Солярий
Отправлено 06.03.2011, 01:14:08
всем доброй ночи! Есть отзывы по Комильфо? Цены, обслуживание, тип солярия, косметика какая? Впервые собралась воспользоваться солярием, ищу возле дома.Всем приветик) Рекомендую еще солярий в Комильфо. Находится прям напротив Юбилейного. тел.2739365. Загар шикарный. И крема недорогие. От 500 тенге разовые. Стоит 150 тенге минута. Есть абонемент. Стоит 6000 тенге. (кажется на 60 минут)
Отправлено 10.03.2011, 11:31:29
всем доброй ночи! Есть отзывы по Комильфо? Цены, обслуживание, тип солярия, косметика какая? Впервые собралась воспользоваться солярием, ищу возле дома.
Всем приветик) Рекомендую еще солярий в Комильфо. Находится прям напротив Юбилейного. тел.2739365. Загар шикарный. И крема недорогие. От 500 тенге разовые. Стоит 150 тенге минута. Есть абонемент. Стоит 6000 тенге. (кажется на 60 минут)
я туда ходила 2 года назад, загорела довольно быстро тогда (солярий вертикальный, пол вроде зеркальный). НО, с той поры лампы там ни разу не меняли (знаю от работников Комильфо).
сейчас все сотрудники Комильфо переехали в новый салон - на мира-гоголя, версаль, там новый солярий, 58 ламп вроде бы, купили недавно.
НО - в Комильфо всегда была проблема - то стикини закончились, то очки, то администратор не до конца объяснит, что и как.
поэтому при всей хорошести самого солярия в Версале (а солярий отличный), проблемы могут возникнуть именно с администрацией. тем более, если Вы первый раз, то лучше ходить туда, где всё дотошно объясняют, показывают и рассказывают.
Отправлено 12.03.2011, 11:31:23
а мне вот прям очень нравится в Острове молодости... и объяснят все....и покажут...и крем после загара после каждого посещения бесплатно дают....хожу уже неделю..)уже конкретно загорелая)))))))
а вы абонемент купили? на ск-ко минут? я вот не знаю где крем купить, в прошлый раз брала в Николе, но как-то не очень был крем... а стикини продают в Острове?
Отправлено 12.03.2011, 21:04:57
Да, а я вот пока ничего сказать про приветливый персонал не могу, хотя и купила уже абонимент . Пришла, а там тетичка на ресепшене как то не сильно воодушевленно все мне расказала, на мои многие вопросы отвечала даже как то резко. не знаю, поживем увидем. Завтра иду первый раз.а мне вот прям очень нравится в Острове молодости... и объяснят все....и покажут...и крем после загара после каждого посещения бесплатно дают....хожу уже неделю..)уже конкретно загорелая)))))))
Отправлено 13.03.2011, 11:53:50
Я например взяла с подругой абонемент за 12000 тенге на 200 минут. Так что каждой 100 минут обошлтсь в 6000 тенге. Там разные абонементы есть на любой вкус и цвет. И кремов большой выбор именно фирм разных, сашеты по 500 тенге в прочем как везде, а вот в бутылочках крема значительно дешевле чем в других салонах.
а мне вот прям очень нравится в Острове молодости... и объяснят все....и покажут...и крем после загара после каждого посещения бесплатно дают....хожу уже неделю..)уже конкретно загорелая)))))))
а вы абонемент купили? на ск-ко минут? я вот не знаю где крем купить, в прошлый раз брала в Николе, но как-то не очень был крем... а стикини продают в Острове?
Сообщение отредактировал karo.el: 13.03.2011, 11:54:30
Отправлено 13.03.2011, 15:33:16
тетечка такая высокая с короткои стрижкои?)не обрашаите внимание)это дирктор ихнии)у нее просто такаая манера общаться)не думаю что она это специально)там хорошие администаторши девочки))очень душевные)Пришла, а там тетичка на ресепшене как то не сильно воодушевленно все мне расказала, на мои многие вопросы отвечала даже как то резко. не знаю, поживем увидем. Завтра иду первый раз.
Отправлено 14.03.2011, 08:33:27
точно, именно она)))) сегодня иду первый раз. надеюсь все будет хорошо!тетечка такая высокая с короткои стрижкои?)не обрашаите внимание)это дирктор ихнии)у нее просто такаая манера общаться)не думаю что она это специально)там хорошие администаторши девочки))очень душевные)Пришла, а там тетичка на ресепшене как то не сильно воодушевленно все мне расказала, на мои многие вопросы отвечала даже как то резко. не знаю, поживем увидем. Завтра иду первый раз.
Отправлено 15.03.2011, 12:01:50
а в Магии когда загорала там вообще был бронзовый аж...
Сообщение отредактировал )(OMA: 15.03.2011, 12:02:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0