MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Мамедова Егяна Хасаевна. Она не просто Стоматолог от Бога, но также и потрясающая мать двоих замечательных детей, которая вырастила их, когда училась в мединституте, а это, я вам скажу, оооочень не просто. Я лечусь только у нее, и никому не доверю свои зубки. Даже за бесплатно. Кстати, она сейчас не в гостинице "Жетысу". У нее теперь своя клиника "Дентекс", которая находится на шевченко 15а угол Ленина, около 35 школы сразу за рестораном Тимуджин. Если нужны точные контакты, могу дать в лс, дабы уважаемые модераторы не поставили мне предупреждение.
А мне как раз в этой стомотологии этот же врач неправильно поставила пломбы на передние зубы, а зуб вообще отказались удалят, отправили в челюстную , хорошо, что нашелся другой врач, зовут Игяна, у нее кабинет в гостинице Жетесу, стомотолог от Бога
Мне нравится стоматология на Жарокова -Тимирязева. Врач Игнатушкина Галина Мефидьевна. Хороший специалист, к ней всегда много народу. И еще порекомендовала бы детского ортодонта на Байзакова Гоголя - Сиразитдинова Радия Мехдаовича
Плиз порекомендуйте хорошего и недорого протезиста.
Мама весной ставила коронки в частной клинике, к сожаленью не запомнила название, по адресу Гоголя - Байтурсынова, летом все полетели. Поехали к ним, их там след и простыл...
Сейчас накопили нужно заново браться за это дело.
На Жарокова уг Тимерязева в стом клинике был хороший протезист где-то 2006 г (мужчина за 50 в очках) к сожаленью не помню фам-ю, никто не знает случайно его?
Моя мама ставила коронки в Руаз-дент, давно, наверно лет 6 назад, и все хорошо до сих пор. Стоматология находится на Байзакова-Виноградова, мы всей семьей и родственниками у них уже лет 8 лечимся. Бахтияр Мухамеджанови там директор клиники и спец высшего класса. Телефон скинула в личку
а какие еще вам предлагали?? думал химические давно канули в лету
мне предложили световые пломбы. кто знает что это? и лучше ли обычных?
вообщем только что от стоматолога. делала 2 пломбы оч долго. полтора часа. отдала 11000 тг. обезбаливающее не проходит до сих пор.прошло 2 часа как я вышла.
вообщем сижу и думаю стоит ли продолжать ходить к эту клинику или нет.
Аиша можно в личку тоже телефончик
Плиз порекомендуйте хорошего и недорого протезиста.
Мама весной ставила коронки в частной клинике, к сожаленью не запомнила название, по адресу Гоголя - Байтурсынова, летом все полетели. Поехали к ним, их там след и простыл...
Сейчас накопили нужно заново браться за это дело.
На Жарокова уг Тимерязева в стом клинике был хороший протезист где-то 2006 г (мужчина за 50 в очках) к сожаленью не помню фам-ю, никто не знает случайно его?
Моя мама ставила коронки в Руаз-дент, давно, наверно лет 6 назад, и все хорошо до сих пор. Стоматология находится на Байзакова-Виноградова, мы всей семьей и родственниками у них уже лет 8 лечимся. Бахтияр Мухамеджанови там директор клиники и спец высшего класса. Телефон скинула в личку
Флюс, спасибо большое!!!!!!!!!!! А телефончика Климовой нет случайно? Или может знаешь название стоматологии? Чтобы по справочнику найти..............Клочкова-Мынбаева, возле МВД.
Кто-нибудь , пожалуйста, напишите мне координаты Климовой Светланы Васильевны. Очень нужно!!!!!!!!!!! Не могу ее найти.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.