Перейти к содержимому

Фотография

Стоматологиякакая лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3483

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41

• 0

Anid

Anid
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Добрый день!
Пожалуйста, не могли бы Вы (практикующие врачи-стоматологи) написать мне в ЛС примерную стоимость лечения одного зуба в Вашей клинике, а также наименование самой клиники.
Спасибо.
  • 0

kvan

kvan
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений

Мне нравится стоматология на Жарокова -Тимирязева. Врач Игнатушкина Галина Мефидьевна. Хороший специалист, к ней всегда много народу. И еще порекомендовала бы детского ортодонта на Байзакова Гоголя - Сиразитдинова Радия Мехдаовича

А мне как раз в этой стомотологии этот же врач неправильно поставила пломбы на передние зубы, а зуб вообще отказались удалят, отправили в челюстную :( , хорошо, что нашелся другой врач, зовут Игяна, у нее кабинет в гостинице Жетесу, стомотолог от Бога :)

Мамедова Егяна Хасаевна. Она не просто Стоматолог от Бога, но также и потрясающая мать двоих замечательных детей, которая вырастила их, когда училась в мединституте, а это, я вам скажу, оооочень не просто. Я лечусь только у нее, и никому не доверю свои зубки. Даже за бесплатно. Кстати, она сейчас не в гостинице "Жетысу". У нее теперь своя клиника "Дентекс", которая находится на шевченко 15а угол Ленина, около 35 школы сразу за рестораном Тимуджин. Если нужны точные контакты, могу дать в лс, дабы уважаемые модераторы не поставили мне предупреждение.

дайте тел в личку плз :eek:
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
kvan получает + за нарушение пункта 2.2.8 правил конференции ЦТ.

• 0

tocheka

tocheka
  • Гость
  • 32 сообщений
толе би ауэзова хорошая стоматология,мне там камушки чистили,очень обходительный персонал
  • 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

мне предложили световые пломбы. кто знает что это? и лучше ли обычных?

а какие еще вам предлагали?? :bored: думал химические давно канули в лету
  • 0

Aigul.Karkitbayeva

Aigul.Karkitbayeva
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Плиз порекомендуйте хорошего и недорого протезиста.
Мама весной ставила коронки в частной клинике, к сожаленью не запомнила название, по адресу Гоголя - Байтурсынова, летом все полетели. Поехали к ним, их там след и простыл...
Сейчас накопили нужно заново браться за это дело.
На Жарокова уг Тимерязева в стом клинике был хороший протезист где-то 2006 г (мужчина за 50 в очках) к сожаленью не помню фам-ю, никто не знает случайно его?

Моя мама ставила коронки в Руаз-дент, давно, наверно лет 6 назад, и все хорошо до сих пор. Стоматология находится на Байзакова-Виноградова, мы всей семьей и родственниками у них уже лет 8 лечимся. Бахтияр Мухамеджанови там директор клиники и спец высшего класса. Телефон скинула в личку

Аиша, пожалуйста напишите телефоны Бахтияра Мухамеджановича
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Пореккомендуйте хорошего стоматолога в Астане...Всю жизнь лечился в Алматы у одного врача и вот теперь возникла проблема :bored:

Присоединяюсь..кто знает хорошего стоматолога в Астане?..
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
вообщем только что от стоматолога. делала 2 пломбы оч долго. полтора часа. отдала 11000 тг. обезбаливающее не проходит до сих пор.прошло 2 часа как я вышла.
вообщем сижу и думаю стоит ли продолжать ходить к эту клинику или нет.
  • 0

bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений

мне предложили световые пломбы. кто знает что это? и лучше ли обычных?

а какие еще вам предлагали?? :bored: думал химические давно канули в лету

Ни что не стоит на месте. Эволюция не обошла и химические(самотвердеющие) пломбировочные материалы.
Существуют ситуации когда имеет смысл применить и самотвердеющие и световые.
Они отличаются типом отвердения.
  • 0

Paint Shooter

Paint Shooter
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

вообщем только что от стоматолога. делала 2 пломбы оч долго. полтора часа. отдала 11000 тг. обезбаливающее не проходит до сих пор.прошло 2 часа как я вышла.
вообщем сижу и думаю стоит ли продолжать ходить к эту клинику или нет.

Я у своего доктора лечила зубки 8000тнг за пломбочку, и довольна, и небоюсь, и счастлива.

К другому в жизни не пойду.
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
Paint Shooter, а кто ваш доктор? где принмает?
  • 0

Tiгра

Tiгра

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 16 сообщений
oboWarn, у Вас личный ящик переполнен, сообщения не отправляются.
Не могли бы Вы сюда скинуть хотя бы название клиники, в которой делали имплантацию?

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
хожу в Агадент потому что рядом. сегодня врач убрала мои старые пломбы, кт мне сделал летом стоматолог Мороков на гагарина тимирязева. так вот он оказ-ся до конца не вычистил и постаивл пломбу. вы не представляете что там было. ужас!! не ходите к Морокову. он кашмарный врач. если его еще можно так назвать.
  • 0

Lemonchella

Lemonchella
  • Постоялец
  • 418 сообщений
я вчера была на чистке у своего врача в Медикус денте, проверила, в остальном все ок. пломбы на месте, больше дырок не прибавилось-)). кстати, пломбы она мне года 3 назад поставила, ттт ничего не беспокоит
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Кто-нибудь , пожалуйста, напишите мне координаты Климовой Светланы Васильевны. Очень нужно!!!!!!!!!!! Не могу ее найти.

Клочкова-Мынбаева, возле МВД.
  • 0

grechka28

grechka28
  • Гость
  • 22 сообщений

Плиз порекомендуйте хорошего и недорого протезиста.
Мама весной ставила коронки в частной клинике, к сожаленью не запомнила название, по адресу Гоголя - Байтурсынова, летом все полетели. Поехали к ним, их там след и простыл...
Сейчас накопили нужно заново браться за это дело.
На Жарокова уг Тимерязева в стом клинике был хороший протезист где-то 2006 г (мужчина за 50 в очках) к сожаленью не помню фам-ю, никто не знает случайно его?

Моя мама ставила коронки в Руаз-дент, давно, наверно лет 6 назад, и все хорошо до сих пор. Стоматология находится на Байзакова-Виноградова, мы всей семьей и родственниками у них уже лет 8 лечимся. Бахтияр Мухамеджанови там директор клиники и спец высшего класса. Телефон скинула в личку

Аиша можно в личку тоже телефончик
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
grechka28 получает + за нарушение пункта 2.2.8 правил конференции ЦТ.

• 0

Гульми

Гульми
  • Гость
  • 9 сообщений

Кто-нибудь , пожалуйста, напишите мне координаты Климовой Светланы Васильевны. Очень нужно!!!!!!!!!!! Не могу ее найти.

Клочкова-Мынбаева, возле МВД.

Флюс, спасибо большое!!!!!!!!!!! А телефончика Климовой нет случайно? Или может знаешь название стоматологии? Чтобы по справочнику найти..............
  • 0

kvictor

kvictor
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Кто-нибудь может что сказать про Беленко Марию Борисовну из клиники Дарис ТТЕ, записали к ней на прием. Хороший специалист?
  • 0

Михайло

Михайло
  • В доску свой
  • 1 687 сообщений
Подскажите пожалуйста, внимательно не читал всю ветку... Попал в субботу с флюсом в ЕвроДент (Джандосова-Айманова), так как рядом было... В итоге - зуб удалили, не знаю, можно было что-то еще сделать или нет, также убедили, что необходимо лечение десен (чистка, удаление камня, обработка каким-то аппаратом) - 20 500 тенге, 5 дней... Завели разговор про дельнейшее протезирование, имплантанты - цены достаточно не детские... Хотя и состояние у меня запущенное... У кого какое мнение, или где-то сделают лучше и дешевле? Посоветуйте плиз...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.