Сообщение отредактировал zpooh: 15.07.2010, 02:43:48
Солярий
Отправлено 15.07.2010, 08:35:24
2Lorry
Фурманова, д. 117, выше ул. Толе би. Телефон: +7-727-272-21-84, +7-777-844-4404. Адрес электронной почты: tun.studio.chocolate@gmail.com
(не сочтите за рекламу, я сама там не была ещё ни разу) =)
спасибо Yasya.
искала в инете, а он выдает несколько салонов Шоколад, вот я и засомневалась какой именно
Отправлено 16.07.2010, 18:30:16
да Юль, такая же ерунда творится сейчас со мной((( облазиет кожа нужно, когда она 100% сойдет, потом идти,а то пятнами будет спина, не красиво ты скрабь каждый день, пилинги делай для тела, так быстрее сойдет,а потом можно идти уже будетскажите, приехала с турции такая чёрненькая) Но к сожалению турецкий загар слишком быстро смывается(
Как начну светлеть пойду опять в солярий)
Но кожа начала облазить. Нужно дождаться пока не перестанет шелушиться и потом идти?
Отправлено 27.07.2010, 14:14:37
Помогает, но только первое время. Потом кожа как бы адаптируется, и уже солярий не действует на акне Говорю по опыту, может, специалисты имеют другое мнение.Девушки, повторю свой вопрос - есть ли смысл попробовать солярий против акне? Вроде бы загар должен подсушивать кожу?
Мне очень хорошо от акне (но на теле) помогает морская вода. Попробуйте ванны с сильной концентрацией морской соли. Должно подсушить.
Отправлено 19.08.2010, 11:31:45
Да, там на рецепшене парень сидел раньше, так вот он объясняет как нужно загарать, как корректно установить временные ограничения (т.е. в зависимости от типа вашей кожи), там же покупала крема, стикины и шапочка - бесплатно.
Была в Шоколаде, понравилось, надеюсь будут и дальше марку держать.
Я вот тоже туда хочу, а там советуют что и как?
Хотя наверное злоупотреблять не стоит соляриями, лучше уж позагорать естественным путем, на солнышке.
Отправлено 20.08.2010, 01:31:21
Много хороших отзывов о "Шоколаде", очень хочется туда сходить но Газиза очень близко ко мне находится..))
и еще вопрос..загорать нужно без косметики? или можно и с ней?
Я просто первый раз иду и ничео толком не знаю..=)
Отправлено 20.08.2010, 12:17:07
мне не нравится газиза,правда я была там уже давно,но я отходила час и эффект мне не понравился+мне еще впихнули крем,намного дороже,чем его можно купить в других салонах,да и дорого тамВсем привет!))Хочу у вас спросить,никто не ходил в "Газизу" на Ауэзова Джандосова? Хороший ли там солярий?Какое обслуживание,цены?
Много хороших отзывов о "Шоколаде", очень хочется туда сходить но Газиза очень близко ко мне находится..))
Отправлено 20.08.2010, 17:51:15
попробуйте в Astarta пойти, недалеко находится, по Гагарина чуть ниже Джандосова.Всем привет!))Хочу у вас спросить,никто не ходил в "Газизу" на Ауэзова Джандосова? Хороший ли там солярий?Какое обслуживание,цены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0