Здравствуйте всем!
Может ли кто-нибудь что-нибудь сказать о ШРР Очад (образовательный и продюсерский цент) на Тимирязева- Розыбакиева 111а?
присоединяюсь к вопросу? неужели никто не знает?
ДД! Я их телефон не могу найти, завтра мы идем на танцы, я спрошу и Вам напишу. Если идти по Есенберлина в сторону Орманова, выше входа в зоопарк справа серые ворота, если не ошибаюсь №195.ДУ. вот тоже интересует что то в интернете ничего не нашла про эту школу,подскажите плиз...нам тоже надо в районе парка-Татарки))))
ух ты, спасибо! нам тут как раз пешочком до зоопарка 15 минут. а где там именно? буду очень признательна!
Попробуйте в Аребески(сейчас наз Триумф), возле центрального входа в зоопарк. Там хореография, английский и ИЗО
искала, искала и не нашла. есть что-нибудь в районе Татарки\Парка Горького?
буду очень признательна, если кто-нибудь поделиться инфой.
Добрый день.Ребенку 6 лет,ходим в садик в подготовительную группу,детишек в группе очень много и занимаются они там очень мало..не успевает воспитательница просто,дети все очень активные.А моя тихуша,вобще не раскрывается.Вот думаю отдать ее в центр какой-нибудь,где есть подготовка к школе.Возле дома есть умка,там дети занимаются каждый день по 3 часа,мне это очень понравилось.Во многих центрах занятия через день.Но в умке нет мест((Посоветуйте пожалуйста,мам очки,где хорошая подготовка к школе,именно 5-дневка.Район Таугуль,Орбита можно и другие.Спасибо!
не подскажете ссылку на темку про билингов?У билингвов должно все быть правильно организовано, а то иногда они и до 5 лет могут молчать или очень плохо говорить. Это уже обсуждали в теме про билингвов.Вы замечали что те кто знают оба эти языка заикаются?
в эту ШРР тяжело попасть? сколько оплата за месяц? Есть ли пробные уроки или разовые? Простите что много вопросов сразу...на Жубанова,между саина и правдой есть центр всезнайка,мои дети двое ходили туда с 3 и с 5 лет уже в школу пошли ,вот и младшего записали ,нам 1,8.занятия начнутся с 4 сентября. Я очень доволен педагогами. К школе подготовили очень хорошо, раньше они сидели в старом здании,теперь переехали в новое,везде ремонт,чистота, попробуйте,может понравиться. vseznaika.kz это их сайт, там фоток много,можете посмотреть.
Доброе утро, есть ли с года в квадрате Саина-Маречека-Момыш-Улы и Домостроительная. Смотрел список выложенный вышн, но он 2009 года, спасибо.
Сообщение отредактировал Termit: 13.09.2012, 22:30:34
по поводу оплаты вам наверное лучше самой позвонить и уточнить там по возростам оплата. за младшего платим 12000 в месяц,ходим 3 раза в неделю,в прошлом году за предшколу платили 26000 в месяц, пробный день есть кажется,мы просто уже давно туда ходим и не помню пробный день был у нас или нет ,точно не скажу,лучше позвоните и уточнтие 2760855не подскажете ссылку на темку про билингов?
У билингвов должно все быть правильно организовано, а то иногда они и до 5 лет могут молчать или очень плохо говорить. Это уже обсуждали в теме про билингвов.Вы замечали что те кто знают оба эти языка заикаются?
в эту ШРР тяжело попасть? сколько оплата за месяц? Есть ли пробные уроки или разовые? Простите что много вопросов сразу...на Жубанова,между саина и правдой есть центр всезнайка,мои дети двое ходили туда с 3 и с 5 лет уже в школу пошли ,вот и младшего записали ,нам 1,8.занятия начнутся с 4 сентября. Я очень доволен педагогами. К школе подготовили очень хорошо, раньше они сидели в старом здании,теперь переехали в новое,везде ремонт,чистота, попробуйте,может понравиться. vseznaika.kz это их сайт, там фоток много,можете посмотреть.
Доброе утро, есть ли с года в квадрате Саина-Маречека-Момыш-Улы и Домостроительная. Смотрел список выложенный вышн, но он 2009 года, спасибо.
Сообщение отредактировал Egregious: 19.09.2012, 13:35:13
ДД! Я их телефон не могу найти, завтра мы идем на танцы, я спрошу и Вам напишу. Если идти по Есенберлина в сторону Орманова, выше входа в зоопарк справа серые ворота, если не ошибаюсь №195.
ДУ. вот тоже интересует что то в интернете ничего не нашла про эту школу,подскажите плиз...нам тоже надо в районе парка-Татарки))))
ух ты, спасибо! нам тут как раз пешочком до зоопарка 15 минут. а где там именно? буду очень признательна!
Попробуйте в Аребески(сейчас наз Триумф), возле центрального входа в зоопарк. Там хореография, английский и ИЗО
Кстати, там появилось Развитие и подготовка к школе. Но еще ничего не могу сказать, учитель новая.
Сообщение отредактировал Egregious: 19.09.2012, 13:35:23
Спасибо, попробую позвонить узнать. А вообще у них как группы забиты или достаточно легко попасть?по поводу оплаты вам наверное лучше самой позвонить и уточнить там по возростам оплата. за младшего платим 12000 в месяц,ходим 3 раза в неделю,в прошлом году за предшколу платили 26000 в месяц, пробный день есть кажется,мы просто уже давно туда ходим и не помню пробный день был у нас или нет ,точно не скажу,лучше позвоните и уточнтие 2760855
ДВ.А какая у них стоимость? Можно тел.в л.с. Спасибо.
ДД! Я их телефон не могу найти, завтра мы идем на танцы, я спрошу и Вам напишу. Если идти по Есенберлина в сторону Орманова, выше входа в зоопарк справа серые ворота, если не ошибаюсь №195.
ДУ. вот тоже интересует что то в интернете ничего не нашла про эту школу,подскажите плиз...нам тоже надо в районе парка-Татарки))))
Кстати, там появилось Развитие и подготовка к школе. Но еще ничего не могу сказать, учитель новая.
ДД! Взяла у них брошурку. Музыкальный театр "Триумф", Есенберлина 191. Модераторов попросила внести в список. Телефоны пока буду писать в личку, так как здесь вроде нельзя.
Там есть занятия по Хореографии, ИЗО с 3 лет, Английский с 3 лет, Таэквон-до (со скольки не знаю), Раннее развитие с 1,5 года, Подготовка к школе и репетиторство.
Моя доча у же 2 года ходит на хореографию, английский и ИЗО,(ей сейчас 5,5), вчера первый раз ходили на развитие, ей очень понравилось.
А еще этим летом старшие детки ездили на Международный танцевальный конкурс в Тунис(правда это все за счет родителей), и заняли 3-е место. И на весенние каникулы их пригласили в Великобританию на аналогичный конкурс, (надеюсь мы тоже уже поедем).
Сообщение отредактировал Egregious: 19.09.2012, 13:35:34
да, спасибо большое. Leno4ka85 тоже заделилась контактами.девчушки, кто то спрашивал про центр развития возле Татарки.
я нашла в татарке, сейчас скину координаты:
3 раза в неделю вторник, среда, пятница В программе сказкотерапия, игры с водой, развитие мелкой моторики, ритмика, каз.яз, физ-ра, , математика, логика, творчество, тестопластика, для деток от 4 лет навыки чтения
2 раза в неделю 15000 тг
3 раза в неделю 18000 тг
кинотеатр Экран вправо Находится малая станица, ул. гурилёва 106 А
тел: 2344007 возле бизнесс центра
"Страна Знаний" с 10 до 13,30
вт, пт 15000
скинула так, как у меня было сохранено (но узнавала все в мае),так что может что изменилось
Спасибо большое за подробный ответ! Конкурсы это хорошо))ДД! Взяла у них брошурку. Музыкальный театр "Триумф", Есенберлина 191. Модераторов попросила внести в список. Телефоны пока буду писать в личку, так как здесь вроде нельзя.
Там есть занятия по Хореографии, ИЗО с 3 лет, Английский с 3 лет, Таэквон-до (со скольки не знаю), Раннее развитие с 1,5 года, Подготовка к школе и репетиторство.
Моя доча у же 2 года ходит на хореографию, английский и ИЗО,(ей сейчас 5,5), вчера первый раз ходили на развитие, ей очень понравилось.
А еще этим летом старшие детки ездили на Международный танцевальный конкурс в Тунис(правда это все за счет родителей), и заняли 3-е место. И на весенние каникулы их пригласили в Великобританию на аналогичный конкурс, (надеюсь мы тоже уже поедем).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.