Chelsea [часть 1]Клуб болельщиков "Челси"
Отправлено 02.11.2011, 13:49:10
бля че за дебил а?
MODERATORIAL
не стоит обсуждать действия модераторов.
если не согласны с предупреждением, напишите в ЛС модератору, вынесшему вам предупреждение.
не нашли понимания, можете оспорить у владельцев форума.
даже не сравнивая выражение "вонять" и ваше личное оскорбление другого пользователя ("дебил"), выделенное жирным шрифтом в вашем сообщении (то бишь - мат) железно тянет на предупреждение.
но вы почему то про мат в вашем сообщении забыли.
а мат это тоже 2.2.5 правил форума.
Отправлено 02.11.2011, 15:50:19
вы с небес спуститесь ребята, этот форум нах никому не нужен и сидят тут одни задроты
и то что предвзятое отношение это уже давно общеизвестно.
ну а по теме, jedi, вы кагбудто лучше играете в группе, которая на порядок слабее к тому же
Отправлено 02.11.2011, 16:01:29
вы с небес спуститесь ребята, этот форум нах никому не нужен и сидят тут одни задроты
а что-ж ты тут пишешь тогда?
ну а по теме, jedi, вы кагбудто лучше играете в группе, которая на порядок слабее к тому же
а как это относится к теме про Челси? ))))))))
и это, мы идем своим путем, так что о нас не волновайся
Отправлено 02.11.2011, 16:26:43
"владельцы форума" "оспорить"
и то что предвзятое отношение это уже давно общеизвестно.
MODERATORIAL
Предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 правил форума.
Отправлено 02.11.2011, 17:17:15
Поддерживаю!за что я не люблю появляться в футбольной ветке этого форума, так это из-за убогих модераторов тут с их односторонним предвзятым видением !!
все уже просекли , что они писиются от спартака и от мю, в общем от всего красного , а все остальное , особенно ветку Челси шерстят как хотят, рассматривают каждое сообщение под лупой !
Пример? Вот щас дали мне плюс за то, что я назвал дебила дебилом , после того как он сказал, что "болельщики Челси воняли".
Или это не является "Гpубыми, нецензурными выpажениями и оскоpблениями", что предусмотрено Правилами?? Но меня плюсанули, а его нет. Почему? Потому что Челси обзывать можно, а других нет!!!
и так постоянно, не верите - посмотрите наши и "их" ветки ... Таких примером могу привести целую кучу!!
нормально работайте , ровно !! А то это не форум, а гавно будет
в других ветках Форума нормальные модераторы. Красавцы!
[ex]Цитируя пост с нарушением, вы тем самым, нарушаете Правила
Предупреждение по п.2.5. Правил[/ex]
Сообщение отредактировал ADR: 02.11.2011, 17:29:02
Отправлено 02.11.2011, 17:26:06
за что я не люблю появляться в футбольной ветке этого форума, так это из-за убогих модераторов тут с их односторонним предвзятым видением !!
все уже просекли , что они писиются от спартака и от мю, в общем от всего красного , а все остальное , особенно ветку Челси шерстят как хотят, рассматривают каждое сообщение под лупой !
Пример? Вот щас дали мне плюс за то, что я назвал дебила дебилом , после того как он сказал, что "болельщики Челси воняли".
Или это не является "Гpубыми, нецензурными выpажениями и оскоpблениями", что предусмотрено Правилами?? Но меня плюсанули, а его нет. Почему? Потому что Челси обзывать можно, а других нет!!!
и так постоянно, не верите - посмотрите наши и "их" ветки ... Таких примером могу привести целую кучу!!
нормально работайте , ровно !! А то это не форум, а гавно будет
в других ветках Форума нормальные модераторы. Красавцы!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Мне, как модератору даже в контексте слов Осетра не показалось ничего грубого для вас лично. Кроме того можете внимательно ознакомится с п.1.99 Правил.
Все остальное в ЛС
Отправлено 04.11.2011, 12:15:32
MODERATORIAL
в связи с оптимизацией форума, открыто продолжение темы о лондонском Челси.
эта тема закрывается.
ссылка на новую тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)