Так Маркиза в центр и ходила, вот и сложившееся мнение, на самом деле глупо как-то получается, как медведю на арене кусочек сахара, ведь есть другие способы поощерения, пахвола, например
Хвалят там свех и всегда, на это не скупятся. А в центр я вожу ребенка, чтобы она играла и с взрослыми в том числе, а игра "сапожник" - это только логическое завершение занятия, дети знают - поиграли, получили витаминку - пора идти домой. Поэтому в центре не бывает истерик даже у самых маленьких. А брать аскорбинку или нет - это, конечно, личное дело каждого.
Я так понимаю, у ребенка обнаружили аскарбинку не после первого посещения центра? Ведь в сапожника играют и дают витаминки в конце каждого занятия. То есть до этого случая витаминка просто съедалась, а маму не ставили в известность.
В итоге Маркиза накрутила себя, мужа, няню и полалматы из-за пустяка который касается только ее и ее няни.
Я к чему все это. За педегогов обидно. За долгое посещение центра их отношение к детям не вызывало нареканий, а тут их хулят почем зря, а ведь люди даже ответить не могут.