MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Коронка у меня цирконевая. Через две недели после установки имплантанта мне установили временный зуб,
Я вот уже два года хожу с имплантантом , который мне поставил Полуев ощущения как свой зуб и внешне и когда жую. Я описывал и сам процесс и ощущения через год. Вот решил через два года, тоже оставить свой отзыв потому, что когда я выбирал доктора, мне хотелось почитать именно отзывы через время, а не только сразу после операции или установки коронки. Может кому-то это тоже это интересно! Считаю теперь себя опытным имплантоносцем и советую никому этой процедуры не бояться.
Вот снова выкладываю свои фотки до и после имплантации
привет Serik-s какая прелесть, зубик просто замечательный. я вот тоже решилась на имплантацию, кстати тоже делала у Полуева, нижняя 4-ка. вопрос: какая у вас коронка? я начала задумываться над тем, что же выбрать: циркон или м/к. и еще после установки импланта (до установки формирователя, абатмента, коронки) с чем Вы ходили пол года?
Коронка у меня цирконевая. Через две недели после установки имплантанта мне установили временный зуб,
Я вот уже два года хожу с имплантантом , который мне поставил Полуев ощущения как свой зуб и внешне и когда жую. Я описывал и сам процесс и ощущения через год. Вот решил через два года, тоже оставить свой отзыв потому, что когда я выбирал доктора, мне хотелось почитать именно отзывы через время, а не только сразу после операции или установки коронки. Может кому-то это тоже это интересно! Считаю теперь себя опытным имплантоносцем и советую никому этой процедуры не бояться.
привет Serik-s какая прелесть, зубик просто замечательный. я вот тоже решилась на имплантацию, кстати тоже делала у Полуева, нижняя 4-ка. вопрос: какая у вас коронка? я начала задумываться над тем, что же выбрать: циркон или м/к. и еще после установки импланта (до установки формирователя, абатмента, коронки) с чем Вы ходили пол года?
Да это мой зуб с пластмассовой коронкой, и могу сказать, что он мне доставлял много хлопот, то и дело восполялся, а потом и вовсе расшатался. Сейчас с имплантом и коронкой никаких проблем или неприятных ощущений нет,.
Serik-s, большое спасибо, за ответ а на 1-м фото это Ваш родной зубик получается? Владимир Иванович говорит, что и металло-керамика не плохо получается, в принципе. теперь, у мну дилемма .какие ощущения с временным зубом? не жмет, не трет или все-таки хуже и есть разница по сравнению с постоянной коронкой
Сообщение отредактировал -Luxor-: 22.05.2012, 14:24:59
Кто-нибудь лечил зубы в Стоматологии на углу Кунаева-Маметова, там два врача молодой парень и мужчина в возрасте - цены там демократичные (передний зуб запломбировать 3000тг, задний от 4000тг) поэтому за качество боюсь??? Или посоветуйте хорошую стомотологию в районе Саяхата, Зеленого базара!!!
Уже который год хожу только к Нурпеисовой Гульнаре Абдрахмановне. Делает качественно по доступным ценам. Пломбы стоят крепко, можно нарастить сломанный зуб и восстановить коренной больной зуб.Тоже туда собираюсь... Может кто-нибудь ещё выскажет свои отзывы относительно вышеуказанного дантиста.
Классная стоматология в Ате
MC Dent
врач Нурпеисова Гульнара Абдрахмановна
тел 87772307009
клиника 2723782
ориентировочно
между Курмангазы и Шевченко по Сейфулина (во дворе)
Сообщение отредактировал Дискотека: 28.05.2012, 18:28:59
Делал в Дента Люкс, очень качественно и безболезненно. Процедура обошлась около 20 000 тг. Результат очень хороший.ДД, люди подскажите кто где делал чистку зубов(не отбеливание) и остались ли вы довольны результатом? И сколько стоит на сегодняшний день данная процедура? И какие виды чистки бывают или же процедура везде одинаковая? Если эти вопросы уже обсуждались прошу сильно не пинать )))
сходить на консультацию к эндокринологу.Пришеечный кариес часто возникает при проблемах с щитовидкой.Если кариозные полости большие их обязательно нужно пломбировать.Всем привет!
Кто сталкивался с проблемой пришеечного кариеса, прошу откликнуться!
Мой врач говорит, что ставить пломбы не стоит, смазывает мне лаком. Но ситуация в этом году ухудшилась
Появилось больше проблемных зубов, возникает дискомфорт при приеме пищи.
Если у кого были положительне результаты после пломбирования пришеечного кариеса, отзовитесь!
Читала в инете, что такие пломбы быстро вылетают.
Не зню как быть(
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.