MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
Здорово всем, скажите свое мение про Реальное айкидо, кто что думает, очень хотелось бы знать.
Ну спасибо, что глазки раскрыли...
Да и еще Тимурич , такой вопрос, что ты считаешь реалом , мне интереснотвое мнение.
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! я считаю нет сильнейшего единоборства или стиля побеждает тот кто лучше подготовлен а это зависит от тренера и от собственного желания!!!!!! вот только я считаю что тэквандо и борьба не очень подходят для уличной самообороны это скорее как обычный спорт типа футбола коньков тяжелой атлетики и т. д. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ????????????Вопрос, конечно, не ко мне, однако выражу свою никому неинтересную точку зрения. Говорить о реальности каких-либо видов единоборств, по-моему, нельзя. Почему? А потому, что ни одна тренировка, ни один спарринг не воссоздаст ту реальность с которой можете столкнуться вы. Ну нельзя научиться убивать или калечить, не делая этого, а просто имитируя действие. Те, кто говорит о реальности своего стиля, по меньшей мере, лукавят. Поскольку отработка тех "смертоносных" и "ужасных" приемов требует, как минимум, отработки в режиме максимально приближенном к реальности. В спортивных единоборствах техника оттачивается в спаррингах со своим количеством ограничений. А в "реальных" БИ? Сколько интересно они трупов утаскивают с тренировок, после отработки своих "шмертельных" приемов. Даже тот же самый панкратион нельзя назвать реальным. В нем существует куча своих условностей. Где-то в просторах инета есть информация, что один из чемпионов ММА Тито Ортиз был побит в баре обычным хулиганом.
К чему я это все говорю. Хотите уметь защищаться, не парьте себе мозг в поисках таинственного старца, который научит вас смертоносному искусству. Просто тренируйте свое тело для того, чтобы оно было готово к экстремальным ситуациям. Можете пойти в спортивные секции и освоить навыки спортивного боя, которые поверьте всегда вам пригодятся. Ищите тот вид спортивных единоборств где больше контакта с соперником, только так вы хоть немножко подготовите себя для реальности.
Сообщение отредактировал Азазель: 09.02.2007, 13:43:40
Помогите найти секцию Джит Кун До в Алматы, желательно оставить адреса и телефоны. Адреса и телефоны тренеров Джит Кун До, что находятся в Информационном топике о БИ уже давно не работают, все их я проверил.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.