я до Шоколада ходила в два салона загорать и стикини приходилось покупать
Фигасе! Считаю - наглость - продавать стикини! Шапочки - еще Бог с ним, но стикини - это же вроде как для безопасности девайс...и солярий должен быть заинтересован в безопасности предоставляемых услуг...
Кстати - в обеденный перерыв сходила в Шоколад - там тот солярий, который ближайший к входу, что-то сильно мощным мне показался - сорри за подробности, но попу щиплет изрядно - хотя брала всего 8 минут. Наверное, буду записываться в дальний от входа - так как цели поджариться нет...
кстати тот вертикальный, что ближе к стойке ресепшн тоже мощный, я как-то в него залезла на 10 минут, утром проснулась с бордовым цветом лица, сгорела конкретно, хотя мазалась кремом как и положено. теперь хожу только в горизонтальный, лежу по 15 мин и все ок. тем более я не люблю, чтобы лицо загорало, а в горизонтальном можно отключить лицевые лампы.
Да, я сгорела ацки просто тоже - уже вчера вечером живот и попа пылали и до сих пор... (лицом я тоже не загораю - прикрыла полотенцем и отключила - слава Богу, а то бы вообще кошмар...) - но это был горизонтальный солярий... самый ближний к входу - 8 минут и я просто как вареный рак
Почему народ с ресепшн не объясняют особенностей соляриев?