Был Джет-модем, использовал по работе в Астане и Алматы, работал очень хорошо, отдал дочке, потому что в Капчагае не работает.
Затем себе купил (головную боль?) Билайн-модем с тарифом "легкий безлимит" за 3000 тенге в Капчагае (связь и 3G здесь есть, нахожусь прям в центре покрытия).
Обещанные максим. скорости до 1 Гб наблюдал наверное около 2 дней, истратил около 300 мбайт, а где спрашивается остальные скорости,
и она упала от 0 до 60кбит/с. Постоянные обрывы каждые 5-10 сек.
Медленный до ужаса, страницы грузятся по 1-3мин, не интернет, а сплошное разочарование.
Ждал 1 месяц когда начется новый месяц и скорости обещанные до 1гб, оплатил заранее 3200 тенге и что вы думаете? Чудо не произошло.
Вчера они благополучно списали (схапали) с моего счета эти деньги, обрывы и черепашья скорость остались те же.
Я, как, порядочный пользователь беру тел. и звоню, нет, не могу дозвонится до никакого живого человека Билайна, что это специально что ли ????
Я это пишу не из-за того что разозлен (не то слово), а от того что простые люди-пользователи интернета себе сделали соответствующую заметку.
Сидел, сидел у компа и решил избавиться от этого чудо-билайна и подключить себе Мегалайн (линию ведут), но это уже будет другая история.