CentreRadMir,
Если можно и мне в ЛС координаты Спасибо.
Обязательно!!!
Действительно, отличный ритуал прощания - это задувание свечек. В Чародеях это было под колыбельную - так что заодно шла и релаксация.
а можно не в ЛС, а здесь разместить? для общего пользования
CentreRadMir,
Если можно и мне в ЛС координаты Спасибо.
Обязательно!!!
а еще не поняла прикол со свечкой. почти во всех ШРР свечки горят что ли?
Мы водим дочку в Маму +, там они свечку задувают в конце занятия и потом преподаватель их угощает то сушкой, то печенькой , но я думаю, если бы родители были против, то преподаватель ничего не давала бы
У нас преподает Айжан, а у вас? сколько Вашему малышу? Может мы ходим в разные группы и у нас разные преподаватели?
Мы водим дочку в Маму +, там они свечку задувают в конце занятия и потом преподаватель их угощает то сушкой, то печенькой , но я думаю, если бы родители были против, то преподаватель ничего не давала бы
ходим в Маму+ с января, ни разу никто не предлагал нам ни сушек, ни печенья просто поем песенку сидя в кругу, дуем свечку, сын говорит имя-фамилию-возраст, забираем свое творчество и топаем домой
кто у вас преподаватель?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.