Перейти к содержимому

Фотография

Солярий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4210

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
И вправду в SunStudio стоят очень дорогие и профессиональные солярии.Самой дорогой марки.Знаю,чтоу слуги у них не дешевые (надо же окупать сови солярии дорогущие:smoke:.НО кто может позволить себе дорогие услуги,то рекомендую идти туда.
Почему рекомендуют пить морковный сок перед загаром? Потому что там много витамина А,который способствует быстрому развитию меланиа.Но в косметике для загара в солярии много витамина А,поэтому можно выбирать,либо сок,либо косметика,ну а если все вместе,то тогда вообще круто!:-/))))))))
  • 0

Lilian

Lilian
  • Частый гость
  • 89 сообщений

И вправду в SunStudio стоят очень дорогие и профессиональные солярии.Самой дорогой марки.Знаю,чтоу слуги у них не дешевые (надо же окупать сови солярии дорогущие:-/.НО кто может позволить себе дорогие услуги,то рекомендую идти туда.
Почему рекомендуют пить морковный сок перед загаром? Потому что там много витамина А,который способствует быстрому развитию меланиа.Но в косметике для загара в солярии много витамина А,поэтому можно выбирать,либо сок,либо косметика,ну а если все вместе,то тогда вообще круто!:)))))))))

Люська, скажите, как спец, для чего косметика для соляриев - увлажнение, защита и т.д.? действительно это все нужно? хотя, честно говоря, вот, например, сок они могли бы и в стоимость включить, не так уж дорого морковка стоит :smoke: Раньше я ходила в другой салон, они на маленьких ракушечках давали скраб перед солярием и крем для солярия, было очень приятно.
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Люська, я в это году уже загорала в жарких странах. Сколько минут вы рекомендуете для закрепления и выравнивания загара?
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

И вправду в SunStudio стоят очень дорогие и профессиональные солярии.Самой дорогой марки.Знаю,чтоу слуги у них не дешевые (надо же окупать сови солярии дорогущие:-/.НО кто может позволить себе дорогие услуги,то рекомендую идти туда.
Почему рекомендуют пить морковный сок перед загаром? Потому что там много витамина А,который способствует быстрому развитию меланиа.Но в косметике для загара в солярии много витамина А,поэтому можно выбирать,либо сок,либо косметика,ну а если все вместе,то тогда вообще круто!:)))))))))

Люська, скажите, как спец, для чего косметика для соляриев - увлажнение, защита и т.д.? действительно это все нужно? хотя, честно говоря, вот, например, сок они могли бы и в стоимость включить, не так уж дорого морковка стоит :smoke: Раньше я ходила в другой салон, они на маленьких ракушечках давали скраб перед солярием и крем для солярия, было очень приятно.

а куда это вы ходили, где вам давали скраб? и по чем?
  • 0

Lilian

Lilian
  • Частый гость
  • 89 сообщений
а куда это вы ходили, где вам давали скраб? и по чем?
[/quote]

этот салон называется VIKI, находится на Жарокова выше Сатпаева, но у них старый аппарат (если вообще не убрали). Раньше он считался навороченным, я туда ходила и зимой и летом. Потом год не ходила в солярий вообще, а теперь пошла и встретила девушек-администраторов как раз с того салона, теперь они на Мира/Курмангазы, но там косметика для солярия за дополнительную плату :smoke: , что немного огорчительно
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Lilian для чего нужны крема?! Начнем с того,что загар получаемый в солярии такой же,что и солнечный,только там нет лучей С (опасных для кожи и здоровья,в отличии от солнца),но есть лучи А и В.А загар,это вообще защитная реакция организма на УФ лучи?Если наш организм защищается,следовательно загар для кожи-это стресс,который может подвергнуть за собой сушение кожи и быстрое ее старение.Крема для загара в солярии защищают от старения,включают в себя anti-aging свойства.Есть крема в которые входят бронзаторы и другие средства,которые способствуют быстрому загару.Самый дерзкий из кремов это ТИНГЛ эффект,у него прогревающая функция,антицеллюлитная и он для прогрессивного загара,то есть для тех,кто уже смуглый.После его первого использования выходишь из солярия шоколадкой (проверенно на себе).Так же есть сериис ароматерапией,в состав этих кремов входят и подтягивающие компоненты и антицеллюлитные и прочеее. Перечислять можно долго.Ихогромное колличество и все они расчитаны на разный тип кожи.Есть крема для лица,поскольку слой кожи на лице толще,то лицо и хуже загорает,а этот крем сделает так,что после первого сеанса ваше лицо мало того,что загорит,так он его еще и увлажнит,и защитит от старения.Есть серия и для ног,ноги хуже загорают.
А закрепители после загара нужны для того,чтобы ваша кожа,как можно дольше оставалась темной.Он дает увлажнение и не дает коже засохнуть и держит ее в тонусе. Рекомендую косметику Australian Gold!!!! Soleo!
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Нагваль.Так сказать трудно,надо видеть вас и ваш цвет кожи.Ное сли вы загарали в жарких странах,то вы скорее всего смуглая.Если это так,то я вам рекомендую загорать в солярии в которм лампы расчитаны на 120W от 10-15 минут(не быть сильно черной),а если солярий 180W то от 7-10 минут.А если вы будете использовать крем для загара с ТИНГЛОМ эффектом,то 10 минут и в том и в другом будет достаточно.Если у вас смуглая кожа,то для поддержания загара (если вы конечно будете ходить в хороший солярий),достаточно 1-го сеанса в месяц.
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Скрабом пользоваться до загара не льзя.Вы снимете весь слой кожи и просто сгорите.
А косметика нужна для того,чтобы не состариться раньше времени.Могу привести пример.Все знают Жанну Фриске,она маньячка за солнцем,любит загорать.Но вы ее хотя бы раз близкор рассматривали?У нее такие морщиниы!!!А все почему? потому что просто загорает,а кожу не защищает.Все любят загорать,а так же все любят быть молодыми и красивыми.А чтобы совмещать и то,и другое-не жалейте денег на косметику для загара в солярии.Вам же лучше будет.
  • 0

Lilian

Lilian
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Спасибо, Люська, большое за рассказ. Значит, скраб давали после солярия? :-/ , вот я чайник все-таки :smoke: а у меня лицо вообще после первого раза сильно загорело.
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

Самый дерзкий из кремов это ТИНГЛ эффект,у него прогревающая функция,антицеллюлитная и он для прогрессивного загара,то есть для тех,кто уже смуглый. Рекомендую косметику Australian Gold!!!! Soleo!

В каких салонах все это разнообразие дают. Особенно ТИНГЛ?
  • 0

Lilian

Lilian
  • Частый гость
  • 89 сообщений
сегодня снова пойду загорать, спрошу про ТИНГЛ, есть у них или нет, они рассказывали про какой-то шоколдный крем (даже пахнет также), еще какой-то, содержащий муравьинную кислоту и он якобы жжет немного, когда загораешь :smoke:
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Про муравьиную кислоту говрят те,кто не компетентен в этих вопросах.Жжет-это Тингл.Многие тупицы,которые не знают,что входит в компонент тингла,говорят,что там муравьиная кислота.Тингл-это эффект конопли!Но девченки учтите,тингл для продвинутого загара,то етсь для тех,кто уже позагарал и стал смуглым.Не упгайтесь после него вы будете красной,но краснота спадет.Только лицо им не мажьте!!!!!
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

Про муравьиную кислоту говрят те,кто не компетентен в этих вопросах.Жжет-это Тингл.Многие тупицы,которые не знают,что входит в компонент тингла,говорят,что там муравьиная кислота.Тингл-это эффект конопли!Но девченки учтите,тингл для продвинутого загара,то етсь для тех,кто уже позагарал и стал смуглым.Не упгайтесь после него вы будете красной,но краснота спадет.Только лицо им не мажьте!!!!!

так где этот крем можно найти?
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
zhanna_13 В салонах ранее мною перечисленных.Вообще сейчас почти во всех салонах есть косметика и тингл там быть тоже должен.
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
В общем, в пятницу, после работы я заглянула в Красотку Тис на Ленина (рядом с офисом). Девушка подробно всё рассказала, показала тот самый Тингл (разовый сашет стоит 800 тенге), и даже нанесла небольшое количество для теста на чувствительность (загорать я не стала, просто консультировалась). Покраснение появилось минут через 5 после нанесения и держалось где-то 3-4 часа. Также был легкий, но вполне терпимый зуд.
Люська, скажите, что представляет из себя Тингл, каким образом он стимулирует интенсивный загар и можно ли с ним загорать на солнце. Вы были правы в своей догадке о том, что у меня довольно смуглая кожа. Правда, она довольно чувствительная, поэтому хочется досконально знать что на себя мазюкаешь и как оно работает. Спасибо.
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
Ходила в Красотку Тис...
Все понравилось. Особенно выбор кремов.От такого разнообразия даже не знаю что выбрать... Правда взяли с меня не 100 тг минута (как присалось выше), а 120, но это все равно дешевле чем где я ходила до этого. Тк в солярий хожу часто и намереваюсь ходить дальше, хочу преобрести большой пузырек крема.

2 ЛЮСЬКА
Не подскажете, какой крем лучше: мне в Красотке Тис предложили на выбор или Australian Gold крем для интенсивного загара, или как они ее называют "кофейная серия" что посоветуете? и если Australian Gold, то какой крем из серии? Заранее спасибо.
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

В общем, в пятницу, после работы я заглянула в Красотку Тис на Ленина (рядом с офисом). Девушка подробно всё рассказала, показала тот самый Тингл (разовый сашет стоит 800 тенге), и даже нанесла небольшое количество для теста на чувствительность (загорать я не стала, просто консультировалась). Покраснение появилось минут через 5 после нанесения и держалось где-то 3-4 часа. Также был легкий, но вполне терпимый зуд.
Люська, скажите, что представляет из себя Тингл, каким образом он стимулирует интенсивный загар и можно ли с ним загорать на солнце. Вы были правы в своей догадке о том, что у меня довольно смуглая кожа. Правда, она довольно чувствительная, поэтому хочется досконально знать что на себя мазюкаешь и как оно работает. Спасибо.

Именно потому что боюсь зуда и покраснения не хочу применять Тингл.... Хотя как нибудь попробовать стоит...
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Привет девченки!Рада,что вам нравится ходить в Красотку Тис,там обученые нами администраторы.
Нагваль.Тингл вреда не наносит никакого.ТИнгл,эффект покалывания ? благодаря эффекту покалывания достигается максимальная эффективность загара. Благодаря активным компонентам, которые являются причиной появления ощущения тепла и лёгкого пощипывания, ускоряется процесс приобретения загара.Он не содержит никаких минеральных масел,только натуральные,просто особая смесь масел,в том числе конопли!!!!Как выяснилось,канопля (ее масло )суперски быстро вырабатывет меланин.Экстракт конопли ? натуральное ферментированное масло. Хорошо питает и охлаждает кожу. Абсорбирует УФ лучи для более тёмного загара.За счет специальных компонентов и происходит покраснение, и пощипывание.Но как я говорила,все это проходит.Тингл нельзя мазать на белую кожу,эффекта не будет.Зуда нет от него,пощипывание.Вообще ТИНГЛ в Европе это самое любимое средство,как я говорила,он еще и прогревает,и от целлюлита избавляет(не сразу конечно же)
zhanna_13 Кофейная серия,это серия фирмы Soleo,это Польша,хорошая фирма,но Australian Gold лучше. В Soleoне больше всего нравится то,что у них есть отдельные направления косметики для ног и лица,а в Австралиан Голд-нет.Но от косметики Австралиан Голд эффект быстрее достигается,нежели от косметики Солео.Разница этих 2-х марок втом,что Австралиан Голд-акулы в своем деле,а Солео не такая старая компания.Поэтому берите Австралиан Голд!Какой крем вам посоветовать? Опять же трудно сказать,надо видеть цвет вашей кожи.Спросите в салоне,где вы загораете,там вам посоветуют нужный крем.
Пишите.
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Люська, можно ли с тинглом загорать на солнце?
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Нагваль.Нет,нельзя!!!Ни с Тинглом,ни с каким другим.Вообще с кремами для загара в солярии нельзя загорать на солнце!Только в солярии.Если всолярии они защитят вас от УФ лучей,то намазовшись ими на солнце,они не защитат вашу кожу,вы просто сгорите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.