Я уже 2 года юзаю шару по 0.24$ и не жалуюсь.
можно в ЛС ссылку на шаровоза
Мужики выручайте.Помогите настроить шаринг на 85 градус.Ресивер SKYBOX 5566HD.При покупке был бесплатный шаринг на год.Теперь халява кончилась.Ни разу не настраивал сам.
Привет !
Выбрав шаравода,оплатив его услугу ,вы получите адрес сервера ,протокол и порт .
Как правило ,у шаравода есть форум с поддержкой пользователя .
Конкретного шаравода,рекомендовать вам не могу,не пользуюсь .
Инструкция по настройке шаринга на вашем ресивере .
Мужики выручайте.Помогите настроить шаринг на 85 градус.Ресивер SKYBOX 5566HD.При покупке был бесплатный шаринг на год.Теперь халява кончилась.Ни разу не настраивал сам.
Привет !
Выбрав шаравода,оплатив его услугу ,вы получите адрес сервера ,протокол и порт .
Как правило ,у шаравода есть форум с поддержкой пользователя .
Конкретного шаравода,рекомендовать вам не могу,не пользуюсь .
Инструкция по настройке шаринга на вашем ресивере .
Спасибо большое.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от petrovich I)
Аналогичная проблема. Всё это из-за дурацкого Киви-кошелька. Ладно требуют идентификацию личности, сделал я ее онлайн, получил статус основной. Но на самом деле оказалось, что статус "основной" присвоен только для платежей в тенге, а по счёту, выставленному в российских рублях по системе FreeKassa я не могу оплатить, т.к. статус "минимальный". В общем больше Киви кошельком я не пользуюсьпроблема с free cassa.в саппорте посоветовал оплатить с других систем
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.