MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
Так ведь так и есть же, а то заколебали уже такие максималисты, нахватавшиеся вершков и уверовавшие в неоспоримость своего мнения. И ведь надо же - всех каратистов махом в ассенизаторы определил, по царски.
2R&B Приходи со своим близнецами в клуб "Гай", адрес: школа на Курмагазы-Клочкова, время: с 19.00 понедельник, среда, пятница. Посмотрим на тебя и твоих бойцов. Если ты конечно не дрейфишь потолкаться по правилам кекушина.
2kanela Рад встретить единомышленника.
Лет вам сколько?? А то думаю пойти жирок посгонять
2 GARRRIK К кому вопрос? Лично мне 25.
...правила кекушина интересны сами по себе и вынуждают тебя воспитывать в себе такие качества как умение терпеть боль, держать удары, идти только вперед и т.д.
Лет вам сколько?? А то думаю пойти жирок посгонять2 GARRRIK К кому вопрос? Лично мне 25.
Если вопрос был ко мне, мы с Азазель ровесники. Надеюсь, про "жирок посгонять" вы не серьезно. Истину говорит Азазель:...правила кекушина интересны сами по себе и вынуждают тебя воспитывать в себе такие качества как умение терпеть боль, держать удары, идти только вперед и т.д.
Сами тренировки достаточно тяжелые, но воспитываемые в результате качества характера и умение держаться до конца того стоят.
Хапки, да ладно Вам сетовать по поводу ухода БИ от своих корней. Мы же не знаем, может их и не было вовсе этих корней шмертельных боевых искусств. В этом отношении мне больше всего нравятся кекушин, муай тай, дзюдо и хапкидо, бокс, борьба и иже с ними. Никаких мистических тайн, никаких энергетических и астральных ударов. Все просто и ясно - есть противник и его надо уничтожить или нанести максимальный урон, при этом используется простая и эффективная техника, проверенная временем.[Легенды эти возникли совсем недавно, для продажи туфты америкинцам и европейцам. Типа одним ударом Я думаю, в современных условиях наиболее разумные ПРАКТИКУЮЩИЕ тренера-грандмастеры рано или поздно задумаются над тем, как вернуть, или вернее придать смысл спортивным един-вам, чтобы они стали действительно БИ. То есть вернуться к корням. Многие разочаровываются и уходят из своих федераций, открывают заново так называемые новоделы, их не признают. А официальные федерации делают все возможное, чтобы их члены варились в собственном соку, и ни в коем случае не встречались с другими бойцами. БИ, даже СЕ выхолащиваются. Каждый год в дзюдо придумывают всякие, например, поднимают из партера борцов за пассивное ведение схватки (публике ведь нужны зрелищные броски). А где их взять, эти броски, если борьба у нас в основном силовая, а ДЗЮ, то есть мягкой технике, не уделяют внимания. Дзюдо привел как пример абсурда.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.