А работают с 10 или 9?записалась в Шоколад.
всё замечательно=) солярии отличные (я в вертикальный), стоимость адекватная, сервис хороший, всё входит в стоимость, от фреша отказалась=)
ну очень нравится, особенно, что к ним и в 9 можно ходить))
Солярий
Отправлено 31.03.2011, 10:38:54
А я вот не понимаю за чем нужно переплачивать и за что? Вот объясните мне почему "Шоколад" такие цены ломит?А в Сан я так поняла ещё дороже чем в "Шоколаде"
1) по абонементу "Шоколад" обходится в 100 тенге минута, это очень недорого, на мой взгляд.
2) более высокая стоимость отсеивает менее платежеспособных покупателей, в итоге каждая посетительница, приходя в солярий, получает заботу лишь о себе любимой.
3) стоимость абонемента, как Вам наверняка известно, складывается не только из стоимости самого солярия, но и из сервиса (дополнительные услуги - в Шоколаде это входящие в стоимость шапочка, стикини, крем для лица, фреш и просто отличное обслуживание), я уже не говорю о том, что как в Шоколаде, так и в Сан Студио работают профессионалы, и данные студии заточены только на загар - то есть приходя в солярий вы не видите толпу тетенек, которые пришли делать химию и укладку, а загорая - позволяете себе расслабиться, послушать приятную музыку и насладиться процессом. Дополнительные навороты самих соляриев также играют свою роль.
4) расположение в центре так же играет свою роль, ибо стоимость аренды даёт знать.
ЗЫ. в итоге - кому что, кому-то хочется сумку ЛВ, а кто-то спокойно живёт с обычной...
и ещё раз ЗЫ. про то, что в вашем прохваленном солярии копеечная стоимость минуты все уже слышали, думаю, нет необходимости закреплять пройденный материал.
Отправлено 31.03.2011, 15:37:40
Какую уж Вы рекламу пропихиваете. Можно только позавидовать салону загара "Шоколад".
А я вот не понимаю за чем нужно переплачивать и за что? Вот объясните мне почему "Шоколад" такие цены ломит?А в Сан я так поняла ещё дороже чем в "Шоколаде"
1) по абонементу "Шоколад" обходится в 100 тенге минута, это очень недорого, на мой взгляд.
2) более высокая стоимость отсеивает менее платежеспособных покупателей, в итоге каждая посетительница, приходя в солярий, получает заботу лишь о себе любимой.
3) стоимость абонемента, как Вам наверняка известно, складывается не только из стоимости самого солярия, но и из сервиса (дополнительные услуги - в Шоколаде это входящие в стоимость шапочка, стикини, крем для лица, фреш и просто отличное обслуживание), я уже не говорю о том, что как в Шоколаде, так и в Сан Студио работают профессионалы, и данные студии заточены только на загар - то есть приходя в солярий вы не видите толпу тетенек, которые пришли делать химию и укладку, а загорая - позволяете себе расслабиться, послушать приятную музыку и насладиться процессом. Дополнительные навороты самих соляриев также играют свою роль.
4) расположение в центре так же играет свою роль, ибо стоимость аренды даёт знать.
ЗЫ. в итоге - кому что, кому-то хочется сумку ЛВ, а кто-то спокойно живёт с обычной...
и ещё раз ЗЫ. про то, что в вашем прохваленном солярии копеечная стоимость минуты все уже слышали, думаю, нет необходимости закреплять пройденный материал.
Отправлено 31.03.2011, 18:29:43
а зачем Вам следы от купальника или стрингов?ДВ девочки я не разу не ходила в солярий скажите в чем загорают в купальнике или в стрингах и такие штучки на грудь приклеивают да?
солярий закрывается, Вас никто не увидит.
штучек, которые называются стикини, вполне хватает
главное, провериться у врача, чтобы у Вас не было опухолей, потом подобрать солярий с новыми лампами и хороший крем для загара
и выслушать рекомендации админов солярия.
Отправлено 02.04.2011, 09:58:56
to Lady_Marmelade, вы правы каждый выбирает что ему лучше и удобнее, мне например не нужен фреш в салоне и крем для лица, предпочитаю свой крем, я прихожу просто загорать, так что выбираю чтобы солярий был хороший и лампы новые, а навороты с ценой, только потому что там сок подают мне не нужны. я ходила в один солярий, там тоже и сок подавали и чай и всё что хочешь, но потом как оказалось лампы там были древние и пока я загорели прошло много времени, так зачем мне был их сок и их дорогой абонемент???
Сообщение отредактировал Milena 777: 02.04.2011, 09:59:39
Отправлено 03.04.2011, 01:31:47
Лампы там что надо...ммммм....
Отправлено 03.04.2011, 11:50:50
Вот именно в солярия я лично хожу не в какой то определённый салон из-за понтов или престижа, а конкретно из за солярия. Прежде чем найти новый солярий, я обошла 5 салонов и крутых и обычных. Зачем мне платить за солярий которому год 100 тенге за минуту, если я могу ходить 60 тенге за минуту в солярии которому нет и трёх месяцев. Тем более когда салон уже раскручен, то соответственно и посетителей больше и лампы нужно менять чаще т.к. у них идёт выработка по часам, а когда салон не у всех на устах и солярий новый так и загар сами подумайте какой будет)Чем меньше народу, больше кислороду. Девочки ходите в Сан. Посетители "Острова" будут только рады воздуху)И записываться не нужно будет)))Девочки,те которые спорят что дорогой салон эта выкидывать деньги на ветер или переплачивание денег,вы лучше хоть раз сходите в эти "дорогие" салоны и поймете разницу между дешевыми и дорогими салонами.....Просто я тоже пыталась сэкономить и не переплачивать,в конце концов убила кучу времени и денег.Лично мое мнение что Сан пока лучший в Ате.Чего стоит только Феррари.Пусть он стоит там уже год так 3-4 примерно,но загар в 7 минут виден не вооруженным глазом как только выходишь от туда)))))))))
Лампы там что надо...ммммм....
Сообщение отредактировал karo.el: 03.04.2011, 11:51:45
Отправлено 03.04.2011, 14:28:31
Вообщем сижу на этой темке 2 год и каждый раз убеждаюсь что Сан форева!ЛИЧНО мое мнение)))))
Отправлено 03.04.2011, 21:11:56
подскажите где находится?karo.el,конечно выбор за каждым остается......Вы наверное не ходили в Сан,поэтому я вас переубеждать не буду.В Сан студио насколько мне известно нет цены в 100 тенге. Записываться тоже не надо,так как придете в Сан будет занят один солярий пойдете в другую кабинку.Из всего там 5 .По Ате такого нигде еще нету.В Сан солярий давно стоит,но загар ложится лучше чем везде...)))))И не зависит новый солярий или старый все дело в лампах.Ходили мы с подругами в новый Шоколад когда он только открылся.Все там суперно,спору нет!НО,загар не увидел никто из туда ходящих нас 3 человек.
Вообщем сижу на этой темке 2 год и каждый раз убеждаюсь что Сан форева!ЛИЧНО мое мнение)))))
Отправлено 03.04.2011, 21:38:40
Ну морковный сок нужно пить за 2- 3 дня перед тем как собираетесь загорать, то есть подготовить организм нужно. А насчет рака я думаю не правда, по крайней мере научно это еще пока не доказано.Девочки а вот еще вопрос.Вчера мне сказали что очень светлокожим вообще нельзя искусственный загар. Якобы раковые клетки и все такое.... И обязательно свежий морковный фреш с оливковым маслом выпивать перед каждой процедурой? Кто что думает?
Отправлено 04.04.2011, 10:37:17
И есле учесть,что в наше время здоровых женщин практически нет, и рак груди,мастопатия и прочие не приятные заболивания стали очень распросранёнными заболиваниями. Наверное надо хорошенько подумать, стоит ли отдавать деньги за такую красоту, а потом и залечение.
Отправлено 04.04.2011, 10:40:54
Вы наверное не ходили в Сан,поэтому я вас переубеждать не буду.В Сан студио насколько мне известно нет цены в 100 тенге. Записываться тоже не надо,так как придете в Сан будет занят один солярий пойдете в другую кабинку.Из всего там 5 .По Ате такого нигде еще нету.В Сан солярий давно стоит,но загар ложится лучше чем везде...)))))И не зависит новый солярий или старый все дело в лампах.Ходили мы с подругами в новый Шоколад когда он только открылся.Все там суперно,спору нет!НО,загар не увидел никто из туда ходящих нас 3 человек.
Саманя, то есть вообще не было загара?=(
грустно как-то... у меня за 2 посещения такой золотистый оттенок появился, как если бы под солнцем загорала...
но хочется такой насыщенно-бронзовый, как у админов солярия...
эххх, ещё и кожа у меня слабо загар воспринимает...
ЗЫ. в Феррари стоимость минуты 350 осталась?
отхожу свой абонемент в Шоколаде, там посмотрю, может, в Сан начну ходить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0