ну вот и встретились, через столько то лет. Киля, что ж ты мне тогда номер телефона не оставил, испужался??)Интересно она маньяк?
Сообщение отредактировал экслюзив: 16.08.2011, 18:35:03
кстати тоже вспомнил интересный факт. В детстве где то лет 12 мне было. Ехал я в тролейбусе. А там у дверей такой поручень есть посередине. Вот я за него держался. В верхней части поручень находился примерно на уровне паха взрослого человека. Давка была как обычно и одна женщина так прижалась к поручню что костяшка моего пальца прижалась прям к ее письке. Прям между половых губ. И она так долго ехала. Я был счастлив. Это был мой первый серьезный контакт с женщиной. Тогда я подумал, что мне повезло, а сейчас понимаю, что она специально ко мне прижалась. Вот почему таких женщин мало, а мужиков извратов много? Где справедливость?Была обратная ситуация... переполненый автобус в пору моего студенчества... стою никого не трогаю, девушка передо мной начинает упиратся ягодицами в мой пах, хотя места для того, что бы нормально стоять есть и почему собсно не все тело, а только заняя ее часть) При чем симпатичная... Интересно она маньяк?
такая же история. вот только такой же отморозок прижимался ко мне. была тогда еще подростком и в общем-то не сразу поняла что ему о меня надо, и что же твердое упирается мне в ягодицы. когда же меня осенило и след его простыл.
блина! вам смешно. а я ведь серьезно. язвите так как будто у вас детей не будет.так вот как на вас сказалась детская психологическая травма))))
ну вот и встретились, через столько то лет. Киля, что ж ты мне тогда номер телефона не оставил, испужался??)
Интересно она маньяк?
Так у меня целых три спиногрыза! Я не язвил, просто вы же пошутили первая... и на самом деле в каждой шутке есть доля шутки... если человек на стадии полового созревания имел сексуальные переживания, возможно они сказываются на его сексуальных предподчтениях во взрослой жизни. А из вашей шутки так и получалось, что определенную поведенческую модель вы переняли у того извращенца. Прошу заметить шутка была ваша, а не моя, я лишь ее развил. Если вас обидело или иным образом задело то, что я написал, приношу свои искренние извинения.блина! вам смешно. а я ведь серьезно. язвите так как будто у вас детей не будет.
так вот как на вас сказалась детская психологическая травма))))
ну вот и встретились, через столько то лет. Киля, что ж ты мне тогда номер телефона не оставил, испужался??)
Интересно она маньяк?
2 Киля, не скажу
и не собиралась обижаться.Так у меня целых три спиногрыза! Я не язвил, просто вы же пошутили первая... и на самом деле в каждой шутке есть доля шутки... если человек на стадии полового созревания имел сексуальные переживания, возможно они сказываются на его сексуальных предподчтениях во взрослой жизни. А из вашей шутки так и получалось, что определенную поведенческую модель вы переняли у того извращенца. Прошу заметить шутка была ваша, а не моя, я лишь ее развил. Если вас обидело или иным образом задело то, что я написал, приношу свои искренние извинения.
такая же история. вот только такой же отморозок прижимался ко мне. была тогда еще подростком и в общем-то не сразу поняла что ему о меня надо, и что же твердое упирается мне в ягодицы. когда же меня осенило и след его простыл.
Прочувствовала подобное на себе. Кстати вижу этого урода иногда и знаете.... не поднимаю паники, т.к. все без доказательств. Случилось вот что в этом году: еду в автобусе, давка, чувствую кто то трется об мои ягодицы, чувствую уже мне упирается его ээээ ну вы поняли. Я просто охринела, выбежала, в общем шок. Проходит может месяц, опять тоже самое... тут я поворачиваюсь и со всей дури локтем бью его в живот, пристально смотрю в лицо, так стыдно было в автобусе поднимать скандал... выбежала. Короче к слову больше ко мне не пристает, но я вижу его и на остановках и в автобусе в общем в разных местах.
Для инфо: в основном ездит на маршруте 29 и 141 (по Ленина), видела его на остановке кондитерской фабрики Рахат, однажды на Суюнбая остановка Сантехмонтаж. Вроде европеец, сложно понять, волосы темно коричневые прикрывают уши, типа как бы каре, челка с пробором. Ходит постоянно в рубашках и черных брюках, носит с собой рюкзак. Волосатые руки, полноватый что ли немного и косолапит.
Девушки будьте осторожны, т.к. я думаю он специально заходит в полный автобус и начинает прижиматься в давке. Как же это все мерзко!
А им нравицо)
а че ничего не делаете?
Сообщение отредактировал katty_s_m: 20.09.2011, 14:05:09
Епнуть электрошокером можно) Попросить набить ему рожу можно)Интересно, а что можно сделать не имея доказательств на руках? Пойти в милицию? Так там тебя и пошлют куда подальше... Подскажите, если знаете...
Скандал данному уроду я устроила сразу, причем на весь автобус, теперь он хоть и ездит со мной на одном маршруте, но и близко не подходит, к сожалению это все, что можно на данном этапе сделать...
Епнуть электрошокером можно) Попросить набить ему рожу можно)
Интересно, а что можно сделать не имея доказательств на руках? Пойти в милицию? Так там тебя и пошлют куда подальше... Подскажите, если знаете...
Скандал данному уроду я устроила сразу, причем на весь автобус, теперь он хоть и ездит со мной на одном маршруте, но и близко не подходит, к сожалению это все, что можно на данном этапе сделать...
Дык большинство людей равнодушны)) просить друзей надо) А электрошокер приобрести!Легко говорить =) Когда я устроила ему скандал, ни одного желающего не то что морду набить, а просто хотя бы слова сказать не нашлось... Электрошокер с собой не ношу =) А Manon Lesko правильно сделала, что дала его данные. Пускай другие девушки, кто ездит на данных маршрутах будут осторожнее..
Сообщение отредактировал Катара: 20.09.2011, 14:18:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.