MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
сш?18, гагарина-виноградова. пнд/срд/птн по вечерам в спортзале. клуб "банзай", каратэ киокушинкай. тренер - харитонов денис леонидович, шодан. один из лучших бойцов и тренеров в городе, воспитал немало чемпионов. каратэ киокушинкай - жесткий, динамичный стиль, лишенный излишеств и "танцулек". для пацана - в самый раз, воспитается.
Насчет БИ бесполезных (с моей субъективной точки зрения) для ребенка:
...
Карате неконтактные стили (типа ...ГодзюРю и всякая такая фигня)
усех благ,
Сообщение отредактировал Третя: 18.12.2006, 15:47:59
Насчет БИ бесполезных (с моей субъективной точки зрения) для ребенка:
...
Карате неконтактные стили (типа ...ГодзюРю и всякая такая фигня)
усех благ,
гыгыгы, фулкнотакт иригоми го с проносными в голову без защитных примочек назвали бенконтактным...
или что-то уже поменялось за прошлое время...
Прикинь, SBN, как все меняется...
Я видел спарринги по Окинавскому Годзю-рю по видео: они напоминали кумитэ Кекусинкай-т.е. удары в корпус в полный контакт без перчаток, но нет удара в голову (Кекусин форевер!) зато была куча бросковой техники с неполным добиванием.
ПС: Кстати правильно не ИРИГОМИ а ИРИГУМИ
Сообщение отредактировал Третя: 25.12.2006, 19:06:16
Я видел спарринги по Окинавскому Годзю-рю по видео: они напоминали кумитэ Кекусинкай-т.е. удары в корпус в полный контакт без перчаток, но нет удара в голову (Кекусин форевер!) зато была куча бросковой техники с неполным добиванием.
Иригуми Дзю?
А я не по видео видел...
На счет федераций - как знали одного Марио Хигаону так и знаем его - он приезжал и учил. Карпова и Гендриксона. Но давно, в 20 веке, что объясняет следующее:ПС: Кстати правильно не ИРИГОМИ а ИРИГУМИ
Ээх, Тимурыч, в 20 веке были толлько сомнительные переводы с английского и устный прононс спортсменов. Не было, понимаешь, правил перекладывания японской фонетики на кирилицу. А если и были - то где-то далеко от спортивных залов.
Посему звиняйте Вот был бы ты тогда - было бы наверно грамотнее все, и мой прононс в том числе. Но спасибо что поправил.
А что все меняется - оно понятно. Вот недавно проводили корректировку бункаи и самих ката - типа по последним японским ГОСТам так вот уже не катит... А я думал - незыблемая традиция...
Ну это лирика, а с залом никто не поможет, а?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.