Перейти к содержимому

Фотография

Маньяки, педофилы,извращенцы,убийцы, возможно живут среди насКак уберечь от таких семью и себя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

экслюзив

экслюзив
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Интересно она маньяк?

ну вот и встретились, через столько то лет. Киля, что ж ты мне тогда номер телефона не оставил, испужался??)

Сообщение отредактировал экслюзив: 16.08.2011, 18:35:03

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Интересно она маньяк?

ну вот и встретились, через столько то лет. Киля, что ж ты мне тогда номер телефона не оставил, испужался??)

Не знаю даже, наверное наслаждался моментом аж забыл)

пысы: а ну признавайся, ты хто)
  • 0

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений

такая же история. вот только такой же отморозок прижимался ко мне. была тогда еще подростком и в общем-то не сразу поняла что ему о меня надо, и что же твердое упирается мне в ягодицы. когда же меня осенило и след его простыл.

Была обратная ситуация... переполненый автобус в пору моего студенчества... стою никого не трогаю, девушка передо мной начинает упиратся ягодицами в мой пах, хотя места для того, что бы нормально стоять есть и почему собсно не все тело, а только заняя ее часть) При чем симпатичная... Интересно она маньяк?

кстати тоже вспомнил интересный факт. В детстве где то лет 12 мне было. Ехал я в тролейбусе. А там у дверей такой поручень есть посередине. Вот я за него держался. В верхней части поручень находился примерно на уровне паха взрослого человека. Давка была как обычно и одна женщина так прижалась к поручню что костяшка моего пальца прижалась прям к ее письке. Прям между половых губ. И она так долго ехала. Я был счастлив. Это был мой первый серьезный контакт с женщиной. Тогда я подумал, что мне повезло, а сейчас понимаю, что она специально ко мне прижалась. Вот почему таких женщин мало, а мужиков извратов много? Где справедливость?
  • 0

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Интересно она маньяк?

так вот как на вас сказалась детская психологическая травма))))
  • 0

экслюзив

экслюзив
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Интересно она маньяк?

блина! вам смешно. а я ведь серьезно. язвите так как будто у вас детей не будет.

2 Киля, не скажу :p
  • 0

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Интересно она маньяк?

блина! вам смешно. а я ведь серьезно. язвите так как будто у вас детей не будет.

2 Киля, не скажу :p

Так у меня целых три спиногрыза! Я не язвил, просто вы же пошутили первая... :spy: и на самом деле в каждой шутке есть доля шутки... если человек на стадии полового созревания имел сексуальные переживания, возможно они сказываются на его сексуальных предподчтениях во взрослой жизни. А из вашей шутки так и получалось, что определенную поведенческую модель вы переняли у того извращенца. Прошу заметить шутка была ваша, а не моя, я лишь ее развил. Если вас обидело или иным образом задело то, что я написал, приношу свои искренние извинения.
  • 0

экслюзив

экслюзив
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Так у меня целых три спиногрыза! Я не язвил, просто вы же пошутили первая... :spy: и на самом деле в каждой шутке есть доля шутки... если человек на стадии полового созревания имел сексуальные переживания, возможно они сказываются на его сексуальных предподчтениях во взрослой жизни. А из вашей шутки так и получалось, что определенную поведенческую модель вы переняли у того извращенца. Прошу заметить шутка была ваша, а не моя, я лишь ее развил. Если вас обидело или иным образом задело то, что я написал, приношу свои искренние извинения.

и не собиралась обижаться.
к счастью думаю то происшествие на мне не как не отразилось, хотя... кто его знает.
  • 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений

такая же история. вот только такой же отморозок прижимался ко мне. была тогда еще подростком и в общем-то не сразу поняла что ему о меня надо, и что же твердое упирается мне в ягодицы. когда же меня осенило и след его простыл.

Прочувствовала подобное на себе. Кстати вижу этого урода иногда и знаете.... не поднимаю паники, т.к. все без доказательств. Случилось вот что в этом году: еду в автобусе, давка, чувствую кто то трется об мои ягодицы, чувствую уже мне упирается его ээээ ну вы поняли. Я просто охринела, выбежала, в общем шок. Проходит может месяц, опять тоже самое... тут я поворачиваюсь и со всей дури локтем бью его в живот, пристально смотрю в лицо, так стыдно было в автобусе поднимать скандал... выбежала. Короче к слову больше ко мне не пристает, но я вижу его и на остановках и в автобусе в общем в разных местах.

Для инфо: в основном ездит на маршруте 29 и 141 (по Ленина), видела его на остановке кондитерской фабрики Рахат, однажды на Суюнбая остановка Сантехмонтаж. Вроде европеец, сложно понять, волосы темно коричневые прикрывают уши, типа как бы каре, челка с пробором. Ходит постоянно в рубашках и черных брюках, носит с собой рюкзак. Волосатые руки, полноватый что ли немного и косолапит.
Девушки будьте осторожны, т.к. я думаю он специально заходит в полный автобус и начинает прижиматься в давке. Как же это все мерзко!
  • 0

Павка Корчагин

Павка Корчагин
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Как же это все мерзко!

рядом со мной тоже живут два извращенца. :dont:
один играет в хоккей на траве
вторая занимается балетом на льду

будьте осторожны :mad:
  • 0

katty_s_m

katty_s_m
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Прочувствовала подобное на себе. Кстати вижу этого урода иногда и знаете.... не поднимаю паники, т.к. все без доказательств. Случилось вот что в этом году: еду в автобусе, давка, чувствую кто то трется об мои ягодицы, чувствую уже мне упирается его ээээ ну вы поняли. Я просто охринела, выбежала, в общем шок. Проходит может месяц, опять тоже самое... тут я поворачиваюсь и со всей дури локтем бью его в живот, пристально смотрю в лицо, так стыдно было в автобусе поднимать скандал... выбежала. Короче к слову больше ко мне не пристает, но я вижу его и на остановках и в автобусе в общем в разных местах.

Для инфо: в основном ездит на маршруте 29 и 141 (по Ленина), видела его на остановке кондитерской фабрики Рахат, однажды на Суюнбая остановка Сантехмонтаж. Вроде европеец, сложно понять, волосы темно коричневые прикрывают уши, типа как бы каре, челка с пробором. Ходит постоянно в рубашках и черных брюках, носит с собой рюкзак. Волосатые руки, полноватый что ли немного и косолапит.
Девушки будьте осторожны, т.к. я думаю он специально заходит в полный автобус и начинает прижиматься в давке. Как же это все мерзко!

Девушка я знаю, о ком Вы говорите. Сталкивалась с ним же.
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
а че ничего не делаете?
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

а че ничего не делаете?

А им нравицо)
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

а че ничего не делаете?

А им нравицо)

вот и у меня похожее мнение... :spy:
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

а че ничего не делаете?

А им нравицо)

вот и у меня похожее мнение... :spy:

Мало того, они же рекламку кинули, где его найти если еще желающие будут)
  • 0

katty_s_m

katty_s_m
  • Частый гость
  • 59 сообщений

а че ничего не делаете?

А им нравицо)

Интересно, а что можно сделать не имея доказательств на руках? Пойти в милицию? Так там тебя и пошлют куда подальше... Подскажите, если знаете...
Скандал данному уроду я устроила сразу, причем на весь автобус, теперь он хоть и ездит со мной на одном маршруте, но и близко не подходит, к сожалению это все, что можно на данном этапе сделать...

Сообщение отредактировал katty_s_m: 20.09.2011, 14:05:09

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Интересно, а что можно сделать не имея доказательств на руках? Пойти в милицию? Так там тебя и пошлют куда подальше... Подскажите, если знаете...
Скандал данному уроду я устроила сразу, причем на весь автобус, теперь он хоть и ездит со мной на одном маршруте, но и близко не подходит, к сожалению это все, что можно на данном этапе сделать...

Епнуть электрошокером можно) Попросить набить ему рожу можно)
  • 0

katty_s_m

katty_s_m
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Епнуть электрошокером можно) Попросить набить ему рожу можно)

Легко говорить =) Когда я устроила ему скандал, ни одного желающего не то что морду набить, а просто хотя бы слова сказать не нашлось... Электрошокер с собой не ношу =) А Manon Lesko правильно сделала, что дала его данные. Пускай другие девушки, кто ездит на данных маршрутах будут осторожнее..
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Легко говорить =) Когда я устроила ему скандал, ни одного желающего не то что морду набить, а просто хотя бы слова сказать не нашлось... Электрошокер с собой не ношу =) А Manon Lesko правильно сделала, что дала его данные. Пускай другие девушки, кто ездит на данных маршрутах будут осторожнее..

Дык большинство людей равнодушны)) просить друзей надо) А электрошокер приобрести!
  • 0

katty_s_m

katty_s_m
  • Частый гость
  • 59 сообщений
[/quote]
Дык большинство людей равнодушны)) просить друзей надо) А электрошокер приобрести!
[/quote]

Возможно даже и придется приобрести...
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
т.к. я уже разок делала такое поделюсь) нное колво лет назад, когда еще ездила общественным транспортом, прижался один чел.. ну мало ли - давка, всяко бывает.. но чувствую неспроста трется и движение начал определенные пытаться делать :faceoff: *Мужчина, вы на мне лежите! А что я могу сделать? Так делайте что нибудь!* ну так вот.. ноги есть причем на шпильках, руки тоже есть.. пригляделась приноровилась да и нацелившись, наступила шпилькой на башмачек и крутанувшись повернулась фейсом... он взвыл, а я ему тихонько и нежно практически шепотом в ушко и сказала.. ну если выкинуть нецензурщину, то примерно так - дяденька, придержите коника, не то коник останеццо без яйков.. и дабы закрепить урок, о боже! ну в бешенстве я была :faceoff: крепко крутанула ему еще и яйки... :faceoff: и нежно глядя в глазки уточнила хорошо ли он меня понял.. сказал что понял.. слезла с ботинка, отпустила яйки.. дядько испарился бледный лицом..че боимся не пойму? скандал тут вовсе не нужен.. че самой то позорится?

Сообщение отредактировал Катара: 20.09.2011, 14:18:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.