Солярий
Отправлено 29.06.2006, 15:04:33
Почему рекомендуют пить морковный сок перед загаром? Потому что там много витамина А,который способствует быстрому развитию меланиа.Но в косметике для загара в солярии много витамина А,поэтому можно выбирать,либо сок,либо косметика,ну а если все вместе,то тогда вообще круто!))))))))
Отправлено 29.06.2006, 15:27:07
Люська, скажите, как спец, для чего косметика для соляриев - увлажнение, защита и т.д.? действительно это все нужно? хотя, честно говоря, вот, например, сок они могли бы и в стоимость включить, не так уж дорого морковка стоит Раньше я ходила в другой салон, они на маленьких ракушечках давали скраб перед солярием и крем для солярия, было очень приятно.И вправду в SunStudio стоят очень дорогие и профессиональные солярии.Самой дорогой марки.Знаю,чтоу слуги у них не дешевые (надо же окупать сови солярии дорогущие.НО кто может позволить себе дорогие услуги,то рекомендую идти туда.
Почему рекомендуют пить морковный сок перед загаром? Потому что там много витамина А,который способствует быстрому развитию меланиа.Но в косметике для загара в солярии много витамина А,поэтому можно выбирать,либо сок,либо косметика,ну а если все вместе,то тогда вообще круто!))))))))
Отправлено 30.06.2006, 10:14:16
а куда это вы ходили, где вам давали скраб? и по чем?Люська, скажите, как спец, для чего косметика для соляриев - увлажнение, защита и т.д.? действительно это все нужно? хотя, честно говоря, вот, например, сок они могли бы и в стоимость включить, не так уж дорого морковка стоит Раньше я ходила в другой салон, они на маленьких ракушечках давали скраб перед солярием и крем для солярия, было очень приятно.
И вправду в SunStudio стоят очень дорогие и профессиональные солярии.Самой дорогой марки.Знаю,чтоу слуги у них не дешевые (надо же окупать сови солярии дорогущие.НО кто может позволить себе дорогие услуги,то рекомендую идти туда.
Отправлено 30.06.2006, 10:41:59
[/quote]
этот салон называется VIKI, находится на Жарокова выше Сатпаева, но у них старый аппарат (если вообще не убрали). Раньше он считался навороченным, я туда ходила и зимой и летом. Потом год не ходила в солярий вообще, а теперь пошла и встретила девушек-администраторов как раз с того салона, теперь они на Мира/Курмангазы, но там косметика для солярия за дополнительную плату , что немного огорчительно
Отправлено 30.06.2006, 10:57:45
А закрепители после загара нужны для того,чтобы ваша кожа,как можно дольше оставалась темной.Он дает увлажнение и не дает коже засохнуть и держит ее в тонусе. Рекомендую косметику Australian Gold!!!! Soleo!
Отправлено 30.06.2006, 11:02:43
Отправлено 30.06.2006, 11:08:01
А косметика нужна для того,чтобы не состариться раньше времени.Могу привести пример.Все знают Жанну Фриске,она маньячка за солнцем,любит загорать.Но вы ее хотя бы раз близкор рассматривали?У нее такие морщиниы!!!А все почему? потому что просто загорает,а кожу не защищает.Все любят загорать,а так же все любят быть молодыми и красивыми.А чтобы совмещать и то,и другое-не жалейте денег на косметику для загара в солярии.Вам же лучше будет.
Отправлено 30.06.2006, 13:27:30
Отправлено 30.06.2006, 14:14:54
так где этот крем можно найти?Про муравьиную кислоту говрят те,кто не компетентен в этих вопросах.Жжет-это Тингл.Многие тупицы,которые не знают,что входит в компонент тингла,говорят,что там муравьиная кислота.Тингл-это эффект конопли!Но девченки учтите,тингл для продвинутого загара,то етсь для тех,кто уже позагарал и стал смуглым.Не упгайтесь после него вы будете красной,но краснота спадет.Только лицо им не мажьте!!!!!
Отправлено 03.07.2006, 10:47:32
Люська, скажите, что представляет из себя Тингл, каким образом он стимулирует интенсивный загар и можно ли с ним загорать на солнце. Вы были правы в своей догадке о том, что у меня довольно смуглая кожа. Правда, она довольно чувствительная, поэтому хочется досконально знать что на себя мазюкаешь и как оно работает. Спасибо.
Отправлено 03.07.2006, 11:10:00
Все понравилось. Особенно выбор кремов.От такого разнообразия даже не знаю что выбрать... Правда взяли с меня не 100 тг минута (как присалось выше), а 120, но это все равно дешевле чем где я ходила до этого. Тк в солярий хожу часто и намереваюсь ходить дальше, хочу преобрести большой пузырек крема.
2 ЛЮСЬКА
Не подскажете, какой крем лучше: мне в Красотке Тис предложили на выбор или Australian Gold крем для интенсивного загара, или как они ее называют "кофейная серия" что посоветуете? и если Australian Gold, то какой крем из серии? Заранее спасибо.
Отправлено 03.07.2006, 11:14:04
Именно потому что боюсь зуда и покраснения не хочу применять Тингл.... Хотя как нибудь попробовать стоит...В общем, в пятницу, после работы я заглянула в Красотку Тис на Ленина (рядом с офисом). Девушка подробно всё рассказала, показала тот самый Тингл (разовый сашет стоит 800 тенге), и даже нанесла небольшое количество для теста на чувствительность (загорать я не стала, просто консультировалась). Покраснение появилось минут через 5 после нанесения и держалось где-то 3-4 часа. Также был легкий, но вполне терпимый зуд.
Люська, скажите, что представляет из себя Тингл, каким образом он стимулирует интенсивный загар и можно ли с ним загорать на солнце. Вы были правы в своей догадке о том, что у меня довольно смуглая кожа. Правда, она довольно чувствительная, поэтому хочется досконально знать что на себя мазюкаешь и как оно работает. Спасибо.
Отправлено 03.07.2006, 11:54:19
Нагваль.Тингл вреда не наносит никакого.ТИнгл,эффект покалывания ? благодаря эффекту покалывания достигается максимальная эффективность загара. Благодаря активным компонентам, которые являются причиной появления ощущения тепла и лёгкого пощипывания, ускоряется процесс приобретения загара.Он не содержит никаких минеральных масел,только натуральные,просто особая смесь масел,в том числе конопли!!!!Как выяснилось,канопля (ее масло )суперски быстро вырабатывет меланин.Экстракт конопли ? натуральное ферментированное масло. Хорошо питает и охлаждает кожу. Абсорбирует УФ лучи для более тёмного загара.За счет специальных компонентов и происходит покраснение, и пощипывание.Но как я говорила,все это проходит.Тингл нельзя мазать на белую кожу,эффекта не будет.Зуда нет от него,пощипывание.Вообще ТИНГЛ в Европе это самое любимое средство,как я говорила,он еще и прогревает,и от целлюлита избавляет(не сразу конечно же)
zhanna_13 Кофейная серия,это серия фирмы Soleo,это Польша,хорошая фирма,но Australian Gold лучше. В Soleoне больше всего нравится то,что у них есть отдельные направления косметики для ног и лица,а в Австралиан Голд-нет.Но от косметики Австралиан Голд эффект быстрее достигается,нежели от косметики Солео.Разница этих 2-х марок втом,что Австралиан Голд-акулы в своем деле,а Солео не такая старая компания.Поэтому берите Австралиан Голд!Какой крем вам посоветовать? Опять же трудно сказать,надо видеть цвет вашей кожи.Спросите в салоне,где вы загораете,там вам посоветуют нужный крем.
Пишите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)