т.к. я уже разок делала такое поделюсь) нное колво лет назад, когда еще ездила общественным транспортом, прижался один чел.. ну мало ли - давка, всяко бывает.. но чувствую неспроста трется и движение начал определенные пытаться делать *Мужчина, вы на мне лежите! А что я могу сделать? Так делайте что нибудь!* ну так вот.. ноги есть причем на шпильках, руки тоже есть.. пригляделась приноровилась да и нацелившись, наступила шпилькой на башмачек и крутанувшись повернулась фейсом... он взвыл, а я ему тихонько и нежно практически шепотом в ушко и сказала.. ну если выкинуть нецензурщину, то примерно так - дяденька, придержите коника, не то коник останеццо без яйков.. и дабы закрепить урок, о боже! ну в бешенстве я была крепко крутанула ему еще и яйки... и нежно глядя в глазки уточнила хорошо ли он меня понял.. сказал что понял.. слезла с ботинка, отпустила яйки.. дядько испарился бледный лицом..че боимся не пойму? скандал тут вовсе не нужен.. че самой то позорится?
Восхищена Вашей смелостью... Но к сожалению не все так могут, еще и в силу того что этот "дяденька" достаточно высокий и крупный, а возможно что и психически нездоровый человек.
По поводу скандала еще как нужен. Такие страсть как не любят когда их разоблачают, особенно на весь автобус. А если все будут молчать, то это уже одобрение данного субъекта =)
Сообщение отредактировал katty_s_m: 20.09.2011, 14:21:10