Вообще-то я просто высказал свое мнение. Ваша реакция — ваши домыслы.Пытаетесь сейчас троллить уже меня? ))) Ваш труд напрасен. Писать пошлее, чтобы утвердиться в чьих-то глазах -- не мое кредо, а вот изобличить пошлятину и шаблонность - легко.
Почему женщины такие шаблонные?да и не только они
Автор DaSaintValentine, 05.08.2011, 12:42
Отправлено 12.10.2012, 14:38:22
Я давно уже разучилась фантазировать. Вы же, похоже, до сих пор еще задержались в той поре своего развития, когда фантазии заменяют реальную жизнь. Это даже не шаблонно уже как-то, это голимый инфантилизм.Вот представьте, вы спите, а он такой ползёт по вам, по телу, подползает к шее и кусает...
Пытаетесь еще меня теперь уже напугать картинкой?
Не только шаблонно, но и глупо как-то...
Равно как и то, что "бегать" по моим прошлым сообщениям в темах и лепить за это минуса.
Сообщение отредактировал KaSSio: 12.10.2012, 15:33:21
Отправлено 12.10.2012, 20:14:46
Конечно - вот ТА САМАЯ ВЫСОКАЯ БРЮНЕТКА из Пл.Республики 13 совсем нешаблонная - она просто супер. Причем она даже не повелась на БЕНТЛИ - хорошая девушка как я и говорил. А то вот одна директорша-маленькая-блондинка сказала "Да нахрен твои бабы - такая же стерва как и все остальные наверняка, и вообще на 6-м этаже пл.Республики 13 нормальных нет". Я не буду говорить за весь 6-й этаж - но вот она исключение. И вообще она скорее всего не с 6-го этажа - она туда к подружкам заходила в офисы напротив лифта со стороны Байсеитовой.уверяю не все женщины шаблонные
Хотя она возможно обиделась... А такая была классная в своем темном платье и на шпильках - и когда с лифта выходила и на аллейке по Байсеитовой... И эмоции у нее на лице были настоящие... Хорошо бы было если бы она все это читала... Показалась бы хоть... Я б перед ней извинился за выходки свои... Но все это помогло мне дойти до состояния когда я уже не имею предобморочного состояния при виде нее, и даже мог бы с ней говорить... А она к этому времени уже обиделась и перестала показываться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0