Маньяки, педофилы,извращенцы,убийцы, возможно живут среди насКак уберечь от таких семью и себя?
Отправлено 21.09.2011, 10:19:26
katty_s_m, понимаю Вас, он псих. Очень стыдно мне было находиться в такой ситуации и сделать правда слишком уж нечего. После того как я его ударила он больше не лезет ко мне, но только ко мне, я его периодически вижу.
Катара,
что могу сказать, только восхищаюсь вашей отваге. Я как бы тоже себя в обиду не даю, а написала сюда, чтобы девушки хоть приблизительно представили о ком это я, и что такой псих рядом.
Касательно того что мы ничего не делаем, ну почему же, себя в обиду не дали, только большего тут ничего не сделаешь.
Отправлено 21.09.2011, 10:45:13
katty_s_m
он вас в нете нашел? что он вам писал? угрожал?
(пардон за вопрос)
Угроз никаких не поступало от него. Я просто ему сразу сказала что узнала его и показала его данные кому надо... После этого он отвалил. Я думала он завязал с этим делом, но судя по Вашим словам нет...
Отправлено 21.09.2011, 10:48:05
Мда...
katty_s_m, понимаю Вас, он псих. Очень стыдно мне было находиться в такой ситуации и сделать правда слишком уж нечего. После того как я его ударила он больше не лезет ко мне, но только ко мне, я его периодически вижу.
Катара,
что могу сказать, только восхищаюсь вашей отваге. Я как бы тоже себя в обиду не даю, а написала сюда, чтобы девушки хоть приблизительно представили о ком это я, и что такой псих рядом.
Касательно того что мы ничего не делаем, ну почему же, себя в обиду не дали, только большего тут ничего не сделаешь.
Manon Lesko, Вы поступили абсолютно правильно. К тому же что на этого субъекта никогда не подумаешь что он "ненормальный" в реальной жизни. В этом то вся и опасность. Моё мнение - он опасен, ведь не исключено что его действия являются просто симптомами какой-нибудь психической болезни. Нужно быть начеку (!!!)
Отправлено 21.09.2011, 11:14:38
сидели мы как-то с девушкой уже под утро на одном летнике в ате)...были одними из последних клиентов...пили чай, общались, вели себя прилично, ну, может, только смеялись громко иногда))...и, вдруг, к нам без приглашения подсел мужчина....ну и стал с нами знакомиться...я на него смотрю и понимаю, что он мне очень не нравится, какой-то весь будто на иголках, глаза бегают...и в общем, он нам затёр что-то про музыку, что у него дома очень много музыки и он нас приглашает к себе домой послушать её и чай попить))...мы сначала вежливо отказались...а он как заезженная пластинка начал повторять одно и то же...пойдёмте да пойдёмте...как зомбак какой-то...у меня уже под конец даже волосы шевелиться немного начали, так как он на нормального человека вообще перестал быть похож....вроде как нас зовёт, но такое ощущение будто сам себя уговаривает....в общем, в гости мы к нему так и не пошли...а он от нас отвязался, когда увидел, что мы совершенно перестали на него реагировать)
Отправлено 21.09.2011, 11:16:31
может, не в тему, но вспомнился случай
сидели мы как-то с девушкой уже под утро на одном летнике в ате)...были одними из последних клиентов...пили чай, общались, вели себя прилично, ну, может, только смеялись громко иногда))...и, вдруг, к нам без приглашения подсел мужчина....ну и стал с нами знакомиться...я на него смотрю и понимаю, что он мне очень не нравится, какой-то весь будто на иголках, глаза бегают...и в общем, он нам затёр что-то про музыку, что у него дома очень много музыки и он нас приглашает к себе домой послушать её и чай попить))...мы сначала вежливо отказались...а он как заезженная пластинка начал повторять одно и то же...пойдёмте да пойдёмте...как зомбак какой-то...у меня уже под конец даже волосы шевелиться немного начали, так как он на нормального человека вообще перестал быть похож....вроде как нас зовёт, но такое ощущение будто сам себя уговаривает....в общем, в гости мы к нему так и не пошли...а он от нас отвязался, когда увидел, что мы совершенно перестали на него реагировать)
Как повезло Вашей девушке, что Вы оказались рядом... Неизвестно чем всё могло бы закончиться, будь она одна...
Отправлено 21.09.2011, 11:38:42
Отправлено 21.09.2011, 11:58:12
Да девченки надо быть на чеку.
В самую пору приобрести газовый балончик)))
katty_s_m,
я вот кстати все хочу как нибудь встретить этого урода когда мой парень здесь в Ате, и очень уж хочется ему вот просто так подойти и морду набить.
Он с утра едет от остановки "Элеватор" по Суюнбая. Вероятно, там и живёт. А вообще мой совет - видишь что он в автобусе к кому то пристает - не молчи. Я допустим не сразу это заметила, а в автобусе все сидели как немые, хоть бы один слово проронил...
Отправлено 21.09.2011, 12:13:54
Тему смело можно переименовать в "Жертвы одного маньяка "
Слава Богу, пока что не жертвы. Так вот чтобы жертв не было - нужно быть начеку. К тому же мы не уверены насколько он маньяк. Фроттер - это да, насчет маньяка - не знаю, это слишком серьезное обвинение...
Отправлено 21.09.2011, 12:27:37
ему просто везет да и я вот не езжу обчественным транспортомСлава Богу, пока что не жертвы. Так вот чтобы жертв не было - нужно быть начеку. К тому же мы не уверены насколько он маньяк. Фроттер - это да, насчет маньяка - не знаю, это слишком серьезное обвинение...
Тему смело можно переименовать в "Жертвы одного маньяка "
Отправлено 26.09.2011, 14:36:22
Отправлено 26.09.2011, 15:06:44
Аха-ха-ха!!!!!Сидим мы как то вечерком (часов 7 было) с подружкой на аллейке, Тулебаева/Гоголя, рядом с Принцессой. На скамейке сидим, мирно беседуем. Вниз по проезжей части едет мужик на велике. Встал напротив нас. Ну встал и встал, я еще подумала: приличный мужик, приличный велик))). Потом краем глаза заметила, что он в шортах там чего - то поправляет. Ну, думаю, поправляет и ладно, мож зачесалось внезапно. Потом смотрю - как-то оченно энергично чешет, подруга моя уже заметила, грит: че он делает то? я говорю, не обращай внимания, больной человек, ща свалит. Ан нет, мужичонка смотрю, берет велик, переносит через дорогу и ставит его поближе к нам, у заборчика. И дальше "чешет". И, главное, стоит, по сторонам такой смотрит, типа просто так пришел. Ну тут я уже разозлилась, ему говорю: Че ж Вы стесняетесь? Вытаскивайте его уже и подрочите нормально" И подружка моя уже в себя от офигевания пришла и кричит ему: Че ты здесь встал? че надо? Он так гордо от нас отворачивается и говорит: Ну не надо, так не надо и уехал....
Обламали мужику весь кайф!!!!
Представила себе эту картинку!!! А как же он велик через дорогу то пёр если недочесал ещё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0