Перейти к содержимому

Фотография

Солярий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4210

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
наверно схожу в салон Ninty Nine что в Самале.... потом поделюсь опытом. Там минута 150 тг.
  • 0

Николь_и_Кидман

Николь_и_Кидман
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений
Изображение

в тему загара... Картинку нашла в статье про солярии... Ужаснулась....
  • 0

ajna strankis

ajna strankis
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Кто-нибудь подскажет где самый классный солярий в Алматы? Чтобы там масла д/загара, п/загара продавали и не только в 100мл объеме, но и на 2-3 посещения?
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
ajna strankis, Вы получили предупреждение о нарушении п. (2.1.1.) Правил
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Не так давно открылся свлон SunStudio (Мира 162, уг.Курмангазы). Проходила мимо, решила зайти поспрашивать что к чему. Итак, в наличии:
Солярий горизонтальный и вертикальный (цену не спросила, но наверное не дёшево).
Автозагаром не занимаются.
Делают обёртывания на косметике Thai'ion (а так же продают средства этой фирмы для загара). Обёртывание стоит около $100 за раз.
Салон типа виповский. Атмосферка нам классная. Кому интересно - телефон 673502, 725374.
  • 0

ajna strankis

ajna strankis
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Дефченки, есть салон с вертикальным солярием. 100 тенге- мин.

Находится по Ленина, чуть ниже Шевченко, в здании где находится стоматология и Диккинс. Сама не была еще там, но отзывы хорошие
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
[font=Tahoma] ПРВИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАГАРА! Я представляю компанию "Alliance-ADV",единственного дистребьютора в Казахстане по продаже соляриев и косметики для них.Посему знаю о соляриях все!И о местах,где можно получить безвредный,быстрый загар на высшем уровне.Солярии в отличии от солнечных лучей не излучают опасные лучи "С",которые порождают такое заболевание,как рак.Так же,ультрафиолет в лампах дозирован и расчитан выделять ультрафиолет от 500 до 800 рабочих часов.Поэтому за свое здоровье можете не ббеспокоиться.
Но я знаю,что в Алмате много старыз "допотопных" соляриев,но там хорошая реклама просто,а есть салоны например,которые зазывают к себе клиентов в солярий,клиенты приходят,загарают,а загар не получают.Почему так?Да потому что лампы то горят,а вот ультрафиолет излучать перестали!Просто народ слегка профан в "солярном" бизнесе,а салоны навариваются на таких.
Могу гарантировать,что отличный загар с профессиональной косметикой для него,вы получите в следующих салонах: "GAZIZA"(Фуэзова-Джандосова),"GAZIZA"(напротив кинотеатра Сары-Арка),"VIS-A-VIS"(Абая-К.Маркса.ТАм стоит новый итальянский солярий нашей поставки),"JAZZ HAIR"(Панфилова,ниже Гоголя.Стоит солярий с эргономичным стеклом,для того,чтобы и складки загорали тоже),"EVO"(Коммунистический пр-т),"LIME"(студия загара,Кирова-Богенбай Батыра),"Красотка ТИс"(На Ленина).
Загорайте с удовольствием и знайте,что начинать надо всегда с 3 минут,а затем увеличивать время постепенно.Загар приобретеный в солярии держится столько же,сколько и солнечный.ТОлько перед сеансом не забудьте принять душ,тогда загар продержится дольше.
Пишите,если возникнут вопросы-отвечу всем!

Кстати,в студии загара "LIME",вы сможете приобрести профессиональный автозагар за 15 минут!
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
И последнее! Я тут почитала в сообщениях,люди пишут,что они ходят загорать в солярий и первый день сразу с 10 минут,потом 20,30,40!ЭТО УЖАС!!!!!! Максимальное время для загара в солярии от15-до 20 минут!!!!!!!! Знайте,если вам говорят,что можно загорать 30 минут и более,это означает,что у них ультрафиолета нет в лампах или солярий старый очень.И главное-если в солярии загораешь больше 20 минут,то последствия неизбежны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди,будьте умными и экономьте свое время.Зачем вам загорать встаром,если сейчас современые солярии дадут желаемый загар со 2 сеанса????
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
2 Люська
Спасибо большое за инфу, а нельзя ли по конкретней про цены! :D сколько в этих салонах минута стоит?
  • 0

Cheeka

Cheeka
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

Кстати,в студии загара "LIME",вы сможете приобрести профессиональный автозагар за 15 минут!

А можно поточнее что это за процедура-профессиональный загар и сколько стоит, и телефон этого салона.
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Девченки привет!Отвечаю на ваши вопросы.!
Цены в салонах мною перечисленных,разные поэтому однозначно сказать не могу,но вроде от 100 тнг. за минуту.Но результат не заставит вас ждать.Вот в салоне Vis-A-Vis по-моему 1000 с лишним за сеанс.

По поводу автозагара.Это загар достигаемый с помощью распыляющего пистолета.После первого загара можно сразу стать шоколадкой на 10 дней,а затем этот загар равномерно смывается.Это называется профессиональный Автозагар от которого у вас будут чистыми руки,ногти,локти и не будет полос (в отличии от других средств автозагара).И автозагар рекомендуют тем людям,которым категорически запрещается загорать на солнце и тем,кто не терпелив и ему необходим сногсшибательный загар сразу!Он совершенно безвреден.ТОлько после его нанесения необходимо в течении 6 часов не мыться,это для того,чтобы бронзатор впиталься в кожу и стал вырабатывать меланин.

Вот так!
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Для Cheeka.Цену автозагара в салоне я не знаю.Но могу дать номер телефона и адрес: ул. Зенкова,31 угол ул. Богенбай Батыра. Тел. 911-868
  • 0

Cheeka

Cheeka
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

Для Cheeka.Цену автозагара в салоне я не знаю.Но могу дать номер телефона и адрес: ул. Зенкова,31 угол ул. Богенбай Батыра. Тел. 911-868

В студии LIME минута стоит 150 тенге, есть и вертикальный и горизонтальный.
  • 0

ДОБРАЯ

ДОБРАЯ
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений
Я 7 дней ходила в солярий "Красотки Тис".Начала с 3 минут.Потом 5,7,7,10,10,10 минут.Покупала там специальные крема пробники,расчитанные на 1-2 сеанса, специально для тела,ног и лица.Эти крема были с бронзаторами специальными.Мне это было необходимо,т.к. сама по себе светлая,и загараю (вернее сгораю) :) всегда красным.Никогда не была (и выдимо не буду :D ) шоколадной...хех... :D Так вот....выходя каждый раз из солярия,я просто "горела",загар проявлялся.Но проснувшись утром,обнаруживала,что загар сильно спал.... :laugh: И так каждый раз.КОРОЧЕ я перестала ходить.И сейчас у меня остался еле заметный загарчик (хоть не белая и то ладно)....Совсем еле заметный.Легче позагорать где-нибудь на даче без ничего под солнцем.... по крайней мере загар не "сотрется" за 2 дня и "бесплатно".Может это просто я такая "везучая".Но вообще сам сервис мне там понравился.Солярий хороший,вертикальный.Стоимость 100тг. минута.Вот... :)
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

Я 7 дней ходила в солярий "Красотки Тис".Начала с 3 минут.Потом 5,7,7,10,10,10 минут.Покупала там специальные крема пробники,расчитанные на 1-2 сеанса, специально для тела,ног и лица.Эти крема были с бронзаторами специальными.Мне это было необходимо,т.к. сама по себе светлая,и загараю (вернее сгораю) :) всегда красным.Никогда не была (и выдимо не буду :D ) шоколадной...хех... :D Так вот....выходя каждый раз из солярия,я просто "горела",загар проявлялся.Но проснувшись утром,обнаруживала,что загар сильно спал.... :laugh: И так каждый раз.КОРОЧЕ я перестала ходить.И сейчас у меня остался еле заметный загарчик (хоть не белая и то ладно)....Совсем еле заметный.Легче позагорать где-нибудь на даче без ничего под солнцем.... по крайней мере загар не "сотрется" за 2 дня и "бесплатно".Может это просто я такая "везучая".Но вообще сам сервис мне там понравился.Солярий хороший,вертикальный.Стоимость 100тг. минута.Вот... :)

а Вы не спрашивали у них про "новизну" ламп и когда их меняли....
  • 0

ДОБРАЯ

ДОБРАЯ
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений

Я 7 дней ходила в солярий "Красотки Тис".Начала с 3 минут.Потом 5,7,7,10,10,10 минут.Покупала там специальные крема пробники,расчитанные на 1-2 сеанса, специально для тела,ног и лица.Эти крема были с бронзаторами специальными.Мне это было необходимо,т.к. сама по себе светлая,и загараю (вернее сгораю) :D всегда красным.Никогда не была (и выдимо не буду :) ) шоколадной...хех... :) Так вот....выходя каждый раз из солярия,я просто "горела",загар проявлялся.Но проснувшись утром,обнаруживала,что загар сильно спал.... :) И так каждый раз.КОРОЧЕ я перестала ходить.И сейчас у меня остался еле заметный загарчик (хоть не белая и то ладно)....Совсем еле заметный.Легче позагорать где-нибудь на даче без ничего под солнцем.... по крайней мере загар не "сотрется" за 2 дня и "бесплатно".Может это просто я такая "везучая".Но вообще сам сервис мне там понравился.Солярий хороший,вертикальный.Стоимость 100тг. минута.Вот... :D

а Вы не спрашивали у них про "новизну" ламп и когда их меняли....

Нет,я у них не спрашивала.Но судя по самому салону нельзя было сказать что что-то у них может быть не так.Хотя...Но даже выше Люська писала,что в этом салоне хороший солярий.Салон называется "Красотка Тис". :laugh:

Сообщение отредактировал ДОБРАЯ: 28.06.2006, 16:43:47

• 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
В Красотке Тис сотит новый солярийй поставленный нашей фирмой,поэтому могу гарантировать,что лампы там свежие.Просто у тебя ДОБРАЯ тип кожи такой,в которой меланина мало.Что тут поделать-природа такая.А на солнце ты скорее всего сгораешь.Поэтому могу порекомендовать тебе АВТОЗАГАР,про который я рассказывала.Если хочешь конечно быть загорелой всего 10 дней.ВОт.Не расстраивайся.
  • 0

Люська

Люська

Читатель

• Гость
  • 46 сообщений
Вот немного информации,прочитайте и определите свой тип кожи.
Традиционно выделяют четыре типа кожи.
Обладатели I так называемого кельтского типа ? это, как правило, люди с рыжими и светлыми волосами, голубыми или зелеными глазами. У них нежная, молочно-белая фоточувствительная кожа, зачастую с веснушками. У "кельтов" практически не образуется пигмент, вследствие чего наблюдается быстрое обгорание.
Ко II, нордическому или германскому, типу относятся люди со светло-русыми волосами, голубыми или зеленоватыми глазами и светлой кожей. Обладатели второго типа кожи загорают плохо, но при этом достаточно легко получают солнечные ожоги.
Двум первым типам специалисты рекомендуют начинать загар с 3?5 минутных сеансов UV-В-излучения, постепенно ?тренируя? кожу. При этом допустимо UV-B-излучение наивысшей концентрации ? 4,4 %, поскольку такая кожа способна интенсивно увеличивать выработку меланина.
3 тип ? среднеевропейский или смешанный. Людей, принадлежащих к этому типу, отличают русые или каштановые волосы, карие глаза и довольно смуглая кожа. Представители среднеевропейского типа загорают хорошо, но рискуют получить ожог при длительном пребывании на солнце. Рекомендуемая продолжительность сеанса для данного типа кожи -? 20 минут с перерывами на 1?2 дня. Далее возможны 5?6 сеансов подряд по 20 минут.
К IV, средиземноморскому или южно-европейскому типу, относятся люди с каштановыми или черными волосами, очень темными глазами и смуглой кожей. ?Южноевропейцы? загорают легко, быстро и практически без ожогов. Они могут себе позволить получать моментальный загар под воздействием UV-А-излучения. Для приобретения бронзового загара им достаточно 4-5 сеансов загара.
К V, индонезийскому типу, который практически не встречается в России, относятся люди с очень темной кожей ? они редко обгорают и практически не имеют противопоказаний к загару.
  • 0

Lilian

Lilian
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Не так давно открылся свлон SunStudio (Мира 162, уг.Курмангазы). Проходила мимо, решила зайти поспрашивать что к чему. Итак, в наличии:
Солярий горизонтальный и вертикальный (цену не спросила, но наверное не дёшево).
Автозагаром не занимаются.
Делают обёртывания на косметике Thai'ion (а так же продают средства этой фирмы для загара). Обёртывание стоит около $100 за раз.
Салон типа виповский. Атмосферка нам классная. Кому интересно - телефон 673502, 725374.

Вчера там была, супер просто. До чего сейчас техника дошла, скажу я вам, давненько я такого удовольствия не получала. Девочки делают там морковный сок и т.д. Ну цены не детские, я бы сказала, хотя, если действительно нужно не много сеансов, то, в принципе, на себя любимую не жалко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.