нтв+ на 56-м сломали или нет???
Кардшарингпросмотр закрытых каналов
Отправлено 31.05.2013, 14:42:07
Таки пока 56 болтается, как г... в проруби, как его смотреть? Я так понял про достойную замену, это про СПОРТ?
А кому он нужен...
нтв+ на 56-м сломали или нет???
мне! а что есть достойная замена???
ну что болтается так это я чувствую по вечерам на триколоре, а вот с нтв+ как дела по шаре??? Нужен именно нтв+, желательно в HD
Отправлено 31.05.2013, 15:30:58
А куда оно денется?IPTV долго дышать не будет. ИМХО
Пока что реальная замена только просмотр через IPTV, например тот же пакет Шура ТВ.
Об этом уже писал в этой теме на 41 странице.
Уже дышит достаточно долго, если смотрели ссылку то видели наверное. Многие пользуются больше полгода и довольны, ну а если не будет именно этого сервиса, то есть куча подобных ему, имхо всегда можно будет смотреть за 5-10 баксов нормальный пакет каналов IPTV, в котором будут каналы НТВ+.
Однако об этом, чтобы не оффтопить, смотрите в соответствующей теме про IPTV здесь
Сообщение отредактировал Elphnet: 31.05.2013, 15:34:51
Отправлено 31.05.2013, 15:54:36
Если через флешку, то список ниже нужно просто пролистать где чемоданчик нарисован. Просто Skybox это китайские клоны, и в них лучше все пораметры загонять в ручную, так же через сеть геморно, за частую не воспринимает уставки. В настройках сети DHSP выставляете авто и псё. Проверти на каком-нибудь устройстве раздаёт ли роутер интернет, проверти как обжат кабель Ethernet.я так и делаю Newcamd.list здесь прописываю в ручную сервер порт логин пароль! а эмулятор где обновляется не знаю так вот и вы мне не ответили где его обьновлять ? а видео я что то там не нашол посмотреть .Newcamd.list редактируется через Word Pad.
Отправлено 31.05.2013, 21:15:25
я не могу понят про ко кой чммаданчек говорите ? можете показать скрин мне это нужно конфегурацию эмулятора обновить куда заходить в меню надо ,?через флешку, то список ниже нужно просто пролистать где чемоданчик нарисован. Просто Skybox это китайские клоны, и в них лучше все пораметры загонять в ручную, так же через сеть геморно, за частую не
Прикрепленные файлы
Отправлено 01.06.2013, 10:08:31
Эмулятор имеется ввиду Biss ключи или что? Спрашиваю потому что в этом ресивере нету эмулятора других кодировок, коме бисса.то что на видео я точ также для шары прописывал через это Newcamd.list ну это я знаю как прописать ! а чтоб эмулятор конвегурацие обновить я так не понял где его обновлять ?
Обновлять файлы Biss ключей аналогично, как и файлы шары, только заходить надо CCCam plug установки и обновлять файл constant.cw
Готовый файл ключей constant.cw есть на местном сайте поддержки здесь
Скачать можно по этой ссылке
Отправлено 02.06.2013, 15:10:40
Отправлено 02.06.2013, 20:08:30
Вот тут все по этому ресиверу собрано в одном месте, нужно только внимательно прочитать:http://forum.china-i...=796556#p796556да нет же зачем мне ключи ! качаешь что я выше загружал config открывается такое окно их нужно все обновить эмулятор где он обновляется я не пойму вот скрин .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0