Женитесь ли вы на разведенной девушке?Детей у нее нет.
Отправлено 14.10.2011, 15:39:33
Да Бог с вами, я замужем и мой муж нормальный мужчина. Он не видел проблем не только в моем первом замужестве, но и в моем ребенке, которого своим сыном считает. Этот факт вообще в расчет не брался, для него важна я, а не мой "гарантийный талон".Уж прости, если мне такие не нужны, то не всем. Я же не говорю, что на вас нужно крест ставить, кто-то когда то полюбит. но я таких опасаюсь, вот именно, мало ли из-за чего вы бросили, а может и вас.
Не Вас именно, а то еще будут наезды.
А для вас по секрету скажу, что пока вы будете выбирать жену по принципу автомашины в салоне - счастья в семейной жизни вам не видать...
А если мужчина уже был женат - тоже значит бракованный?
Сообщение отредактировал Inga: 14.10.2011, 15:43:28
Отправлено 14.10.2011, 15:44:01
У меня уже есть счастье, только мы не с дуру все делаем, как будто с лесу сбежали и ни разу этого ничего не видели, побыстрее бы, а обдуманно, я не против по сожительствовать и она мне сама же предложила,я боялся отпугнуть, а теперь мы копим на свадьбу, тк она хочет очень красивое платье и кольцо.Да Бог с вами, я замужем и мой муж нормальный мужчина. Он не видел проблем не только в моем первом замужестве, но и в моем ребенке, которого своим сыном считает. Этот факт вообще в расчет не брался, для него важна я, а не мой "гарантийный талон".
Уж прости, если мне такие не нужны, то не всем. Я же не говорю, что на вас нужно крест ставить, кто-то когда то полюбит. но я таких опасаюсь, вот именно, мало ли из-за чего вы бросили, а может и вас.
А для вас по секрету скажу, что пока вы будете выбирать жену по принципу автомашины в салоне - счастья в семейной жизни вам не видать...
Отправлено 14.10.2011, 15:49:01
и вы,наивный, верите в то, что будете жить долго и счастливо и умрете в один день? ..сдается мне сударь, вы слишком молоды и весьма категоричны, но ничего, со временем это пройдет..жизнь любит наказывать категоричныхУ меня уже есть счастье, только мы не с дуру все делаем, как будто с лесу сбежали и ни разу этого ничего не видели, побыстрее бы, а обдуманно, я не против по сожительствовать и она мне сама же предложила,я боялся отпугнуть, а теперь мы копим на свадьбу, тк она хочет очень красивое платье и кольцо.
Отправлено 14.10.2011, 15:53:17
А, то есть вы один умный, а вокруг все дураки?У меня уже есть счастье, только мы не с дуру все делаем, как будто с лесу сбежали и ни разу этого ничего не видели, побыстрее бы, а обдуманно, я не против по сожительствовать и она мне сама же предложила,я боялся отпугнуть, а теперь мы копим на свадьбу, тк она хочет очень красивое платье и кольцо.
Да Бог с вами, я замужем и мой муж нормальный мужчина. Он не видел проблем не только в моем первом замужестве, но и в моем ребенке, которого своим сыном считает. Этот факт вообще в расчет не брался, для него важна я, а не мой "гарантийный талон".
Уж прости, если мне такие не нужны, то не всем. Я же не говорю, что на вас нужно крест ставить, кто-то когда то полюбит. но я таких опасаюсь, вот именно, мало ли из-за чего вы бросили, а может и вас.
Не слишком ли категорично? Вот когда проживете вместе, хотя бы пять лет счастливо, тогда и будете рассуждать. Жизнь быстро убивает юнешеский максимализм.
Сообщение отредактировал Inga: 14.10.2011, 15:53:41
Отправлено 14.10.2011, 15:53:43
Может у нас в дальнейшем и не совсем и не всегда будет все хорошо, но не думайте. что все как вы, что все совершали одинаковые поступки и одно и то же наказание получат. короче, я не женюсь на разведенной и все. Хоть сколько вы мне вдалбливайте, что это плохо или что вообще жениться не надо, потому, что рано или поздно разведусь, я не женюсь на разведенной.
Отправлено 14.10.2011, 15:55:21
Ари, вот че ты такая неромантичная ниразу Чел вона на свадьбу копит, на колечко, да на платюшкакакукейтмидлтон - сама ж знаешь, это сильнейший оберег для семейного щастьяи вы,наивный, верите в то, что будете жить долго и счастливо и умрете в один день? ..сдается мне сударь, вы слишком молоды и весьма категоричны, но ничего, со временем это пройдет..жизнь любит наказывать категоричных
У меня уже есть счастье, только мы не с дуру все делаем, как будто с лесу сбежали и ни разу этого ничего не видели, побыстрее бы, а обдуманно, я не против по сожительствовать и она мне сама же предложила,я боялся отпугнуть, а теперь мы копим на свадьбу, тк она хочет очень красивое платье и кольцо.
Отправлено 14.10.2011, 15:57:21
ну если вас жизнь наказала, это не значит, что все люди ужасные и заслуживают наказание.
Может у нас в дальнейшем и не совсем и не всегда будет все хорошо, но не думайте. что все как вы, что все совершали одинаковые поступки и одно и то же наказание получат. короче, я не женюсь на разведенной и все. Хоть сколько вы мне вдалбливайте, что это плохо или что вообще жениться не надо, потому, что рано или поздно разведусь, я не женюсь на разведенной.
Девочки, вы с кем тут пытаетесь дискутировать
Человек на последнем экономит, чтобы со своей гражданской женой свадьбу справить и обязательно в белом платьюше и фате
Отправлено 14.10.2011, 15:58:23
Ну вот мы и будем пока жить. вы сама то разводились и нечего учить нас, потому что сами не понять что в молодости тварили. Это не мое дело и я туда не лезу, так что не обязательно мне рассказывать все стороны жизни, у меня свои принципы и сам решу. Да я молодой, но хоть с мозгами.А, то есть вы один умный, а вокруг все дураки?
У меня уже есть счастье, только мы не с дуру все делаем, как будто с лесу сбежали и ни разу этого ничего не видели, побыстрее бы, а обдуманно, я не против по сожительствовать и она мне сама же предложила,я боялся отпугнуть, а теперь мы копим на свадьбу, тк она хочет очень красивое платье и кольцо.
Да Бог с вами, я замужем и мой муж нормальный мужчина. Он не видел проблем не только в моем первом замужестве, но и в моем ребенке, которого своим сыном считает. Этот факт вообще в расчет не брался, для него важна я, а не мой "гарантийный талон".
Не слишком ли категорично? Вот когда проживете вместе, хотя бы пять лет счастливо, тогда и будете рассуждать. Жизнь быстро убивает юнешеский максимализм.
Отправлено 14.10.2011, 16:01:07
Естессно! Без платюшкавстразикахсваровски и тоя на 500 гостей - какая ж свадьба, так, дружеские посиделки
ну если вас жизнь наказала, это не значит, что все люди ужасные и заслуживают наказание.
Человек на последнем экономит, чтобы со своей гражданской женой свадьбу справить и обязательно в белом платьюше и фате
Зато ниразу на разведенной не женится! И сам не разведется ни в жисть, бо женится раз и навсегда (и фиг с ним, если жена начнет мозК выносить, изменять или тупо сбежит от такого щастья) - главное "Явсегдаправиточка!"
Отправлено 14.10.2011, 16:02:29
Наказала? Это с чего такие выводы?
Судя по вашим постам это именно вы считаете, что все женщины априори ужасны и заслуживают наказания! Развелась? Расплачивайся всю жизнь!
Вы читать умеете?
Я вас не только не убеждаю, я вам уже третий раз повторяю, что вам категорически запрещено жениться на разведенной - вы ей жизнь угробите. Вы же весь такой идеальный (нимб не жмет, не?), как же она, вся такая порочная и грязная с вами жить-то будет?
Отправлено 14.10.2011, 16:03:33
+мильен ..чел так рассуждает о том, чего у него еще нет и неизвестно как еще сложится..ну да ладно, ведь и ему попадется на жизненном пути та, которая будет считать разведенного человеком второго сорта и абсолютно безмозглым..Какое трагическое заблуждение
. Да я молодой, но хоть с мозгами.
Отправлено 14.10.2011, 16:05:27
Если бы у вас был мозг, вы бы любили женщину независимо ни от чего! А вы любите не ее, а ее статус. Какой уж тут ум-то? Пока виден только банальный юнешеский эгоцентризм.
Какое трагическое заблуждение
Вы еще даже не женаты, а пытаетесь о чем-то судить. Я ж говорю, поживите, хотя бы пяток лет - потом и рассуждайте кто плохой, а кто хороший.
Сообщение отредактировал Inga: 14.10.2011, 16:06:24
Отправлено 14.10.2011, 16:05:37
Я не на последнем экономлю, я вообще толком не экономлю, просто деньги остаются и лучше я буду в банке у себя их держать, чем растрачивать оставшееся. а платье пусть выбирает хоть зеленое, лишь бы ей понравилось.
А еще почему у меня такие принцы, потому, что мы с малого возраста знакомы и я сам всего добивался и она сама, и ни на кого не надеялись и уважение у меня к ней, потому, что она на все не плюнула, на все препятствия, а как танк уперлась и училась и работала одновременно, сил не жалела, а не вышла замуж за обеспеченного, лишь бы ей в рот еду клали.
Отправлено 14.10.2011, 16:07:21
ему для комплекту еще и на девственнице женитьсяЕсли бы у вас был мозг, вы бы любили женщину независимо ни от чего! А вы любите не ее, а ее статус. Какой уж тут ум-то? Пока виден только банальный юнешеский эгоцентризм.
Какое трагическое заблуждение
Вы еще даже не женаты, а пытаетесь о чем-то судить. Я ж говорю, поживите, хотя бы пяток лет - потом и рассуждайте кто плохой, а кто хороший.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0