Солярий
Отправлено 29.03.2011, 21:27:47
Там один солярий вертикальный,кабинок нету,стоит в отдельной комнате.Вроде как по записи,что мне не удобно,так как не всегда располагаю свободным временем или точно знаю,что именно тогда я смогу пойти...Поэтому хожу в другой,там много соляриев с кабинками,но если уж занят,то можно и подождать или пойти в другой.Девочки подскажите, в Острове молодости один солярий? и если да, то какой - вертикальный или горизонтальный? и сколько там вообще кабинок?
Отправлено 29.03.2011, 21:36:48
Там один солярий вертикальный,кабинок нету,стоит в отдельной комнате.Вроде как по записи,что мне не удобно,так как не всегда располагаю свободным временем или точно знаю,что именно тогда я смогу пойти...Поэтому хожу в другой,там много соляриев с кабинками,но если уж занят,то можно и подождать или пойти в другой.
А вы в Сан Студио ходите? или у нас еще есть место где много соляриев?
Отправлено 29.03.2011, 23:25:02
ага,туда.А вообще вроде как в Шоколаде тоже несколько или нет?
Там один солярий вертикальный,кабинок нету,стоит в отдельной комнате.Вроде как по записи,что мне не удобно,так как не всегда располагаю свободным временем или точно знаю,что именно тогда я смогу пойти...Поэтому хожу в другой,там много соляриев с кабинками,но если уж занят,то можно и подождать или пойти в другой.
Отправлено 30.03.2011, 00:40:05
ага,туда.А вообще вроде как в Шоколаде тоже несколько или нет?
Да,в Шоколаде последний раз когда я ходила были 2 кабинки....Все же Сан Студио пока самый лучший...
Отправлено 30.03.2011, 01:05:21
не обязательно по записи, я просто так приезжаю тудаТам один солярий вертикальный,кабинок нету,стоит в отдельной комнате.Вроде как по записи,что мне не удобно,так как не всегда располагаю свободным временем или точно знаю,что именно тогда я смогу пойти...Поэтому хожу в другой,там много соляриев с кабинками,но если уж занят,то можно и подождать или пойти в другой.
Девочки подскажите, в Острове молодости один солярий? и если да, то какой - вертикальный или горизонтальный? и сколько там вообще кабинок?
Отправлено 30.03.2011, 15:21:13
а пожалуйста=)а можно тогда раз в Шоколаде все так "в шоколаде"....поточнее их цены...время работы и адрес
находятся на Фурманова, между Кирова и Толе би (если ехать вверх, то с правой стороны). мимо них тяжело проехать.
стоимость абонемента - 6300 в час (поминутно не помню, что-то то ли 140 тенге/минута, то ли где-то рядом).
время работы - как заверяют, до последней записи (правда, после 9 я не пробовала ходить=)), без выходных.
ЗЫ. если нужно, то найду их телефон, выложу.
ЗЗЫ. всё-таки по опыту убедилась, что отдельная студия загара в разы лучше и приятнее, чем солярий в салоне красоты.
Отправлено 30.03.2011, 19:05:03
А я вот не понимаю за чем нужно переплачивать и за что? Вот объясните мне почему "Шоколад" такие цены ломит?А в Сан я так поняла ещё дороже чем в "Шоколаде"а пожалуйста=)
а можно тогда раз в Шоколаде все так "в шоколаде"....поточнее их цены...время работы и адрес
находятся на Фурманова, между Кирова и Толе би (если ехать вверх, то с правой стороны). мимо них тяжело проехать.
стоимость абонемента - 6300 в час (поминутно не помню, что-то то ли 140 тенге/минута, то ли где-то рядом).
время работы - как заверяют, до последней записи (правда, после 9 я не пробовала ходить=)), без выходных.
ЗЫ. если нужно, то найду их телефон, выложу.
ЗЗЫ. всё-таки по опыту убедилась, что отдельная студия загара в разы лучше и приятнее, чем солярий в салоне красоты.
Сообщение отредактировал karo.el: 30.03.2011, 19:06:30
Отправлено 30.03.2011, 20:20:40
А я вот не понимаю за чем нужно переплачивать и за что? Вот объясните мне почему "Шоколад" такие цены ломит?А в Сан я так поняла ещё дороже чем в "Шоколаде"
это не переплачивание, по деньгам в принципе выходит так же, просто потому что количество посещений меньше потребуется, загорите быстрее... просто есть такие солярии (я НЕ имею ввиду те, про которые говорится в этой темке, я не во всех была), в которых цена ниже, но чтобы добиться нужного эффекта придется дольше в него ходить и на большее количество времени, как на 15-20 минут... и в итоге по деньгам выйдет так же, просто особо не заметно, вроде кажется, что мало платишь, а когда все вместе посчитать.... я вот несколько раз пыталась поменять Сан. Действительно думаю что много берут и в итоге редко могу позволить себе такое удовольствие, но пока хорошей альтернативы не нашла((( с моим типом кожи, которая вообще слабо загорает и быстро избавляется от загара
Отправлено 30.03.2011, 20:50:28
Отправлено 30.03.2011, 20:53:13
Загар не зависит от салона или места расположения, а зависит от того новый солярий или нет, а если старый, как давно менялись лампы. Я плачу 60 тенге за минуту и прекрасно загораю в новом турбо солярии. Наверное салоны красоты могут себе позволить демпинг цены потому, что они на той же территории ещё могут заработать деньги на других предоставляемых услугах. А по поводу того что один солярий и нужно записываться. Я только за. Это говорит о статусе салона и организованности его работы. Я один раз в очереди прождала 45 минут больше не хочу. Я за планирование личного времени)))))
А я вот не понимаю за чем нужно переплачивать и за что? Вот объясните мне почему "Шоколад" такие цены ломит?А в Сан я так поняла ещё дороже чем в "Шоколаде"
это не переплачивание, по деньгам в принципе выходит так же, просто потому что количество посещений меньше потребуется, загорите быстрее... просто есть такие солярии (я НЕ имею ввиду те, про которые говорится в этой темке, я не во всех была), в которых цена ниже, но чтобы добиться нужного эффекта придется дольше в него ходить и на большее количество времени, как на 15-20 минут... и в итоге по деньгам выйдет так же, просто особо не заметно, вроде кажется, что мало платишь, а когда все вместе посчитать.... я вот несколько раз пыталась поменять Сан. Действительно думаю что много берут и в итоге редко могу позволить себе такое удовольствие, но пока хорошей альтернативы не нашла((( с моим типом кожи, которая вообще слабо загорает и быстро избавляется от загара
Сообщение отредактировал karo.el: 30.03.2011, 20:56:46
Отправлено 30.03.2011, 20:55:24
Здесь вот не соглашуюсь,2 раза заезжала без записи,даже не предложили подождать ну или запись проверить,может кто не придет.В общем сервис каждый сам выбирает сам...не обязательно по записи, я просто так приезжаю туда
Девочки подскажите, в Острове молодости один солярий? и если да, то какой - вертикальный или горизонтальный? и сколько там вообще кабинок?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0