уау...это всё написал фан МЮ? *щурясь*Уважаемый DMidfielder.....
тада примите моё скромное рукопожатие!
З.Ы. и такие окаццо есть... *яфшоке*))))
уау...это всё написал фан МЮ? *щурясь*
тада примите моё скромное рукопожатие!
З.Ы. и такие окаццо есть... *яфшоке*))))
а мошт пари?это единственное..что они возьмут в этом году..)) ну можт ещё и Карлинг Кап...и псё...))
ну дык, а как вы хотели? уделать шампионофф да еще в хорошем стиле - это радость, причем не важно за какой трофей борьбаа главное весь сыр-бор пришедших сюда в гости..из за какой то благотврительной тарелки ))
и фоты ж такие у ся разместили..шо аж любо - дорого смареть...как будто минимум..Барклай взяли..))
неее...ссорри....я за "чистый" футбол...а мошт пари?
чё та ..если по чеснаку...ИМХО..никакого стиля..тем более хорошего..я не видел...ну дык, а как вы хотели? уделать шампионофф да еще в хорошем стиле - это радость, причем не важно за какой трофей борьба
я предложил что ты не был столь голосоловным,неее...ссорри....я за "чистый" футбол...
и патом...я уже с одним манкунианцем забил..по прошлому году...до сих пор отдаёт мне проигранное..))
так что..не вижу смысла...
ну да, все 3 гола вы же сами себе забили...чё та ..если по чеснаку...ИМХО..никакого стиля..тем более хорошего..я не видел...
а вот это уже какбэ не наши проблемы...чиста воспользовались ошибкой Кэпа...
опять мимо, не было Эвра, играл Фабио, который пока явно не может полноценно заменить Патриса. не было Фердинанда и самое главное, в основе не играл Флетч. ваш состав я бы не назвал не оптимальным, разве что в защите Иванович играл в центре и на поле был Феррейра, попадавший в состав по большим праздникам, а вот в остальном что было не так?у вас же был..оптимальный состав...и даже несмотря на нашу (на мой взгляд) невыразительную игру...
народная мудрость: футбол не тeрпит сослагательного наклонения ©если б не было крассапчега ВДС...то дырка б вам от бублика..а не этот самый тарелка.....согласитесь? (хотя нифига вы не согласитесь))))...а мы играли с открытыми воротами...и это чисто наша вина...что правда..то правда...
ADR...если б Вы были внимательны...то я именно это и сказал с самого начала многими постами ранее...я предложил что ты не был столь голосоловным,
цепляттрофеи по весне считают...
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что у мадридского клуба не осталось шансов приобрести защитника "Челси" Эшли Коула.
"Карло Анчелотти дал ясно понять, что не собирается отпускать Эшли. Он убил все надежды, сказав, что Коул не продаётся ни за какие деньги. Думаю, у Эшли была мысль покинуть "Челси" - как по личным, так и по профессиональным причинам. Мы рассматривали его кандидатуру, ведь это отличный игрок, от работы с которым я получал удовольствие. Но когда тренер говорит нет, это означает нет, и мы должны смириться с этим", - цитирует Моуринью Guardian.
Че вы так все переживаете сильно? Разбегаются еще ваши я в этом уверен, а то что Примьера будет в этом году сильной это однозначно!!!
Вот и я о том же, че вы травитесь раньше времени? Это же не финал Лиги чемпионов, а так чисто побегать от души, Спектакль перед Примьерой )))
а как же Ваше высказывание:ADR...если б Вы были внимательны...то я именно это и сказал с самого начала многими постами ранее...
Челси ..безоговорочно чемпион до мая 2011....и nearbird!...в ответ на некоторые высказывания...
если не поленитесь..отмотаете...то всё станет ясно...
они заслужили "тарелку"... но повторюсь..это единственное..что они возьмут в этом году..)) ну можт ещё и Карлинг Кап...и псё...))
«Челси» выразил заинтересованность во вратаре «Стоук Сити» Асмире Беговиче, поскольку тренер Карло Анчелотти обдумывает кандидатуру сменщика травмированного Петра Чеха.
23-летний Бегович имеет преимущество в том смысле, что попадает в категорию доморощенных игроков, поскольку, несмотря на боснийское происхождение, он перешёл в «Портсмут» по юношескому контракту в 2003 году. Это означает, что, хотя у него были аренды в «Маклсфилд Таун», «Борнмуте» и «Йовил Таун», прежде чем ему исполнился 21 год, он провёл требуемые три года до этой даты, тренируясь в академиях английских клубов.
На данный момент у «Челси» лишь пять доморощенных игроков – Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул, Майкл Мансьенн и Тёрнбулл, и, учитывая, что по новым правилам премьер-лиги клубы должны ввести в основную команду из не более чем 25 человек 8 таких игроков, Анчелотти придётся провести первую половину сезона лишь с 22 игроками.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.