Модем на USB-удленнитель и к окошку не пробовали?Пользуюсь, вернее сказать, мучаюсь с 3G Kcell Connect. Район, в общем-то, вполне себе не на городском отшибе, можно даже отнести его к деловому центру города - Маркова-Попова, точнее, напротив ЦОН-а Медеуского района. Несколько раз обращалась в центр поддержки клиентов, но тщетно. Киселю совершенно наплевать, т.к. это очевидно из-за их неспособности хоть как-то вникнуть в суть проблемы.
При покупке сего горе-продукта меня убедительно заверили, что уж, дескать-то, в этом районе г. Алматы скорость вполне себе хорошая. Ан нет, наврали. Страница самого сайта Киселя грузится неимоверно долго, около минуты 3-4, что совершенно неприемлемо.
В общем, я крайне разочарована как продуктом, так и самой компанией, не желающей разобраться в проблеме.
Беспроводной интернет 3G Beeline vs Jet3G vs 3G KcellКакой модем выбрать?
Отправлено 02.12.2011, 15:52:29
Отправлено 02.12.2011, 16:11:30
А Вы какой пос. Алатау имеете ввиду? Тот, что выше Казахфильма?Купила USD модем от Билайна, пос.Алатау ИЯФ, продавец при покупке сказал, что если не будет тянуть - можете вернуть в течении 14 дней, еле как сактивировала, связь то есть то нет, не смогла зайти не на один сайт, попыталась вернуть через неделю (наивная!!!), продавец очень огорчился увидев надорванную коробочку, сказал, что у них лишних коробочек нет, потом сказал, что если вы активировали, то 3000 тенге списались, а модем - он бесплатный!!! Вот такая хитрая фишка!!! Интересно как бы я проверила связь без активации??? Неужели трудно заказать в Китае лишние коробочки для модемов? Видимо это разорительно для Билайна! А еще рекламируют что с этим модемом можно пользоваться за городом, на отдыхе и т.д.!!! Благодаря этому выяснила, что не только интернет, но и связь билайновская у нас в поселке глючит - лежит рядом с компом телефон - показывает сеть, я дозвониться на него не могу - говорит телефон отключен или вне зоны....
В том районе пользуюсь высокоскоростным модемом от KCell
Все на уровне и даже выше!
Download- 4MB/s Upload-3MB/s ping-100 (в среднем)
Отправлено 02.12.2011, 17:49:16
Отправлено 07.12.2011, 23:30:12
Из опыта бывалого пользователя советую джетку - да именно Jet3g - самый быстрый из интернетов. Для любителей кино даже не смейте, идите искать мегалайн.
А так среди мобильных это лучший, и по цене сравним - платить меньше за простой что ль?
Если я ошибаюсь то поправьте, но насколько я вникал в тему то понял что на данный момент
JET является пока единственным полноценным 3G в алмате , а стандартов 3G несколько
в том числе и модификации GSM
Сообщение отредактировал erase: 07.12.2011, 23:30:51
Отправлено 08.12.2011, 00:31:12
Отправлено 08.12.2011, 15:39:21
Хотели поменять на другого оператора, но что-то боимся. В Джете если не подошел модем, то деньги возвращают. А в Билайн, и Ксел нет пробных две недели, которые даются на тестирование как в Джете.
Почти соблазнились Кселом, но в последний момент стопорнулись, а после прочтения отзывов передумали напрочь! Биллайн даже в принципе не рассматриваем. У подруги в Селекции Билайн, так страницы грузит, по 5-10 минут.
Альтернативы пока не вижу, к сожалению...
Отправлено 13.12.2011, 10:23:21
Живём в горах, в Каскеленском ущелье. Проводного инета просто нет. Год назад поставили Джет, скорость нормальная, но 3 гига в месяц маааало ! Ни фильм посмотреть, ни скачать ничего . Безлимитки у них нет .
Хотели поменять на другого оператора, но что-то боимся. В Джете если не подошел модем, то деньги возвращают. А в Билайн, и Ксел нет пробных две недели, которые даются на тестирование как в Джете.
Почти соблазнились Кселом, но в последний момент стопорнулись, а после прочтения отзывов передумали напрочь! Биллайн даже в принципе не рассматриваем. У подруги в Селекции Билайн, так страницы грузит, по 5-10 минут.
Джет меня пока не подводил, а насчет просмотра фильмов и скачивания объемных файлов... не знаю ... по моему ни один беспроводной не даст желаемого качества...
Отправлено 13.12.2011, 23:57:09
+1, пробовал и билайна, и к-селл, и джет... На джете и остановился. Двухгигового тарифа ихнего вполне хватает для моих мобильных движений. А фильмы качать и прочее - дома есть проводной интернет
Живём в горах, в Каскеленском ущелье. Проводного инета просто нет. Год назад поставили Джет, скорость нормальная, но 3 гига в месяц маааало ! Ни фильм посмотреть, ни скачать ничего . Безлимитки у них нет .
Джет меня пока не подводил, а насчет просмотра фильмов и скачивания объемных файлов... не знаю ... по моему ни один беспроводной не даст желаемого качества...
Отправлено 15.12.2011, 20:00:33
P.S. В прошлом году ждал когда поключат в Кокше, Джет - до сих пор не подключили.
P.P.S. Ес-сно все сказанное выше ИМХО. В разных городах разные условия.
Отправлено 20.12.2011, 23:04:23
А если мне не изменяет память (а пока тфу-тфу не изменяла) мобильный мегалайн был поглощён джетом когда-то.Из опыта бывалого пользователя советую джетку - да именно Jet3g - самый быстрый из интернетов. Для любителей кино даже не смейте, идите искать мегалайн.
А так среди мобильных это лучший, и по цене сравним - платить меньше за простой что ль?
Отправлено 23.12.2011, 11:06:09
фильмы смотреть - только безлимит или мегалайнжалко в ате у теле2 покрытие какое-то пятнистое, сижу на джетке, ловит ок. ну для тех кто хочет фильмы смотреть к сожалению джет не вариант, т.к. безлимита у них нет
джетка у меня для почты в основном, и то если я оказываюсь в месте где нет файфая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0