Перейти к содержимому

Chelsea [часть 1]Клуб болельщиков "Челси"

* * * - - 24 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24251

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений
личка, личка есть на такие случаи
  • 0

Didije

Didije
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Генк нужно вторым составом обыгрывать...

но как то не удалось :faceoff:

Да уж,не удалось...
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

бля че за дебил а?

MODERATORIAL

не стоит обсуждать действия модераторов.
если не согласны с предупреждением, напишите в ЛС модератору, вынесшему вам предупреждение.
не нашли понимания, можете оспорить у владельцев форума.
даже не сравнивая выражение "вонять" и ваше личное оскорбление другого пользователя ("дебил"), выделенное жирным шрифтом в вашем сообщении (то бишь - мат) железно тянет на предупреждение.
но вы почему то про мат в вашем сообщении забыли.
а мат это тоже 2.2.5 правил форума.

• 0

$UGAR

$UGAR
  • Читатель
  • 876 сообщений
"владельцы форума" "оспорить" :faceoff:

вы с небес спуститесь ребята, этот форум нах никому не нужен и сидят тут одни задроты :rolleyes:

и то что предвзятое отношение это уже давно общеизвестно.

ну а по теме, jedi, вы кагбудто лучше играете в группе, которая на порядок слабее к тому же

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

вы с небес спуститесь ребята, этот форум нах никому не нужен и сидят тут одни задроты :rolleyes:

а что-ж ты тут пишешь тогда?

ну а по теме, jedi, вы кагбудто лучше играете в группе, которая на порядок слабее к тому же

а как это относится к теме про Челси? ))))))))

и это, мы идем своим путем, так что о нас не волновайся ;)
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

"владельцы форума" "оспорить" :faceoff:

и то что предвзятое отношение это уже давно общеизвестно.

MODERATORIAL

Предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 правил форума.

• 0

$UGAR

$UGAR
  • Читатель
  • 876 сообщений

а что-ж ты тут пишешь тогда?

да хз, стебусь походу :faceoff:

Mark Akirman

Mark Akirman
  • Постоялец
  • 380 сообщений

за что я не люблю появляться в футбольной ветке этого форума, так это из-за убогих модераторов тут с их односторонним предвзятым видением !!
все уже просекли , что они писиются от спартака и от мю, в общем от всего красного , а все остальное , особенно ветку Челси шерстят как хотят, рассматривают каждое сообщение под лупой !

Пример? Вот щас дали мне плюс за то, что я назвал дебила дебилом , после того как он сказал, что "болельщики Челси воняли".
Или это не является "Гpубыми, нецензурными выpажениями и оскоpблениями", что предусмотрено Правилами?? Но меня плюсанули, а его нет. Почему? Потому что Челси обзывать можно, а других нет!!!
и так постоянно, не верите - посмотрите наши и "их" ветки ... Таких примером могу привести целую кучу!!
нормально работайте , ровно !! А то это не форум, а гавно будет

в других ветках Форума нормальные модераторы. Красавцы!

Поддерживаю! Изображение

[ex]Цитируя пост с нарушением, вы тем самым, нарушаете Правила
Предупреждение по п.2.5. Правил[/ex]

Сообщение отредактировал ADR: 02.11.2011, 17:29:02

• 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

за что я не люблю появляться в футбольной ветке этого форума, так это из-за убогих модераторов тут с их односторонним предвзятым видением !!
все уже просекли , что они писиются от спартака и от мю, в общем от всего красного , а все остальное , особенно ветку Челси шерстят как хотят, рассматривают каждое сообщение под лупой !
Пример? Вот щас дали мне плюс за то, что я назвал дебила дебилом , после того как он сказал, что "болельщики Челси воняли".
Или это не является "Гpубыми, нецензурными выpажениями и оскоpблениями", что предусмотрено Правилами?? Но меня плюсанули, а его нет. Почему? Потому что Челси обзывать можно, а других нет!!!
и так постоянно, не верите - посмотрите наши и "их" ветки ... Таких примером могу привести целую кучу!!
нормально работайте , ровно !! А то это не форум, а гавно будет
в других ветках Форума нормальные модераторы. Красавцы!

MODERATORIAL

Предупреждение по п.2.5. Правил

MODERATORIAL

з.ы. на других форумах, коих в просторах интернета навалом, вам видимо общаться полезнее будет. Никто вас тут силой не удерживает, а если вы соизволили удостоить нас своим вниманием, то будьте любезны соблюдать правила и простейшие рамки приличия
Мне, как модератору даже в контексте слов Осетра не показалось ничего грубого для вас лично. Кроме того можете внимательно ознакомится с п.1.99 Правил.
Все остальное в ЛС

• 0

Амарузо

Амарузо
  • Читатель
  • 836 сообщений
да тут реальные хозяева этого, в принципе, очень хорошего Форума есть наверное (а не эти пешки) !
разберутся

Mark Akirman

Mark Akirman
  • Постоялец
  • 380 сообщений
пофигу есть же Изображение

Сообщение отредактировал Mark Akirman: 02.11.2011, 18:17:22

• 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

MODERATORIAL

в связи с оптимизацией форума, открыто продолжение темы о лондонском Челси.
эта тема закрывается.

ссылка на новую тему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.