MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Добрый день, лечился у Флешлера Олега Ханановича, кабинет по ул. Ауэзова в гостинице Алия, прекрасный доктор и просто хороший человек. За контактами в личку.Привет всем,хочу сделать каронки на передние два зуба.(пломба говорят уже непойдёт)
Вопрос заключается в том,где лучше это сделать или у кого??? Живу недалеко от Атакента , ну и чтобы цены не сумашедшие были.
Хелп ми)))
можно контактыжила в другом городе, где пришлось-таки идти к стоматологу. в итоге - убили мне совершенно нормальный зуб (как я там намучалась..), теперь придется вкладку ставить, скорее всего. плюс умудрились имеющуюся вкладку испортить, теперь придется ее менять. ужс.
наконец в Алмате сходила к Пажинской Елене Юрьевне. несколько лет назад она вылечила мне все зубы, спасла недолеченный и следовательно, запущенный, который остальные удалили бы. очень она мне нравится! плюс помнит меня (по телефону уже узнает) и мои зубы - что и как лечила, хотя прошло 5 с лишним лет.
рекомендую очень-очень!
Сообщение отредактировал 235: 04.06.2012, 09:53:45
Постоянно всей семьей ходим к одному стоматологу, Барышева Амина Владимировна, Джандосова-Радостовца раб.274-64-91, сот.+7-777-274-03-33.Добрый день, лечился у Флешлера Олега Ханановича, кабинет по ул. Ауэзова в гостинице Алия, прекрасный доктор и просто хороший человек. За контактами в личку.
Привет всем,хочу сделать каронки на передние два зуба.(пломба говорят уже непойдёт)
Вопрос заключается в том,где лучше это сделать или у кого??? Живу недалеко от Атакента , ну и чтобы цены не сумашедшие были.
Хелп ми)))
худенькая женщина в возрасте, да? фарида бариевна? нас тоже запугала..поделитесь пожалуйста по клинике Рахат - филиал в Нурлытау. Стоит ли обращаться?
вчера была в Дент-люкс (напротив Столичного) и не захотела продолжать там лечение (обслуживалась 1,5 года). Не была 3 месяца и такое впечатление, что уровень упал. Суетливая тетка (хирург вроде) - ранее ее там не видела, которая грозит страшными страшностями и склоняет к лечению и пр.
как с ценами? контакты можно? у какого именно стоматолога лечились? спасибоОчень золотые руки у многих в Дарис ТТЕ, это на Тулебаева-Маметовой.
Пломбировали, удаляли восьмерку,чистили налет,отбеливали...очень хорошее оборудование и препараты.Честно сказать,до них боялась стоматологов как огня
Цены высокие,но это того стоиткак с ценами? контакты можно? у какого именно стоматолога лечились? спасибо
Очень золотые руки у многих в Дарис ТТЕ, это на Тулебаева-Маметовой.
Пломбировали, удаляли восьмерку,чистили налет,отбеливали...очень хорошее оборудование и препараты.Честно сказать,до них боялась стоматологов как огня
Сообщение отредактировал Olala Handmade: 10.06.2012, 22:54:53
Привет!сёдня был на лечении в НИИ стамотологии кажется ,на сейфулина комсамольской ,очень доволен процессом , пообещали закончить за 3-4 приёмлечение и протезирование 3 коренных зубов,и отбеливание. Удаление зубов мудрости посчитали нецелесообразным хотя в клинике Рахат сказали удалять все 5 зубов!!!!!
Дд.приехал ,посмотрели зубы,определились со временем .Привет!
сёдня был на лечении в НИИ стамотологии кажется ,на сейфулина комсамольской ,очень доволен процессом , пообещали закончить за 3-4 приёмлечение и протезирование 3 коренных зубов,и отбеливание. Удаление зубов мудрости посчитали нецелесообразным хотя в клинике Рахат сказали удалять все 5 зубов!!!!!
А как к ним попасть (в НИИ)? Предварительная запись или нет?
будьте добры мне тоже ее телефончик надо бы записатьМогу порекомендовать очень хорошего стоматолога - Елену Пажинскую, принимает на Шагабутдинова-Кабанбай батыра, если надо могу телефон в личку кинуть. Я вообще с детства постоянный пациент стоматологов, у многих побывала, есть с кем сравнивать. Ценю ее за чуткое отношение и профессионализм, ну и цены приемлемые. Делает качественно, аккуратно, не больно-для меня тоже важно)) правда, запись у нее недели на две вперед, но если что-то острое, она всегда пойдет навстречу.
очень нужен стоматолог, зуб ноет уже неделю, пока терпимо, но чувствую что скоро придется топать к стоматологу. сижу читаю тему и такое впечатление, что в алмате кроме рахат стоматологи нигде не принимают.
люди, подскажите хорошего стоматолога, кажется пломбу менять надо, такого чтобы пломба не на год полтора, а хотя бы лет на 5 чтоли, чтоб если пломбу поставили, то все железобетонно под ней ничего больше не заведется. и чтоб не дорого
А телефонов никаких нет? и подскажите пжл.по ценам.Лечусь у Багаевой Лилии -клиника Инжу на Ауэзова.
Это стоматолог от бога...очень аккуратная, внмательная и настоящий профессионал.
Да и клиника хорошая- хорошо оборудованные кабинеты с телевизорами.. сиди себе телик смотри, а тебе там зубы лечат.
В общем это отдельное удовольствие - прийти к хорошему доктору и быть уверенным в результате!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.