Беспроводной интернет 3G Beeline vs Jet3G vs 3G KcellКакой модем выбрать?
Отправлено 28.10.2011, 00:56:52
Интересно что википедия предлагает другое произношение - Хиавай. А у нас такой менталитет что обязательно разглядим корень "ху.."
Нет, у них еще модемы ЗТЕ и Сиерра есть. ЗТЕ самый дешевый, а Сиерра 12 тысяч, но мне тоже кажется что Хуавеи самые лучшие, как кто-то тут писал - не смотря на свое название
да уж, название звучное))))
люди, а чем отличается 3G от 4G? прочитала статью что казахтелеком продает кселл и направляет свои силы на развитие алтела и продвижения сетей 4G... вот теперь хотелось бы узнать чего ожидать...
уже отвечал где-то, но могу еще раз: 4Г это тот же Ваймакс, просто 4г звучит как что-то новое и невероятно суперкрутое, это все маркетологи напридумывали. А что развивают Алтел, откуда такая инфа? Надеюсь правда, т.к. сам юзаю патворд.
Отправлено 28.10.2011, 21:21:15
Нормальный модем, хоть и хуявей. У меня тот самый, ажурный, что с самого появления был. Жив и работоспособен уже второй год
Нет, у них еще модемы ЗТЕ и Сиерра есть. ЗТЕ самый дешевый, а Сиерра 12 тысяч, но мне тоже кажется что Хуавеи самые лучшие, как кто-то тут писал - не смотря на свое название
да уж, название звучное))))
Отправлено 28.10.2011, 22:12:29
С какого потолка вы это взяли? Почитайте на той же любимой вашей википедии, ваймакс и 4G это все-таки разные вещи, и насколько мне известно, 4G у нас еще нет, значит Алтел и тут будут первопроходцами, как в случае с Jet 3G
уже отвечал где-то, но могу еще раз: 4Г это тот же Ваймакс, просто 4г звучит как что-то новое и невероятно суперкрутое, это все маркетологи напридумывали. А что развивают Алтел, откуда такая инфа? Надеюсь правда, т.к. сам юзаю патворд.
Отправлено 29.10.2011, 13:15:16
И еще, у кого андроид планшетники, ищите модем Хуайвей 1550, определяется и работает без проблем на ОС Андроид.
Сообщение отредактировал Кибальчиш: 29.10.2011, 13:22:37
Отправлено 31.10.2011, 15:38:39
Столько сейчас разговоров о 4G...С какого потолка вы это взяли? Почитайте на той же любимой вашей википедии, ваймакс и 4G это все-таки разные вещи, и насколько мне известно, 4G у нас еще нет, значит Алтел и тут будут первопроходцами, как в случае с Jet 3G
наверное будет невероятно крутая связь))))
Отправлено 31.10.2011, 21:08:36
крутая будет 9G ))Столько сейчас разговоров о 4G...
С какого потолка вы это взяли? Почитайте на той же любимой вашей википедии, ваймакс и 4G это все-таки разные вещи, и насколько мне известно, 4G у нас еще нет, значит Алтел и тут будут первопроходцами, как в случае с Jet 3G
наверное будет невероятно крутая связь))))
а вообще, я пробовал и полосатый 3Г, и фиолетовый, и ваймакс от ДТВ... В итоге остался на 3Г с Джеткой.
Отправлено 09.11.2011, 15:14:40
НЕТ такого. 3G не даст такой скорости и не даст стабильной связи, не слушайте что как мегалайн и прочую туфту. Если нужна стабильность то у нас только ADSLРебят, нужен совет!
Нужен интернет в ЗКО! скорость на внешку нужна чуть выше 1 Мбит/с, и чтоб был стабильной... что можите посоветовать?
Отправлено 09.11.2011, 15:31:34
4G - это и WiMax и LTE. Алтел планирует предоставлять по LTE. Первопроходцем Алтел не будет, так как уже куча операторов WiMax, а LTE Билайн запускал деманстрационные сети в Астане и Алмате.С какого потолка вы это взяли? Почитайте на той же любимой вашей википедии, ваймакс и 4G это все-таки разные вещи, и насколько мне известно, 4G у нас еще нет, значит Алтел и тут будут первопроходцами, как в случае с Jet 3G
Отправлено 09.11.2011, 21:51:48
для каких нужд инет нужен.?
На кселл модем сижу, очень раздражает не стабильностью вечером тормозит жутко.
На счет спутника можно было бы узнать, но это дорогая вешь ...
В принципе если ловил бы 3г в селе, в чем я сомневаюсь, кселл либо билайн модем ставить можно.
Отправлено 10.11.2011, 16:38:46
Мы тоже в том же районе, Иргели. Хотим брать юзби-модем. Вы как там билайн протестировали? Пока что почитала тут, решила, что только jet3G и то на карте покрытия написано зона неуверенного покрытия. Так отпишитесь, если тестировали)))Я за Калкаманом, в п.Теректы.
Сначала пользовалась инетом от билайна , мобила вместо модема. Всё устраивало, только по скайпу не пообщаешься.
Купила юсб-модем kcell , при покупке девушка продавец обнадёжила что я вхожу в зону покрытия 3g, но как оказалось скорость не ахти, после 6 вечера лучше даже и не пытаться подключаться. Скайп с перебоями работает. Проверяла в Каскелене, ловит, по страничкам можно лазить. В Алматы на Абая Правде ловит замечательно. Последние 2 месяца у меня сгорал трафик из 1гб - 500 мб оставалось не использованных т.к. кроме агента и страничек ничего не тянуло. Можно пользоваться если у вас крепкие нервы и вы любите вставать с утра пораньше
Сейчас опять сижу на билайне с мобилы. Собираюсь брать юсб-модем билайн, цена доступна, если 1 гб трафика 2350 тг, то модем с месяцем безлимитного инета 3000 тг.
Потом отпишусь что вышло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0