Перейти к содержимому

Chelsea [часть 1]Клуб болельщиков "Челси"

* * * - - 24 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24251

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Ну я думаю все понятно, что это за тема и зачем она нужна :cool:

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений
Муту бесит со своими жалобами. :cool:
  • 0

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Да Муту уже к Челси не имеет никакого отношения...
Что-то не наблюдается активности у болельщиков Челси, хотя я видел посты, где делались ставки на Челси.
Или все стали болеть за Канониров и Манкуньянцев?

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
Здравствуйте.
Как кокс обнаружили так сразу : " к челси отношения не имеет". А то что с парнем не хорошо поступили. Заманили его баблом и золотыми горами. А как у него траблы начались так сразу исключили из команды. А парень можно сказать без поддержки остался. Эх Адриан, лучше бы ты в Серии А остовался бы. Как тебя там любили болелы нигде не будут любить. А еслибы переходил примьер лигу то только в реальный гранд футбола(В Арсенал, МЮ, Ливер), а не за баблом. Точно также кстати поступили и с Вероном, Креспо. ничего зато вон Себа в Интере как зажигать стал.
Поступок который не красит все руководство Челси.

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Причем тут "заманили баблом" и "кинули"?
Играть надо хорошо, тогда будешь попадать в основной состав.

А зачем нужен наркоман в команде? Муту сам виноват.

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
Играл Он хорошо. Уж точно лучше чем деревянный Кежман. Просто крнфликт с Мау. Плюс травмы были в прошлом сезоне. А Играл Он на хорошем уровне.
Из всех в нынешнем Челси нравится Джон Терри, Уэйн Бридж и Карло Кудичини. Вот те люди которые играют для команды. Бридж лидер и забивает больше чем Кежман. И не тот это клуб чтобы у него было куча болел. :cool:

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Получается, нас только двое :cool:
Роббен тоже неплох, Лампард, Дрогба...
А Чех, который только 3 мяча в ЧА пропустил за все это время?

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
ПС. Я болела Арса :cool:
Робен не плох как и Дрогба.
Я просто имел ввиду что Бридж, Терри например настоящие лидеры и пропитаны духом клуба. Они здесь выросли в звезд. А что касается Чеха вротарь хороший. Но мне все таки Больше Карло симпатизировал. Да и заметь по сравнению с прошлям сезонам защита стала играть лучше так что работы у кипера меньше. :dandy:

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

Да Муту уже к Челси не имеет никакого отношения...

Это руководство Челси так думает... Разбирательства по инициативе Муту еще впереди. Этим и бесит - даже если выиграет дело на что он расчитывает? :mad:
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений
С Болтоном ничья - так обидно. :mad: Кто-нить смотрел в прямом эфире?
  • 0

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто

С Болтоном ничья - так обидно

Да, действительно обидно... :mad:
Единственное, что утешает, так это ничья Арсенала, при своих все остались :mad:

FCB

FCB
  • Свой человек
  • 630 сообщений

С Болтоном ничья - так обидно. :mad: Кто-нить смотрел в прямом эфире?

Я смотрел, Дафф уже на 40-ой секунде забил первый гол и больше ничего впечатляющего в первом тайме аристократы не создали, но уже на в самом начале второй половины отличился Тиагу задев мяч после удара Роббена. Болтон очень быстро отквитал один мяч, заставив Челси включить максимальные обороты, но фатально не везло Гудьонсону, а за несколько минут до конца игры Болтон усилиями Жаиди сравнял счет. Игра была не очень зрелищьна, благо через пару часов был "суперклассико" :mad:
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений
Чарльтон - Челси - 0:4 :D
  • 0

Rasik

Rasik
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
Я болела Челси, еще с времен когда там играл Виалли! Ну а когда туда пришел мистер Абрамович, то сам бог велел! Но особенно я болею против Арсенала! Не мог дождаться когда его серия беспроигрышная кончиться! Так его еще и Челси порвет!
А почему кто-то заступается за Муту?! Перед четвертьфинальной игрой в Лиге против Арсенала просидел до позднав ресторане, испортил отношения с Раньери, не ужился с Моуриньо, привратился в кокаинапылесос, а теперь жалуется что с ним не хорошо поступили!
Терри супер просто!!! Гений! Вообще команда классная получилась! Еще бы Рональдиньо прибрать!
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

Терри супер просто!!! Гений! Вообще команда классная получилась! Еще бы Рональдиньо прибрать!

Мне Дрогба нравится.
А вот по поводу Рональдиньо... :D По новому контракту с Барсой (до 08 года) чтобы его купить нужно дать клубу откат на 150 млн баксов. :) Ну это ладно - для Абрамовича это копейки. Мне кажется, сам Рональдиньо вряд ли захочет перейти, даже при шикарных условиях трансфера.
  • 0

Rasik

Rasik
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
Дрогба вообще какой зверь! За 2 года стал суперстаром, а когда в Генгаме играл, по раме не попадал!
Да Роналдиньо не перейдет, я бы тоже с Барсы не ушел! Ну тогда надо Робиньо срочно покупать, пока другие не опередили!
  • 0

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Ливерпуль-Арсенал 2-1!!!
Супер! Челси отрывается на 5 очков!

Рональдиньо не нужен, хватит и Лампарда с Роббеном, а то получится как у одной известной команды, куда набрали кучу звездных полузащитников, а получилось непонятно что... :D

Rasik

Rasik
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
Забыл! Роббен же есть!
Все равно Кежман освоится и вспомнит как они с Арьеном блестали в ПСВ.
Арсенал начал тихонечко буксовать,скоро его нагонит МЮ с Руни и Нистелроем!
  • 0

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Поздравляю всех с победой над Ньюкаслом, 4-0!!!

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Арсенал - Челси 2-2
Эх, не получилось, жаль, вздернуть их и оторваться на 8 очков. :smoke:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.