, в теме, не отвечают. Спасибо.недавно подстриглась у Алексея Комиссарова. понравилось внимательное, вдумчивое отношение, отсутствие спешки, готовность обсудить интересующие меня вопросы, абсолютная неболтливость в процессе стрижки (что для меня дополнительный плюс). результатом довольна, приду ещё .
Забыла дописать, пардон. Не совсем все . Он мне в субботу сжег ухо: сначала краской размахался чуть ли не на пол-лица (утрирую, конечно, но не соблюдал линию роста волос, сильно зашел за нее), а потом смывал это дело "Локоном", и теперь я хожу с ожогом. Уже второй раз. В следующий раз буду следить за нанесением со всей строгостью. Просто эти косяки смываются за пару-тройку помывок головы, вот я и забываю про них. Подстриг же - хорошо, мне нравится. Дочь тоже подстриг (тоже отлично). Общая стоимость - 9000.Я у Мурата стригусь-крашусь с января, абсолютно все устраивает, в том числе ценник (8500 - стрижка и окрашивание, волосы короткие).
Подскажите телефон Комисарова, которые выше, в теме, не отвечают. Спасибо.
недавно подстриглась у Алексея Комиссарова. понравилось внимательное, вдумчивое отношение, отсутствие спешки, готовность обсудить интересующие меня вопросы, абсолютная неболтливость в процессе стрижки (что для меня дополнительный плюс). результатом довольна, приду ещё .
Подскажите телефон Комисарова, которые выше, в теме, не отвечают. Спасибо.
недавно подстриглась у Алексея Комиссарова. понравилось внимательное, вдумчивое отношение, отсутствие спешки, готовность обсудить интересующие меня вопросы, абсолютная неболтливость в процессе стрижки (что для меня дополнительный плюс). результатом довольна, приду ещё .
Эти и есть. Вы на автоответчик оставьте свой телефон. Вам перезвонят.
Хожу к Лене Локтевой в Элланж, очень нравится
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.