MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Помогите определиться между Ильясом и Олей Герасименко из Эксперта. Иду первый раз хочу хороших впечатлений. Буду делать стрижку и может химию. Подскажите плиз.
Спасибо за ответ. Просто никогда у мужчин не стриглась.Думаю лучше всего может посоветовать Андрей, всетаки их лучше знает. Ильяс мне понраился, а Оля как мне кажется больше мужской мастер. Сорри заранее, могу конечно на этот счет ошибаться.
Спасибо за ответ. Просто никогда у мужчин не стриглась.Думаю лучше всего может посоветовать Андрей, всетаки их лучше знает. Ильяс мне понраился, а Оля как мне кажется больше мужской мастер. Сорри заранее, могу конечно на этот счет ошибаться.
Мне тоже так показалось уж очень неуверенно она уклдывала мне волосы. А вот мужу очень нра как она стрижет.
Ходила сегодня стричься в Эксперт на Космонавтов. Хотела записаться к Шумаковой, но она уже в декрет ушла, посему пошла к Герасименко. И не пожалела!!! Обалденно постригла, при том что к моим вьющимся непослушным волосам что-то подобрать очень сложно. Очень понравилось что Оля поинтересовалась умею ли я укладывать волосы, и подбирала стрижку с учетом того, что не умею а то обычно прилижут так красиво, придешь домой и вся эта красота разваливается и мои кудряшки лезут со всех сторон а тут она даже уложила все естественно. обслуживание тоже порадовало, не было хамства и принебрижения и приторно сладкого подлизования от которого иногда подташнивает. Да и Оля как человек просто прелесть! В общем давно я не уходила с таким чувством удовлетворения, и главное оно не прошло дома после помывки. Думаю теперь я там надолго пропишусь Да, она там меня каким то спреем пшикала для упругости кудрей и придания объема, названия линии что-то забыла KUENE, если не ошибаюсь. кто знает, как првильно?
Тогда откройте тайну уже где такого турка нашли?я тоже на выходных после Эксперта выровняла концы волос..
Пришлось ждать почти 2-3 мес пока отрастут
зато теперь голова в порядке и всего за 1000 тенге )))
Сообщение отредактировал Lelechenok: 09.09.2008, 17:15:37
Да, я всегда и стригусь, и крашусь, но - в один тон.Девочки, а кто красился у нее понравилось?
Скажу вам так: я ни секунды не переживаю за результат, когда иду к ней. Она профессионал с огромным стажем и с одноименной любовью к своей работе. Очень надеюсь, что вам понравится. УдачиА мне колорирование надо сделать. ПРочитала хорошие отклики и записалась к ней на завтра. Хотя в основном хвалили за стрижку, а у меня основной акцент на окрашивании. ШТучка, а может вы видели кто у нее колорирование делал? каков был результат?
Девочки, ответьте, кто-нить делал колорирование у Татьяны? Пожалуйста, ответьте мне, а то завтра на "прием" идти у меня волосы крашенные-перекрашенные, если и в этот раз промахнусь, то уже перекраситься наверное не удасться, волосы боюсь вылезут ОЧЕНЬ жду ваших ответов!!!
Вы чего молчите? Меня страшно напрягает ваше молчаниеДевочки, ответьте, кто-нить делал колорирование у Татьяны? Пожалуйста, ответьте мне, а то завтра на "прием" идти у меня волосы крашенные-перекрашенные, если и в этот раз промахнусь, то уже перекраситься наверное не удасться, волосы боюсь вылезут ОЧЕНЬ жду ваших ответов!!!
Я однажды красилась и стриглась у Жандоса, которого тут хвалили. Не впечатлил. (Однако часто ходила туда на маникюр, пока моя мастерица не ушла в декрет).кто нибудь ходил в Эстель? в Самале?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.