Почему женщины такие шаблонные?да и не только они
Отправлено 06.09.2011, 17:17:14
Отправлено 06.09.2011, 19:09:15
это где же в окружающем нас обществе вы такое видели?
помоему все полностью противоположно
я вот вообще стараюсь на улице бывать в такое время када там нету обитателей общества окружающего - или до 17-00, или после 20-00 стараюсь проскакивать - чтобы поменьше окружающего шаблонного ужаса видеть
эти женщины тут были лет 30ть назад, причем совсем немного - ибо такие должны обитать в интеллектуальных сферах - а мы в своем окружении таких не наблюдаем, а старушки 40+ нам не интересныкрасивых, элегантных, модных и очень интеллигентных женщин
Вокруг все совсем шаблонно плохо - шаблонно низкий уровень развития, шаблонный быдло-гламур - это именно то, что вы называете:
красивых, элегантных, модных и очень интеллигентных женщин
Иначе бы у нас не спрашивали откуда мы приехали, и как научились так хорошо говорить по русски
Сообщение отредактировал ЗАЙЧЫЩЩЩАА: 06.09.2011, 19:14:27
Отправлено 07.09.2011, 12:09:15
мда, и как вы живете с такими предубеждениями? Хорошо говорить по-русски - это не признак не шаблонности или вы считаете всех, говорящих на нем, глубоко индивидуальными личностями???? спрос, как вы наверное знаете, рождает предложение, и потому не стоит винить женщин в шаблонности, ибо такой шаблон хотят видеть мужчины. Не верите? в соседней ветке " Какой должна быть женщина, чтобы понравиться мужчине" поищите доказательства.ой мама...
это где же в окружающем нас обществе вы такое видели?
помоему все полностью противоположно
я вот вообще стараюсь на улице бывать в такое время када там нету обитателей общества окружающего - или до 17-00, или после 20-00 стараюсь проскакивать - чтобы поменьше окружающего шаблонного ужаса видетьэти женщины тут были лет 30ть назад, причем совсем немного - ибо такие должны обитать в интеллектуальных сферах - а мы в своем окружении таких не наблюдаем, а старушки 40+ нам не интересныкрасивых, элегантных, модных и очень интеллигентных женщин
Вокруг все совсем шаблонно плохо - шаблонно низкий уровень развития, шаблонный быдло-гламур - это именно то, что вы называете:красивых, элегантных, модных и очень интеллигентных женщин
Иначе бы у нас не спрашивали откуда мы приехали, и как научились так хорошо говорить по русски
Отправлено 07.09.2011, 14:15:08
Я пишу про Ивана, мне отвечают про болвана...
Вообще про хорошо говорить по русски там совсем другое имелось ввиду
Я вообще думал что все прикалываются, но они реально несут всякую фигню - попросту не понимают о чем с ними говорят, и в ответ выбрасывают наборы слов-фраз которые знают
Люди шаблонны потому что их уровень позволяет только подражать - посмотрел MTV и подражаю, не понимая что это вообще
И они не понимают что они и почему так живут - они просто пытаются делать так же как им показали, не понимая что им показывают и что это вообще такое, и почему так
Отправлено 07.09.2011, 14:20:46
вообще как я писал многократно - проблема шаблонных людей в их недостаточном уровне развития для объективности восприятия
Я вообще думал что все прикалываются, но они реально несут всякую фигню - попросту не понимают о чем с ними говорят, и в ответ выбрасывают наборы слов-фраз которые знают
не только вы от этого страдаете
Отправлено 07.09.2011, 14:23:50
Угу за столько страниц срача, не одного аргумента в поддержку своей теории, кроме как "они делают как другие, они копируют"... может у них индивидуальность такая копировать, вы сами-то хоть что-то делаете?вообще как я писал многократно - проблема шаблонных людей в их недостаточном уровне развития для объективности восприятия
Отправлено 07.09.2011, 14:25:28
Угу за столько страниц срача, не одного аргумента в поддержку своей теории, кроме как "они делают как другие, они копируют"... может у них индивидуальность такая копировать, вы сами-то хоть что-то делаете?
вообще как я писал многократно - проблема шаблонных людей в их недостаточном уровне развития для объективности восприятия
иди в другую тему, там сиськи скоро раздавать будут
Отправлено 07.09.2011, 14:33:47
Они что брилиантовые?) Али из титанового сплава?)))ты уже видел птицины сиськи?
Да успею) и вообще не думаю, что увижу там что-то новое)
На фотках и на видео стока сисек повидал, что удивить меня могут тока реальные (то бишь в реальности) и красивые!
Отправлено 07.09.2011, 14:36:24
Они что брилиантовые?) Али из титанового сплава?)))
ты уже видел птицины сиськи?
На фотках и на видео стока сисек повидал, что удивить меня могут тока реальные (то бишь в реальности) и красивые!
пусть сначала покажет фотки своих сисек в инете, а потом уже и поговорим относительно просмотра их в реальности.
Отправлено 07.09.2011, 20:32:12
Они что брилиантовые?) Али из титанового сплава?)))
ты уже видел птицины сиськи?
пусть сначала покажет фотки своих сисек в инете, а потом уже и поговорим относительно просмотра их в реальности.
Опять все свелось к сиськам.... вот это не шаблон?
Отправлено 08.09.2011, 09:46:38
И не говори,больше то поговорить не о чемНу ты чего!!! Жизнь без сисек-скучна и не интересна!!!!
Это называеццо - полная деградация
Опять все свелось к сиськам.... вот это не шаблон?
это называется УНИКАЛЬНОСТЬ мужского населения.....
А главное : посидеть и потрындеть о нешаблонносте,закончив сиськаме иле пелоткаме,прогресс на лицо,или яйцо,или чо там еще
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0