MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
в каком районе пацан живет?Пацану 6 лет. Хочет заниматься каратэ, или чем то вроде.
Ему очень нравится (и более меене получается) махать ногами, говорят координация неплохая (после занятий фигурным катанием), некоторые советуют отдать на таэквондо.
Посоветуйте хорошие места, тренеров...
Нескромный вопрос- Для чего это вам вообще нужно? Два варианта:Пацану 6 лет. Хочет заниматься каратэ, или чем то вроде.
Ему очень нравится (и более меене получается) махать ногами, говорят координация неплохая (после занятий фигурным катанием), некоторые советуют отдать на таэквондо.
Посоветуйте хорошие места, тренеров...
Нужно однозначно 2, про "махать ногами" я сказл к тому, что есть люди генетически одаренные к зонятию каким либо спортом (напоимер ирокие плечи и узкие будра для бодибилдинга, низкий рост широкие кости- борьба, худощавай с длинными ногами - легкоатлет и пр). То есть просто бокс, борьба не нравится ему.Нескромный вопрос- Для чего это вам вообще нужно? Два варианта:
1 Красиво махать ногами и руками
2 Научиться драться,поднять свою "физику"
Если просто "махать", то в таких секциях, мне кажется особого деффицита нет,таэквондо, пожалуй один из самых красивых, но учитывая местную методику обучения-практически бесполезный, в сравнении, скажем с боксом.
Впрочем,если интересует,что-нибудь посерьезней могу посоветовать клуб,недалеко от выставки
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.