Геморройгде лучше лечить???
Автор Argenta and Scarta, 26.11.2004, 15:08
Отправлено 31.03.2008, 16:53:33
Слышала, что геморрой эффективно лечат врачи-китайцы. У одного китайца знакомая лечилась, он где-то на Ленина принимает в районе погранучилища. Он и лечит и, если нужно, операции делает.
вылечилась?
Эта знакомая очень хвалила китайского врача. Он сделал ей операцию. Вроде все успешно прошло.
Отправлено 31.03.2008, 21:18:30
лечится геморрой долго, и даже, когда все проходит, чтобы закрепить результат, необходимо еще недели две продолжать курс. Так что сходите к врачу, пусть назначат лечение и лечитесь, если необходимо то еще походите на курс процедур. Операции в последнюю очередь надо рассматривать.
Отправлено 04.04.2008, 17:26:53
девочки, у нас в италии мази разные продают от гоморроя, я сейчас себе один купила, уже 3 день мажу, результат супер, может и у вас что то естъ?
вот естъ аптека онлайн в москве, может что то вы можете купить у вас? http://www.aptekaonl...rbol_B.17..html
вот естъ аптека онлайн в москве, может что то вы можете купить у вас? http://www.aptekaonl...rbol_B.17..html
Отправлено 10.06.2008, 17:20:25
Я читала, что операции уже на самых последних стадиях делают, когда ни таблетки ни что другое не помогает. В газете "Время" читала статью про геморрой. И как-то даже стыд начал пропадать . В общем есть вариант (из той же газеты) лечения лазером. Если кому надо, я поищу статью и контакты где лечат без операции, а может в этот четверг еще выйдет инфа в газете.
Отправлено 10.06.2008, 17:22:20
У меня был геморрой. И очень приличный-кровоточило. Сыроедение спасло. Уже три месяца не наблюдается. Не реклама сыроедения, а мой личный опыт. Таблетки, свечи-туфта. Ничего не помогло. Картошку не пробовала.
Сообщение отредактировал Тропиканка: 10.06.2008, 17:22:54
Отправлено 11.06.2008, 11:25:12
гм, Тропиканка, не знаю... У меня очень неправильное питание... При этом я знаю девушку, страдающую геморроем, которая не ест практически ничего - стакан кефира на завтрак, легкий супчик в обед и почти нулевой ужин...
Всех моих знакомых, страдающих геморроем в той или иной степени именно это и объединяет - плохие мысли или отзывы о других людях...
Я это пишу не для того, чтобы споры развивать, а для того, чтобы кто-нибудь смог сделать выводы. однако, как показывает практика, гораздо проще болеть, чем менять реакции на мир.
Всех моих знакомых, страдающих геморроем в той или иной степени именно это и объединяет - плохие мысли или отзывы о других людях...
Я это пишу не для того, чтобы споры развивать, а для того, чтобы кто-нибудь смог сделать выводы. однако, как показывает практика, гораздо проще болеть, чем менять реакции на мир.
Отправлено 11.06.2008, 11:46:28
Радуга, эта болезнь не появляется внезапно. Так что ваша знакомая неизместно как раньше питалась. А про мысли -бред. Честно. есть те. кто холит себя любимую, правильно кушайют, но говорят гадости-но со здоровоьем все в порядке. А есть наоборот, широкой диши человек, а жрет как поросенок-соотвествующие проблемы. Так что ,, На своей шкуре испытала и знаю о чем говорю. Геморрой-это последствия нарушения работы ЖКТ, запоры и пр. А ваше неправильное питание обязательно о себе даст знать. Я раньше тоже так думала. Ну чудесь не бывает.
Сообщение отредактировал Тропиканка: 11.06.2008, 11:47:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0