Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие парикмахерские.Посоветуйте плиз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6559

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Вопросы, которые здесь не обсуждают, есть отдельные темы.
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские

Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22

• 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

у нас тем более длинные волосы до попы почти, ровные. хочет прическу какую-нибудь с сохранением длины и челку)
посмотрим что получится)

Классно, я вот жду когда до талии отрастут! :rotate:
Соблазнили вы меня, может тоже к Закиру сбегаю челку подравняю! :rotate:
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Arven Закир находится в салоне "Для себя любимой" По Правде ниже Абая, напротив кинотеатра Сары- Арка. Контактов под рукой сейчас нет, завтра скину в личку!
  • 0

Каролиночка

Каролиночка
  • Гость
  • 36 сообщений
а я бы посоветовала салон "Zodiak", парикмахер Роза, наращивание, педикюр- Люда, хорошие девченки- мне понравилось!классно всё делают Находится по Маречке между саина и момыш улы
  • 0

Ladyd82

Ladyd82
  • Постоялец
  • 378 сообщений
в общем, у меня сложилась такая ситуация, что мой супер мастер ушла в декрет. я сходила к двум другим, мне не понравилось. те салоны и мастера, которых здесь хвалили, мне по каким-то причинам не подходили (в основном, расположение).
я думала, думала, и пошла почти наобум. прочитала некоторые отзывы о салоне "Танго", но забыла имена мастеров, которых здесь хвалили. поэтому просто записалась к тому мастеру, который был свободен в удобное мне время. мастера зовут Надя. милая девушка. правда, я ее сразу предупредила, что у предыдущих мастеров мне то то, то это не нравилось, и что я в поиске хорошего мастера. более-менее четко изложила свои желания. в итоге получилось очень хорошо! мне понравилось. в принципе, как я и стриглась до этого.
так что, думаю, в следующий раз я пойду к ней.
  • 0

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Уже на протяжении 8 лет обслуживаюсь в салоне Эрмитаж,по Тимириязева,напротив КАЗГУ, очень хороший салон. И практический все мастера работают оченб профессионально а качественно. Рекомендую! ))

Полностью поддерживаю. Мастера что надо. салон уютный атмосфера приятная.
  • 0

TravelExpress

TravelExpress
  • Гость
  • 5 сообщений
привет! девчонки подскажите хорошего мастера и салон хороший... хочу из черного в рыжий перекраситься..)
  • 0

cheap and chik

cheap and chik
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Недавно сходила к Махмуду. Решила сходить потому как очень много было положительных отзывов ! И уже нужно было привести себя в порядок...
Адрес не узнавала и пошла искать по Мендыкулова, а оказалось что находиться по Аль-Фараби. Ну нашла!!! ))
Не скажу что суппер-пуппер!!!! Но ничего....
Единственное много разговаривает, что не очень люблю. И есть навязчивые идеи.Т.е. за рекламировал косметику KUENE и решила купить бальзам аж за 4500 тенге. Умеет!!!)))
К сожалению не могу найти мастера!!!! И думаю что буду еще искать дальше...
Девушки если будут мастера мужчины пишите пожалуйста в ветке.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Много мастеров мужчин! Здесь писали про Равшана, Закира, Алексея, Еркына еще кого-то :smoke: Всех не помню!
Мне лично очень Закир понравился, но нашла я его не здесь, а по работе подружка к нему отправила :rolleyes: Я пошла вместе с другой подружкой, мы все довольны!
Но у Закира тоже есть эта черта много болтать и тоже рекламировать косметику из салона :laugh: Но я все это мимо ушей пропустила! Потому что лучше масел и простокваши и хны и пива и т.д народного средств нет , а он уверял что салонная химия лучше :laugh: Но я все равно при своем мнении! Мне это не важно уже, главное что бы подстриг хорошо :rotate:
  • 0

Верас

Верас
  • Гость
  • 16 сообщений
Всем привет!

Кто бывал на стрижке или покраске у Елены Зиновьевой? Отпишитесь плиз.

И в какой ветке на форуме можно найти хорошего мастера по маникюру. Салон съехал и мастер старый и хороший вместе с ним...
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Недавно сходила к Махмуду. Решила сходить потому как очень много было положительных отзывов ! И уже нужно было привести себя в порядок...
Адрес не узнавала и пошла искать по Мендыкулова, а оказалось что находиться по Аль-Фараби. Ну нашла!!! ))
Не скажу что суппер-пуппер!!!! Но ничего....
Единственное много разговаривает, что не очень люблю. И есть навязчивые идеи.Т.е. за рекламировал косметику KUENE и решила купить бальзам аж за 4500 тенге. Умеет!!!)))

а я вчера ходила стричься к нему. довольная. посл раз стриглась у него в нобяре. в течение это периода только челки у него стригла, каждый раз по разному))
вчера каре сделал мне. нравится. все окружающим тоже.
кстати взяла с мейл ру
Благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в марте 2011 года: 1, 2, 8, 9, 11 (особенно благоприятный день), 14, 16, 17, 18, 22, 25, 26, 27, 31.

Благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в апреле 2011 года: 1, 5, 6, 7, 10 (особенно благоприятный день), 13, 14, 15, 16, 22, 23, 26, 29, 30.

Сообщение отредактировал Жазирка: 10.03.2011, 18:29:51

• 0

Nisso_55

Nisso_55
  • Гость
  • 15 сообщений
скажите пожалуйста где сейчас работает Лена Локтева, лет 6 назад она работала в Эрмитаже :rolleyes:
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
сходила сестренка к Закиру. подстригла косую челку, лесенку впереди, ничего обычного, ну и цена соответствующая. я к нему не пойду, мне моя больше нравится)
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

сходила сестренка к Закиру. подстригла косую челку, лесенку впереди, ничего обычного, ну и цена соответствующая. я к нему не пойду, мне моя больше нравится)

Не понравилась стрижка сестренки? Или мало креатива? :smoke:
К стати косая челка с лесенкой моя самая любимая стрижка :rotate: Ну еще, что бы мастер длину не трогал :rolleyes:
А то бывают такие, которым скажешь 1 см не больше, а они все 5-10 отхватят :shy: Ладно если растут быстро не жалко, а если это вся полугодовая длинна которая отросла :bored:
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Не понравилась стрижка сестренки? Или мало креатива? :smoke:
К стати косая челка с лесенкой моя самая любимая стрижка :rotate: Ну еще, что бы мастер длину не трогал :rolleyes:
А то бывают такие, которым скажешь 1 см не больше, а они все 5-10 отхватят :shy: Ладно если растут быстро не жалко, а если это вся полугодовая длинна которая отросла :bored:

техника стрижки не понравилась. обычная, так сказать. мой мастер - филирует так, аж прям загляденье, даже на обычную лесенку на длинный волос)

Сообщение отредактировал Играю_на_нервах: 13.03.2011, 12:00:51

• 0

cocktail

cocktail
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений
Я по цт несколько раз искала мастеров по отзывам. Была у Барановой, потом в Персоне у Ани, потом у Равшана, еще раз в Франк Прово. В итоге, нашла идеального. В октябре пошла в Эксперт к Ильясу. И сказала: короткую стрижку. И сделал он просто сносшибательно. Я ходила 5 мес с ней и форма была, и выглядело красиво. Для меня это показатель профессиональной стрижки. Помимо меня еще ходили к нему 3 мои подруги по моей наводке. Все в восторге от свежего и молодого взгляда на стрижку. У него сейчас свой салон на Кирова-Шагабутдинова. Стрижка 4500 всего. В общем, советую.
  • 0

Айгуленок

Айгуленок
  • Гость
  • 36 сообщений

Я по цт несколько раз искала мастеров по отзывам. Была у Барановой, потом в Персоне у Ани, потом у Равшана, еще раз в Франк Прово. В итоге, нашла идеального. В октябре пошла в Эксперт к Ильясу. И сказала: короткую стрижку. И сделал он просто сносшибательно. Я ходила 5 мес с ней и форма была, и выглядело красиво. Для меня это показатель профессиональной стрижки. Помимо меня еще ходили к нему 3 мои подруги по моей наводке. Все в восторге от свежего и молодого взгляда на стрижку. У него сейчас свой салон на Кирова-Шагабутдинова. Стрижка 4500 всего. В общем, советую.

ДД! А контакты можно узнать? :-)
  • 0

Nadlen

Nadlen
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Я хочу на стрижку записаться к Асе В Dalida салон. Она там не постоянно, приезжает по записи. У меня длинные волосы и она умеет с ними работать.
А прически там девочки другие хорошо делают. Про стрижки не знаю, сама не пробовала.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

техника стрижки не понравилась. обычная, так сказать. мой мастер - филирует так, аж прям загляденье, даже на обычную лесенку на длинный волос)

Мммм, понятно! А я наоборот ненавижу филировки и меня бесит когда филировать начинают. Я люблю когда у меня концы тяжелые и вообще мои волосы не любят филировку! На вкус и цвет, как говорится :smoke: Но когда нужо Закир филирует , мне в последний раз копитально отфилировал челку, я вс боялась что ужас получится, но нет нормально :rolleyes: Уже з месяца хожу! А вообще я против филировок! :rolleyes:
  • 0

sh7

sh7
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Всем ДД! начитавшись много лестных отзывов об Элладе решилась сегодня сходить туда, хоть и у меня есть своя парикмахерская однако мои девочки не могут мне сделать челку, удовлетворяющую моим требованиям, так как безупречная челка это главное для меня. Последние годы ходила на стрижки к Аселе, по-моему здесь на форуме ее тоже упоминали, Аселя отличный мастер (раньше в Грации работала, а сейчас в Фиделити), однако сегодня не смогла туда попасть, ну так вот, записалась я на стрижку челки к Самату, и Вы знаете осталась очень довольна, отличный мастер, спасибо Всем за рекомендации, тем более оказывается в Элладе подстричь челку очень бюджетно всего 1000 тг.
  • 0

as_lasto4ka

as_lasto4ka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Всем привет) в течение 3 последних лет хожу в "Мадину" на Ауезова к Свете. Очень милая девушка, профессионал в своем деле. С ней и красилась и выпремлялась и снова вернулась к своим натуральным длинным и шелковистым волосам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.