Геморройгде лучше лечить???
Отправлено 02.08.2008, 17:49:34
Отправлено 02.08.2008, 22:27:44
Абсолютно согласна! К гинекологу туда я бы тоже не пошла!В он-клиник пошла без страховки, так просто звоните и записываетесь на прием. Но если честно, я для себя цены сравнивала, в Центре израильской медицины первичный прием стоит около 8 тысяч, в он клиник - в 2 раза дешевле. При всем при этом большой плюс - что они наружные узлы удаляют, в отличе от ЦИМа. По цене - есть и дешевле, можете в клинику Сызганова обратиться, там тысячи 2 прием стоит. но опыта лечения там не имею. в любом случае - можете в инете поскать другие клиники, просто он-клиник специализируется на практологии, вот к геникологу я б туда точно не пошла, ИМХО!
Отправлено 03.08.2008, 00:48:33
Ага, можно еще и по месту жительства к хирургу, который я думаю направит в 12-ю к проктологу.в любом случае - можете в инете поскать другие клиники, просто он-клиник специализируется на практологии
LillePixie - я советую, найдите сначала просто врача, которому будете доверять. Чтобы он если надо, 2 часа потратил на маленькую лекцию о вашей болячке и ее специфике. А уж он думаю, поможет вам.
Уверяю если веры врачу нет, вы даже насморк не только не выличите, а еще и в хронику занесете.
ИМХО.
Из личного опыта, нашел по рекомендациям хороших знакомых "обалденного" гомеопата. Но настолько хреновый психолог... простите за плохой французский... что все его "вот вам кремний/мышьяк/сера" я просто воспринял, как шарлатанство. И просто больше не пришел в нему.
Отправлено 06.08.2008, 10:32:12
В он-клиник пошла без страховки, так просто звоните и записываетесь на прием. Но если честно, я для себя цены сравнивала, в Центре израильской медицины первичный прием стоит около 8 тысяч, в он клиник - в 2 раза дешевле. При всем при этом большой плюс - что они наружные узлы удаляют, в отличе от ЦИМа. По цене - есть и дешевле, можете в клинику Сызганова обратиться, там тысячи 2 прием стоит. но опыта лечения там не имею. в любом случае - можете в инете поскать другие клиники, просто он-клиник специализируется на практологии, вот к геникологу я б туда точно не пошла, ИМХО!
в Сызганова можете не ходить,потому что конкретного вам не скажут,ну если у вас коненчо не все так плохо,пропишут какие нить банальные свечи и все...и как вам в он-клиник?и сколько вы за прием заплатили?
Отправлено 07.08.2008, 10:44:55
Отправлено 03.09.2008, 20:11:06
Геммор заработал наверное около 5-ти лет назад, думаю по причине больших физических нагрузок в тренажёрном зале, молодой был, подросток ещё, переусердствовал ). Начал тогда домашнее лечение: картошка и свечи. Вроде геммор прошёл, да только до конца я его не вылечил. И вот до сегодняшнего дня очаг, так скажем, остался. Он проявляется при больших физических нагрузках, при долгой ходьбе(что странно) и при походах в туалет по большому - бывают кровотечения, а бывает просто воспаление геммора, он короче после процесса испражнения выходит наружу, такой небольшой мешочек, а потом ослабивает и обратно. Зачастую это обычно даже не заметно. Короче напрягает это всё. А, к врачу идти страшно. Щас вот опять решил полечиться свечами. Я такого наслышался о лечении геммора, что очень страшно обращаться к специалистам. Да, и стеснение есть, как-то неудобно врачам рассказывать, показывать. Кто что скажет и посоветует????? На что влияет гемморой, наверняка начинают развиваться параллельно другие болезни или ещё что-нить? Например у меня присутствует проблема мочеиспускания, как бы объяснить. Короче после писания не могу всё полностью слить, остатки могут чуть позже сами вытекать. И ещё когда сильно приседаешь, ноги сильно сгибаешь или неожиданно спотыкаешься, то может вытечь небольшая доза мочи, т.е. процесс может быть нерегулируемым. Может это быть взаимосвязано с геммором? Никаких половых болезней нет! Прям не знаю как с этой проблемой идти к врачам. Неудобно или стесняюсь это не те слова просто.
Жду советов и ваших мнений!!!!!
Отправлено 03.09.2008, 22:45:52
Хотела в личку вам черкнуть, да с ящиком с вашим что-то, потом подумала, а чего собственно стесняться, тема деликатная, но актуальная, люди здесь все взрослые. Так вот, кому пригодиться, с Богом, кто хочет поржать, только не здесь, ок.
Только не смейтесь и не думайте, что издеваюсь. Просто реальный случай был у мужа. Попробуйте подмываться мочой. Он делал так и вылечил раз и навсегда, не поверите, но факт. Он собирал мочу в банку, и потом перед сном желательно, подмывал анус этой собранной теплой мочой, просто садитесь на унитаз или в ванну и начинаете потихонечку поливать проход и рукой слегка делаете моющие движение, не смываете, потом одевал белье и ложился спать. Утром обычный душ, запаха нет. Действительно лечит, тем более вы говорили, что воспалительные процессы влечет за собой гемморой. Потом как начнет подживать, делайте упражнеия такие: сядьте, вытяните ногии начинайте не поднимая ног, на ягодицах передвигаться вперед. поочереди выдвигая ногу за ногой, потом обратно, ноги при этом не сгибайте и колени тоже, ягодицы прижаты к полу.Укрепляет сфинктеры очень хорошо. Этим упражнением вы укрепляете мышцы таза и стимулируете кровобращение в этой зоне.
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления!
Отправлено 04.09.2008, 13:44:40
Из мазей лучше импортного производства, например "Гепадоид-лечива", но и "Гепариновая мазь" подойдет, за неимением лучшего.
Применять по месту. В место. ))
Конечно, полноценной врачебной консультации этот совет не заменит, но для тех, кто стесняется или не имеет возможности обратиться к врачу - лучше чем ничего.
Отправлено 04.09.2008, 16:44:05
LillePixie
Отправлено 16.09.2008, 19:39:31
Спасибо за совет! Только он мне не подходит. Подмывать конечно мочей можно, но вот не смывать и ложиться спать. Да там же вся пастель провоняется и комната. Если бы я один жил...
Нечего стесняться...может оно конечно и нечего, но я вот не могу себя перебороть и пойти к врачу.
И что на счёт последствий заболевания данного, вторая часть моего предыдущего поста ещё актуальна(на счёт непроизвольного мочевыделения)!!! Кто что знает?
Отправлено 16.09.2008, 19:56:54
Сообщение отредактировал funkyman1234: 16.09.2008, 19:57:39
Отправлено 16.09.2008, 21:52:57
Еще заметил, что геммор реагирует сильно на алкоголь. Вот недавно принял, больше чем надо, алкоголя и на сследующий день геммор дал о себе знать. Вот уже несколько лет у меня геммор так скажем на своём посту, ждёт от меня и моего организма слабины и как только дожидается тут же вылазит. Недавно провел 2-х недельный "свечный" курс, это было ещё до принятия алкоголя, за недели две до этого. Но толку нет. Что делать?
По-моему вам надо самому изучить эту болезнь, в первую очередь причины ее возникновения.
В инете покапайтесь, сначала найдете мед определения на мед сайтах, потом ищите форумы тех, кто страдает этой проблемой, там найдете правду-практику, имхо.
Вот например одно из мед определений навскидку (аппарат не при чем).
Там уже выходит, что алкоголь и жирная пища-запрет.
А я сам краем уха (на каком-то сыроедческом сайте) слышал что на сыроедении парень излечился от этого. Ну сыроедение это конечно радикальный подход, так сразу не осилить.
А вот на конкретную диету на годик можно сесть ради здоровья, я думаю. Упражнения опять же (выше приводили, да и на сайтах ищите), оч. эффективное средство.
Так что, все в ваших руках.
Люди выкарабкиваются и не из таких переделок
Отправлено 12.10.2008, 21:56:44
Отправлено 12.10.2008, 22:14:06
Если гемморой в стадии обострения, то физ. нагрузки запрещены. По поводу геммороя, здесь лечение должно быть комплексным: правильное питание, дабы нормализовать перистальтику и устранить запоры, плюс медикаменты. На счет врачей, вам без них все равно не обойтись, не стоит тянуть до последнего, сходите в проктол. отделение 12 гор. больницы, не знаю какие здесь мнения, но мой муж выписался оттуда пару недель назад, очень доволен врачами, сам он врач, так что понимаете мы видим когда нас хотят наколоть и развести на ненужные анализы и т.п. По поводу мочеиспускания, скорее всего проблема с предстательной железой, я не знаю ваш возраст, либо простатит, но тогда д.б. болезненность, либо аденома, если вам за 40 лет, в любом случае вам нужен уролог, т.к. не зная диагноза лечиться невозможно.А, можно ли мне пойти в тренажерный зал пойти? Хочу покачать мышцы. Да вот не знаю не навредю ли? ) С другой стороны избавлюсь от одной проблемы вызывающей болезнь - это малоподвижность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0