MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Полностью поддерживаю. Мастера что надо. салон уютный атмосфера приятная.Уже на протяжении 8 лет обслуживаюсь в салоне Эрмитаж,по Тимириязева,напротив КАЗГУ, очень хороший салон. И практический все мастера работают оченб профессионально а качественно. Рекомендую! ))
Много мастеров мужчин! Здесь писали про Равшана, Закира, Алексея, Еркына еще кого-то Всех не помню!К сожалению не могу найти мастера!!!! И думаю что буду еще искать дальше...
Девушки если будут мастера мужчины пишите пожалуйста в ветке.
а я вчера ходила стричься к нему. довольная. посл раз стриглась у него в нобяре. в течение это периода только челки у него стригла, каждый раз по разному))Недавно сходила к Махмуду. Решила сходить потому как очень много было положительных отзывов ! И уже нужно было привести себя в порядок...
Адрес не узнавала и пошла искать по Мендыкулова, а оказалось что находиться по Аль-Фараби. Ну нашла!!! ))
Не скажу что суппер-пуппер!!!! Но ничего....
Единственное много разговаривает, что не очень люблю. И есть навязчивые идеи.Т.е. за рекламировал косметику KUENE и решила купить бальзам аж за 4500 тенге. Умеет!!!)))
К сожалению не могу найти мастера!!!! И думаю что буду еще искать дальше...
Девушки если будут мастера мужчины пишите пожалуйста в ветке.
Сообщение отредактировал Жазирка: 10.03.2011, 18:29:51
Не понравилась стрижка сестренки? Или мало креатива?сходила сестренка к Закиру. подстригла косую челку, лесенку впереди, ничего обычного, ну и цена соответствующая. я к нему не пойду, мне моя больше нравится)
техника стрижки не понравилась. обычная, так сказать. мой мастер - филирует так, аж прям загляденье, даже на обычную лесенку на длинный волос)Не понравилась стрижка сестренки? Или мало креатива?
К стати косая челка с лесенкой моя самая любимая стрижка Ну еще, что бы мастер длину не трогал
А то бывают такие, которым скажешь 1 см не больше, а они все 5-10 отхватят Ладно если растут быстро не жалко, а если это вся полугодовая длинна которая отросла
Сообщение отредактировал Играю_на_нервах: 13.03.2011, 12:00:51
ДД! А контакты можно узнать?Я по цт несколько раз искала мастеров по отзывам. Была у Барановой, потом в Персоне у Ани, потом у Равшана, еще раз в Франк Прово. В итоге, нашла идеального. В октябре пошла в Эксперт к Ильясу. И сказала: короткую стрижку. И сделал он просто сносшибательно. Я ходила 5 мес с ней и форма была, и выглядело красиво. Для меня это показатель профессиональной стрижки. Помимо меня еще ходили к нему 3 мои подруги по моей наводке. Все в восторге от свежего и молодого взгляда на стрижку. У него сейчас свой салон на Кирова-Шагабутдинова. Стрижка 4500 всего. В общем, советую.
Мммм, понятно! А я наоборот ненавижу филировки и меня бесит когда филировать начинают. Я люблю когда у меня концы тяжелые и вообще мои волосы не любят филировку! На вкус и цвет, как говорится Но когда нужо Закир филирует , мне в последний раз копитально отфилировал челку, я вс боялась что ужас получится, но нет нормально Уже з месяца хожу! А вообще я против филировок!техника стрижки не понравилась. обычная, так сказать. мой мастер - филирует так, аж прям загляденье, даже на обычную лесенку на длинный волос)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.