*Сказала Иса, кровожадно потирая ладошки*когда-нибудь ты вернешься
не в ближайшие пару лет, я нахожусь там, где даже теоретически не смогу встретить нужные мне качества в девушке)
Чет даже за Килла страшновато стало
да скорей бы) но к тому времени я стану мужчиной в расцвете сил) а тебе молодые нравяцо)когда-нибудь ты вернешься
не в ближайшие пару лет, я нахожусь там, где даже теоретически не смогу встретить нужные мне качества в девушке)
Да не переживайте, где наша не пропадала будем отсутпать и отбиваться)*Сказала Иса, кровожадно потирая ладошки*
Чет даже за Килла страшновато стало
Да у меня есть свои личные стереотипы!
Знакомый женилсо, а я ему: - Как жизнь, жена пилит пади, дети спать не дают, секс не каждый день, как ты думал, да и готовит жена пади посредственно, да?
Он: - Да, цуко!
Йа: - Ну бывай, я пошел пиво пить!
2-3 недель вполне достаточно для определения "классности" на нужную глубину.
По страсти достаточно минуты, а то и меньше. А поне-не-не!
как минимум год.
чтобы суметь расценить "классность" исходя из двух совершенно разных понятий - по требованию организма, или же по страсти.
ибо страсть, она такая штука - имеет свойство проходить.
а вот потребность организма - эт понятие более постоянное
это еще цветочки. выйдешь замуж, задолбают с вопросом - а када дети? родишь -начинается, а че один(как щас меня.)? ну родишь второго, третьего, четвертого, ....го, - а че дети не женятся, замуж не выходят? дети брачуются - а че насчет внуков? внуков тьма - когда на тот свет? задобали...деваться никуда не нужно, нужно перестать обращать на них внимание)
- ой, а ты все еще не замужем? и детей нет? ах, бедняжка...
а ты им: да, вот так вот получилось) но я еще надеюсь))))
потом выбросила все из головы и пошла себе дальше)
А меня убивает, когда такими вопросами долбят тетьки и дядьки у которых ваабще ни семьи .ни ребёнка . ни котёнка и в планах даже нет.это еще цветочки. выйдешь замуж, задолбают с вопросом - а када дети? родишь -начинается, а че один(как щас меня.)? ну родишь второго, третьего, четвертого, ....го, - а че дети не женятся, замуж не выходят? дети брачуются - а че насчет внуков? внуков тьма - когда на тот свет? задобали...
деваться никуда не нужно, нужно перестать обращать на них внимание)
- ой, а ты все еще не замужем? и детей нет? ах, бедняжка...
а ты им: да, вот так вот получилось) но я еще надеюсь))))
потом выбросила все из головы и пошла себе дальше)
А по мне : так разведённые тетки тож люди .как и дядьки впрочем. И они все имеют право на свой кусок счастья.А мне лично насрать на чужое мнение, потому меня не долбят вопросами, как я и где и зачем, вы сами всех провоцируете. на разведенке не женился бы, ХЗ почему,
разведенка.. как то обидно звучит, не находите? а зачем девушке вообще говорить о том, что она разведена в первые недели знакомства, вот когда установится тесный контакт и доверие, тогда и можно открыться, ну это я с позиции девушек. а для парней может быть и плюс в том, что девушка разведена, мудрее должна быть, с наличием опыта семейной жизни. хотя это еще зависит от причины развода..А мне лично насрать на чужое мнение, потому меня не долбят вопросами, как я и где и зачем, вы сами всех провоцируете. на разведенке не женился бы, ХЗ почему,
Для мужчины это не плюс. А опыт может быть лишь отрицательный. Наши родители прошли через огонь и воду, и остались вместе полноценной семьей. А те девушки которые развелись потеряли семью. И бо все равно хранитель очага = жена.разведенка.. как то обидно звучит, не находите? а зачем девушке вообще говорить о том, что она разведена в первые недели знакомства, вот когда установится тесный контакт и доверие, тогда и можно открыться, ну это я с позиции девушек. а для парней может быть и плюс в том, что девушка разведена, мудрее должна быть, с наличием опыта семейной жизни. хотя это еще зависит от причины развода..
А мне лично насрать на чужое мнение, потому меня не долбят вопросами, как я и где и зачем, вы сами всех провоцируете. на разведенке не женился бы, ХЗ почему,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.