Изостудия которая раньше в Муз. Кастеева была с первого сентября занимаются на Байзакова - Абая (в здании Казкома)
Ой, а скажите изостудия которая на Фурманова ниже Гоголя это разве не бывшая Костеевская?
Или это какая-то другая, кто нибудь знает?
Изостудия которая раньше в Муз. Кастеева была с первого сентября занимаются на Байзакова - Абая (в здании Казкома)
Ой, а скажите изостудия которая на Фурманова ниже Гоголя это разве не бывшая Костеевская?
Или это какая-то другая, кто нибудь знает?
Вот спасибо!
Это рядом с юридическим только по Абая?
Дочь после того как мы начали ходить в эту студию просто запоем рисовала, можно сказать круглые сутки! И ей нравились такие большие (рисуют на а3 формате) и долгосрочные работы. 3 часа действительно трудно высидеть, но они не соединяли уроки, а просто каждый новый урок доставали старую работу и продолжали ее .
А вот раньше... а вот раньше... раньше нам в Умаевской студии после каждого занятия выставляли все работы, на занятии сотворенные, и педагог рассказывала, что они делали, какую технику осваивали, всех хвалила, отдельно отмечала, кто прогрессирует, говорила, кому на что обратить внимание надо... замечательный педагог была, жаль, больше там не работает...
А список, что на урок нести, был на несколько месяцеа расписан и на стене висел))
Это по Фурманова, ниже Гоголя. Но я заходила туда, и мне не понравилось. Преподаватель свысока разговаривает, толком ничего не объясняет, только про деньги речь и ведет. Если пропустишь занятие, то все равно его оплачиваешь. Помещение малюсенькое, битком набито народом самых разных возрастов, которые занимаются одновременно или просто кого-то ждут. Даже гардероба нет. Духота, шум. Думаю, в такой обстановке ребенка даже не заметят, а может и на улицу выбежать.А где там на Фурманова-Гоголя найти? Мы ну очень рядом живем, думаю может сходить посмотреть. Или телефон у кого есть?
Это по Фурманова, ниже Гоголя. Но я заходила туда, и мне не понравилось. Преподаватель свысока разговаривает, толком ничего не объясняет, только про деньги речь и ведет. Если пропустишь занятие, то все равно его оплачиваешь. Помещение малюсенькое, битком набито народом самых разных возрастов, которые занимаются одновременно или просто кого-то ждут. Даже гардероба нет. Духота, шум. Думаю, в такой обстановке ребенка даже не заметят, а может и на улицу выбежать.
Это по Фурманова, ниже Гоголя. Но я заходила туда, и мне не понравилось. Преподаватель свысока разговаривает, толком ничего не объясняет, только про деньги речь и ведет. Если пропустишь занятие, то все равно его оплачиваешь. Помещение малюсенькое, битком набито народом самых разных возрастов, которые занимаются одновременно или просто кого-то ждут. Даже гардероба нет. Духота, шум. Думаю, в такой обстановке ребенка даже не заметят, а может и на улицу выбежать.
А где там на Фурманова-Гоголя найти? Мы ну очень рядом живем, думаю может сходить посмотреть. Или телефон у кого есть?
нет, это в жк Саттi, а цены там такие, я думаю, потому что преподает профессиональный художникЭто в "Часике"???
а мы ходим в Артманию на Аль-фараби/Фурманова. Думаю, что не самые дешевые занятия по городу- 30 000 за 2р. в неделю по 1,5 часа. Но доче нравится, да и окружающие все поражаются ее шедеврам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.