MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Сообщение отредактировал bekzat_bek: 07.01.2009, 02:05:34
с натупающим вас НГ!
не моглиб подсказать хор.клинику стоматологию..нужно вырвать мудрый зуб..достал уже меня..и можно ли вырывать на фоне ГВ?я обычно ходила в Liadent но не уверена обслуживают ли там по страховке Забота+ кто знает?подскажите плиз!или на какой стр.можно посмотреть инфо,читать 79 стр просто не реально,спасибо!
порекомендуйте пожалуйста клинику где хорошо делают имплантанты и метало-керамику, очень нужно, а на обум идти тоже не хочется, удовольствие не из дешевых!
А мне как раз в этой стомотологии этот же врач неправильно поставила пломбы на передние зубы, а зуб вообще отказались удалят, отправили в челюстную , хорошо, что нашелся другой врач, зовут Игяна, у нее кабинет в гостинице Жетесу, стомотолог от БогаМне нравится стоматология на Жарокова -Тимирязева. Врач Игнатушкина Галина Мефидьевна. Хороший специалист, к ней всегда много народу. И еще порекомендовала бы детского ортодонта на Байзакова Гоголя - Сиразитдинова Радия Мехдаовича
Сообщение отредактировал Lukrecia: 08.01.2009, 09:43:20
Мамедова Егяна Хасаевна. Она не просто Стоматолог от Бога, но также и потрясающая мать двоих замечательных детей, которая вырастила их, когда училась в мединституте, а это, я вам скажу, оооочень не просто. Я лечусь только у нее, и никому не доверю свои зубки. Даже за бесплатно. Кстати, она сейчас не в гостинице "Жетысу". У нее теперь своя клиника "Дентекс", которая находится на шевченко 15а угол Ленина, около 35 школы сразу за рестораном Тимуджин. Если нужны точные контакты, могу дать в лс, дабы уважаемые модераторы не поставили мне предупреждение.А мне как раз в этой стомотологии этот же врач неправильно поставила пломбы на передние зубы, а зуб вообще отказались удалят, отправили в челюстную , хорошо, что нашелся другой врач, зовут Игяна, у нее кабинет в гостинице Жетесу, стомотолог от Бога
Мне нравится стоматология на Жарокова -Тимирязева. Врач Игнатушкина Галина Мефидьевна. Хороший специалист, к ней всегда много народу. И еще порекомендовала бы детского ортодонта на Байзакова Гоголя - Сиразитдинова Радия Мехдаовича
Сообщение отредактировал trialord777: 11.01.2009, 19:18:41
Спасибо за хорошую новость, поскольку живу в этом районе и видела их вывеску. Можно телефоны клиники и примерный уровень цен на сегодня в лс, пожалуйстаМамедова Егяна Хасаевна. Она не просто Стоматолог от Бога, но также и потрясающая мать двоих замечательных детей, которая вырастила их, когда училась в мединституте, а это, я вам скажу, оооочень не просто. Я лечусь только у нее, и никому не доверю свои зубки. Даже за бесплатно. Кстати, она сейчас не в гостинице "Жетысу". У нее теперь своя клиника "Дентекс", которая находится на шевченко 15а угол Ленина, около 35 школы сразу за рестораном Тимуджин. Если нужны точные контакты, могу дать в лс, дабы уважаемые модераторы не поставили мне предупреждение.
Сообщение отредактировал Lukrecia: 12.01.2009, 12:00:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.