Сообщение отредактировал Ieishka88: 21.08.2010, 11:31:51
Солярий
Отправлено 21.08.2010, 23:31:13
А лучше всего сходить в баньку Распарить,отшелушить,увлажнить и через недельку в солярийда Юль, такая же ерунда творится сейчас со мной((( облазиет кожа нужно, когда она 100% сойдет, потом идти,а то пятнами будет спина, не красиво ты скрабь каждый день, пилинги делай для тела, так быстрее сойдет,а потом можно идти уже будет
скажите, приехала с турции такая чёрненькая) Но к сожалению турецкий загар слишком быстро смывается(
Как начну светлеть пойду опять в солярий)
Но кожа начала облазить. Нужно дождаться пока не перестанет шелушиться и потом идти?
Обычно светлая кожа склонна к сгоранию,думаю Вам нужно начинать аккуратно от 2-3 минут,недели 2 хватит.И крем главное бронзу НЕ БРАТЬ,с защитой.Девушки, сколько минут нужно провести в солярии, чтобы сине-розово-белая кожа приобрела золотистый оттенок?
Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 21.08.2010, 23:34:06
Отправлено 22.08.2010, 21:15:30
Позвонила сегодня в "Шоколад",записалась на 7 часов в вертикальынй солярий. Пока девушка мне все объясняла парень налил морковный фреш..я купила одноразовый крем(не помню как называется) заплатила за керм и за 5 минут. Парень проводил меня до кабинки..все объяснил,все показал и ушел. Крем для лица,стикини,очки,шапочка, крем для лица и крем что бы намазать родинки и пятнышки вскяие - бесплатно. В самой комнате прохладно,чистенько..) в солярии играет музка,обдувает воздухом приятным..)
Персонал очень хороший,цены отличные. Во вторник приду куплю абонимент и крем =)
Ну вот впринципе и все.) Очень довольна своим выбором!)
Отправлено 23.08.2010, 18:30:34
и меня это интересует! у меня прям совсем светлая кожа, правда у меня много родинок, все думаю может все таки можно с родинками?
У меня тоже кожа очень светлая и родинок много, достаточно крупных. В солярий хожу, но стараюсь не увлекаться, поддерживаю легкий золотистый загар, а на родинки обязательно наношу защитный крем.
Отправлено 25.08.2010, 09:27:15
Сходила вчера в Шоколад,
в общем мне понравилось, персонал дружелюбный, парень на ресепшене все хорошо объяснил, показал))
Крема для лица, родинок все дали бесплатно.
Так как я не светло-кожая, сходила сразу на 10 мин. в вертикальный.
Приобрела карточку на 60минут.
Единственное у меня вопрос:
Я так поняла что первое время, пока загар не проявится какой хотите нужно ходить через день, а нужно ли увеличивать время?
А потом как часто нужно ходить?
Заранее спс
Отправлено 25.08.2010, 14:20:21
начинала с 6 минут, на горизонтальном. Потом 9 минут вертикальный, вчера уже 10 минут вертикальный. В следующий раз будет 8 минут на горизонтальном, потому как лампы там ближе к коже намного и есть опастность перегореть =)YouR_MusE
А вы со-скольки минут начинали?
Отправлено 26.08.2010, 01:31:03
а вам сколько сеансов хватает? вы не краснеете сначало?У меня тоже кожа очень светлая и родинок много, достаточно крупных. В солярий хожу, но стараюсь не увлекаться, поддерживаю легкий золотистый загар, а на родинки обязательно наношу защитный крем.
у меня не крупные родинки, мелкие и по всему телу много, не как веснушки а так, одна на плече, другие на спине и т.д., я запарюсь все родинки смазывать кремом везёт же смуглым девушкам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0