MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Люди, хочу поменять цвет волос. Да вот голову ломаю. Сама брюнетка, вроде бы идет свой цвет, но так надоел уже, а портить краской тоже не хочется. Так что делать? А если перекрашиваться, то у кого? Перечитала тут всего, каждый хвалит своего.. Может меня не проигнорируют и все таки ответят?
Вы чего молчите? Меня страшно напрягает ваше молчаниеДевочки, ответьте, кто-нить делал колорирование у Татьяны? Пожалуйста, ответьте мне, а то завтра на "прием" идти у меня волосы крашенные-перекрашенные, если и в этот раз промахнусь, то уже перекраситься наверное не удасться, волосы боюсь вылезут ОЧЕНЬ жду ваших ответов!!!
Tierra? Я об этой краске писала на стр. 102. Если нет, то можно просто позвонить и спросить.
Рада, что вы довольны, пусть и "почти" .
Вы чего молчите? Меня страшно напрягает ваше молчаниеДевочки, ответьте, кто-нить делал колорирование у Татьяны? Пожалуйста, ответьте мне, а то завтра на "прием" идти у меня волосы крашенные-перекрашенные, если и в этот раз промахнусь, то уже перекраситься наверное не удасться, волосы боюсь вылезут ОЧЕНЬ жду ваших ответов!!!
Татьяна действительно приятный человек, результатом я почти в полной мере довольна, кое-что правда не вполне получилось, ну да ладно, будем надеятся при второй встрече все будет ок
Штучка, у них в салоне какой-то краской красят, я ни разу такую не видела, не помните как она называется?
салон "Натюрель" на Пастера - Панфилова, мастер Вероника , очень понравилась, истинный мастер! дела! Профессионал! Хорошее чувство стиля и имиджа, подобрала отличную стржку, я ушла из с салона в отличном настроении.
Люди, хочу поменять цвет волос. Да вот голову ломаю. Сама брюнетка, вроде бы идет свой цвет, но так надоел уже, а портить краской тоже не хочется. Так что делать? А если перекрашиваться, то у кого? Перечитала тут всего, каждый хвалит своего.. Может меня не проигнорируют и все таки ответят?
Девочки из Астаны,подскажите салон и мастера,хочу сделать длинную косую челку (впервые) на волнистые волосы....знаю ,что намучаюсь с укладкой,но хочется изменений...
В общем, опять по порядку.. Цвет волос - у Алексея в "SUN SPA" хорошо колорирование получается. Укладки не очень у него, красит хорошо. Это объективноВсем привет.=) . Нужен опытный мужской мастер, потому что я хочу чтобы мастер сам подобрал мне прическу по лицу итд итп. =)
Всем спасибо.=).
Спасибо за ответ
Вопрос немного глуповатый быть может, но чем отличается мелирование от колорирования? И что лучше? А где этот Sun Spa?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.