MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Плиз порекомендуйте хорошего и недорого протезиста.
Мама весной ставила коронки в частной клинике, к сожаленью не запомнила название, по адресу Гоголя - Байтурсынова, летом все полетели. Поехали к ним, их там след и простыл...
Сейчас накопили нужно заново браться за это дело.
На Жарокова уг Тимерязева в стом клинике был хороший протезист где-то 2006 г (мужчина за 50 в очках) к сожаленью не помню фам-ю, никто не знает случайно его?
я как пальцем в "небо", как раз договорилась на завтра на лечение в Бану! спасибки за рекомендации. правда зная свой лимит на карте, дувушка-аллё все хотела выпытать сколько же там.. у меня, но я не сдавалась и мне сообщили что лечение стоит от 4,5шт кзт, в принципе не дорого.. при высоком лимите от компании.
посоветуйте плиз, у меня страховка, сумма покрытия на стомотологию в пределах 20шт кэзэтэ,
список клиник следующий:
«ДЕНТ-ЛЮКС», «БАНУ»,«ДЕНТА»,КЛАССИК А»,«BAVI»,«ДЕНТ-ЛЮКС»,«РАХАТ»,МЦ «ЭВЕЛИНА»КЛИНИКА, «ВЕК»,«Дента- МАК»,«Stom – Line»? про «ОРБИТА ДЕНТ» умалчиваю почитала отзывы, пожалуйста, что выбрать не знаю.. планирую уже в эту пятницу на прием записаться, в НГ с "зашитыми" зубками 1 зуб точно нужно пломбировать, про др я сама пока еще не знаю, вдруг найдут..
Я хожу в Бану. Мне там нравится! Цены нормальные не дешево, но и не сильно дорого. Лечащего врача имя забыла. Казах 35-40 лет, невысокого роста, смуглый. Я к нему всегда хожу и сестренок водила. Всегда мне скидки делает. Первая дверь слевой стороны и самый дальний кабинет - там он сидит. Ни разу меня не разочаровал.
А если не знаешь куда пойти, то лучше сходи в пару клинник на консультацию, посмотри расценки, что да как. В Бану консультация бесплатно.
Знаю, что не 1 бедную компанию обслуживает МЦ "Эвелина"-услуги выездных мед.работников, на сколько я могу судить по услугам, как вы расписываете выше, претензий нет, но какие цены за эти услуги, мне кажется они необоснованно завышенные!Отпишусь здесь! Не нашла тему про восьмерку (там уже отписывалась в марте кажись)...Короче, такая история - в марте вырвали 1 восьмерку на нижней челюсти и была оч распухшая щека, но было практически не больно и хочу сказать большое человеческое спасибо замечательному стоматолого-хирургу - Чалабаевой Зауре Марсельевне, она принимает в мед. центре "Эвелина". Тогда я для себя решила, что если у меня когда-нить возникнут проблемы с зубами, то только к ней...В прошлую пятницу утром встала с ужасной зубной болью и опухшей щекой, опять нижняя восьмерка - опять удалили, опять качественно и безболезнено в самом процессе вырывания... я уже говорила, что у меня как и многих присутсвует дикий страх перед стомотологами, а Зауре Марсельевна - душевнейший человек и ласковый (может кому-то не важно это, но мне это принципиально!), она меня успокоила и я ей поверила!!! Не удалять нельзя было, потому что обе 8-ки росли "в щеку", было больно...нижние зубы все искривились после того как 8-ки прорезались...
Кому надо, могу скинуть координаты!
Детская стоматология есть на Гоголя-Байзакова (государственная), там кстати неплохие врачи. А вот насчет частных детских стоматологий не думаю, что такие есть.Плиз! порекомендуйте хорошую десткую стоматологию...а то надо к зубному, а пацан страшно боится..!!!
Заранее благодарю
да вот по государственным... моя жена уже консультировалась и там обслуживают только местное население, а у нас нет алматинской прописки. Так что, увы, не получится...(((Детская стоматология есть на Гоголя-Байзакова (государственная), там кстати неплохие врачи. А вот насчет частных детских стоматологий не думаю, что такие есть.
Детская стоматология"Алмадентик".Врач Высшей категории Смолякова Ирина Викторовна.Ул.Сейфулина549 угол Богенбай батыра тел:293-54-89.
Сообщение отредактировал bozonhigsa: 25.12.2008, 23:28:18
^fly^, да согласна, но в первый раз у меня была страховка, поэтому я ходила к стоматологу, кардиологу, гастроэнтэрологу, неврапотологу, гинекологу бесплатно, т.е. за счет страховки. Тогда за 8-ку у меня списали 12 тысяч тг. не мало! Но профессионализм стоит того, я говорю про стоматолога, остальные - среднего уровня спецы...Хотя невпапотолог тоже заслуживает внимания!! В этот раз пришлось, заплатить самой, заплатила - 8,500 тг, но опять-таки скажу, что этому врачу я ГОТОВА заплатить!
Сообщение отредактировал Anusha: 28.12.2008, 09:26:05
хм.. у меня другая ситуевина вышла, пришла я в "Бану" мне сказали, что оформят 5-м января следующего года, поскольку "страховые компании сдали отчетность", кст оказывается лечить зуб стоит 8тыш, а со страховкой он обойдется девевле, что порадовала меня, но сильно не спасло, с расценками "за документацию-консультацию", они все равно взяли, вот така моя страховка по большому счету и ушла, врач не плохой, могу рекомендовать, произвела снятие зубного камня и налет все за 26шт. Еще грядет лечение 7 зубов, наверное наши врачи даже если ты собираешься лечить 1 зуб, найдет тебе еще 7^fly^, конечно, я понимаю Ваше негодование! Но возможно это обусловлено тем, что мед. центры входящие в состав обслуживающих институтов той или ионой страховой компании должны перед ними "отмечаться" за предоставление доступа к обширной клиентской базе Но это только мои предположения, не более того...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.