MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 20:49:55
Таких в Ате не видел. В чем, интересно, занимаются у нас кудоки? Говорят, тренировки не по-детски дорогие.
Очень нравится мне их кудо, правила соревнований. Хотелось бы так поработать с кем-нибудь. Есть альтернатива их шлему, я купил похожий, только вместо прозрачного пластика на нем решетка наподобие хоккейной защиты. Удобнее дышать, по-моему, чем в сплошной маске (дырочки ма-а-аленькие). Главное - не хвататься за нее. В спарринге так и норовят ухватиться за решетку и повазюкать по полу. Стоит не так дорого, продаются на юпитере, что под яляном. Там вообще много чего хорошего мэйд ин пакистан.
Сообщение отредактировал Timurich: 27.12.2006, 15:39:27
Таких в Ате не видел. В чем, интересно, занимаются у нас кудоки? Говорят, тренировки не по-детски дорогие.
Очень нравится мне их кудо, правила соревнований. Хотелось бы так поработать с кем-нибудь. Есть альтернатива их шлему, я купил похожий, только вместо прозрачного пластика на нем решетка наподобие хоккейной защиты. Удобнее дышать, по-моему, чем в сплошной маске (дырочки ма-а-аленькие). Главное - не хвататься за нее. В спарринге так и норовят ухватиться за решетку и повазюкать по полу. Стоит не так дорого, продаются на юпитере, что под яляном. Там вообще много чего хорошего мэйд ин пакистан.
Но недавно слышал что есть какоето УНИБОС-слышали нет? Типа универсальная боевая система. Где это находится, скажите плиз.
А у нас в городе есть Дзю-дзюцу?
Касательно их шлема-основная проблема (как я понял) это нехватка кислорода у кюдоистов (кудок).
Шлем про который Хапки говорил изобрели основатели Ниппон Кэмпо
Разве ? А не Дайдо-джуку?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.