MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Поздравляю,мне очень приятно читать,что Вам сохранили зуб,Вы довольныОтвечаю на свой же вопрос, возможно, кому-то моя информация окажется полезной. Обратилась в центр эстетической стоматологии, врач Бекенов Бекзат Каримович отлично пролечил периодонтит за 4 приема (могла ходить только по субботам, так как на тот момент только вышла из роддома и с лялькой некому в будни было сидеть). Врач работал абсолютно безболезненно (ей Богу никто так деликатно не ставил обезбаливающий укол) и аккуратно, сервис в клинике оч приятный и качественный. После того как сняли воспаление мне поставили вкладку, вместо коронки. Метод более щадящий, но стоит раза в 2 дороже чем фарфоровая коронка. Зуб не стачивается, все что было остается, просто поверх закрывается все вкладкой, которую изготавливают по предварительно сделанному слепку, а потом подгоняют на месте. В общем врачом довольна, работой довольна. В Аксай-дент больше ни ногой.
Подскажите, где лечат хронический периодонтит?
Много лет имеется такая проблема, несколько стоматологов сказали, что это не лечится и зуб нужно удалять. Зуб начал разрушаться и сказали нужно ставить коронку. Но без гарантии, так как зуб - кандидат на удаление. То есть мне поставят коронку и даже если она через день отвалится или заболит зуб, то удалят зуб вместе с коронкой и я свободна.
А тут мне сказали, что периодонтит лечится и есть возможность спасти зуб!
Отвечаю на свой же вопрос, возможно, кому-то моя информация окажется полезной. Обратилась в центр эстетической стоматологии, врач Бекенов Бекзат Каримович отлично пролечил периодонтит за 4 приема (могла ходить только по субботам, так как на тот момент только вышла из роддома и с лялькой некому в будни было сидеть). Врач работал абсолютно безболезненно (ей Богу никто так деликатно не ставил обезбаливающий укол) и аккуратно, сервис в клинике оч приятный и качественный. После того как сняли воспаление мне поставили вкладку, вместо коронки. Метод более щадящий, но стоит раза в 2 дороже чем фарфоровая коронка. Зуб не стачивается, все что было остается, просто поверх закрывается все вкладкой, которую изготавливают по предварительно сделанному слепку, а потом подгоняют на месте. В общем врачом довольна, работой довольна. В Аксай-дент больше ни ногой.
Подскажите, где лечат хронический периодонтит?
Много лет имеется такая проблема, несколько стоматологов сказали, что это не лечится и зуб нужно удалять. Зуб начал разрушаться и сказали нужно ставить коронку. Но без гарантии, так как зуб - кандидат на удаление. То есть мне поставят коронку и даже если она через день отвалится или заболит зуб, то удалят зуб вместе с коронкой и я свободна.
А тут мне сказали, что периодонтит лечится и есть возможность спасти зуб!
попробуйте поискать в Моем мире среди выпусников АГМУ.Ищу стоматолога Нургалиева (Ахметзянова) Лилия Рафаильевна. Работала до июня 2009 в клинике Рахат, что на Алматы-1. потом ушла в декрет. Сотовые не отвечают, в клинике тоже не говорят где она.
Я у нее лечила 4 зуба в течении 2 лет. Всё отлично. теперь нужна реставрация переднего зубика. За 1 год промучилась с другими зубами у разных врачей.
Может кто-то знает ее телефоны или координаты?
Поделитесь плиз адресом и телефоном доктора и клиники. спасибо!Отвечаю на свой же вопрос, возможно, кому-то моя информация окажется полезной. Обратилась в центр эстетической стоматологии, врач Бекенов Бекзат Каримович отлично пролечил периодонтит за 4 приема (могла ходить только по субботам, так как на тот момент только вышла из роддома и с лялькой некому в будни было сидеть). Врач работал абсолютно безболезненно (ей Богу никто так деликатно не ставил обезбаливающий укол) и аккуратно, сервис в клинике оч приятный и качественный. После того как сняли воспаление мне поставили вкладку, вместо коронки. Метод более щадящий, но стоит раза в 2 дороже чем фарфоровая коронка. Зуб не стачивается, все что было остается, просто поверх закрывается все вкладкой, которую изготавливают по предварительно сделанному слепку, а потом подгоняют на месте. В общем врачом довольна, работой довольна. В Аксай-дент больше ни ногой.
Сообщение отредактировал _vortex_: 02.09.2011, 17:43:34
Да, есть новая стоматология на Мира октябрьской, но она называется Royal stom, не Рахат стом. Если вы про нее, то вроде ничего, цены умеренные. Реставрация от 7900 тг. Работают до 23.00, что для меня, лично, удобно. Персонал вежливый.друзья, добрый вечер, кто что может сказать о новой стоматологии Рахат Стом, что на Мира/Октябрьской - мнение, врачи, цены?
сходила в Орбита -дент, насчитали мне там для вставки зуба пролечить соседние 2 зуба на 38 тыс ну и плюс коронки по 14 тыс за каждый зуб.. а так как надо было в трех местах выходило дороговато..причем во всех зубах соседних с пустым местом сказали удалять нервы... а я очень трусливая.. говорят зачем вам эти нервы)) смешно конечно.. но надо думаю..
потом пошла по рекомендации подруги в институт улыбки на Курмангазы-Масанчи..там мне поставили КОНЭКТ.. не знаю как правильно пишется, но мне понравилось, соседние пролечили, без удаления нервов..законнектили в трех местах)) так что у меня теперь не коронки а КОНЭКТы)))цвет естественный, я сначала не поняла куда мне зуб вставили, причем нарастили также на зуб, который сказали удалять в Орбита-денте..
Лечился и протезировался у Полуева в Диве. Коронки ставил, на жевательные зубы металлокерамику, а впереди цирконий. Очень красиво получилось и жевать удобно. Решил оставить свой положительный отзыв, может кому пригодится.
коннект-стекловолонная лента,с помощью которой можно закрыть небольшой дефект зубного ряда,без обточки соседних зубов.
сходила в Орбита -дент, насчитали мне там для вставки зуба пролечить соседние 2 зуба на 38 тыс ну и плюс коронки по 14 тыс за каждый зуб.. а так как надо было в трех местах выходило дороговато..причем во всех зубах соседних с пустым местом сказали удалять нервы... а я очень трусливая.. говорят зачем вам эти нервы)) смешно конечно.. но надо думаю..
потом пошла по рекомендации подруги в институт улыбки на Курмангазы-Масанчи..там мне поставили КОНЭКТ.. не знаю как правильно пишется, но мне понравилось, соседние пролечили, без удаления нервов..законнектили в трех местах)) так что у меня теперь не коронки а КОНЭКТы)))цвет естественный, я сначала не поняла куда мне зуб вставили, причем нарастили также на зуб, который сказали удалять в Орбита-денте..
Панночка и кто знает, пожта, расскажите, что такое конект???, мне нужно вставить 1 зуб, но как мне обьяснили, для этого нужно пролечить и сточить соседние 2. А не хочется ведь и врача еще не нашла и какая цена на коронки а институте улыбки? надеюсь ваша проблема с зубами уже решена, заранее спасибо!
ДД! На своей практике знаю, когда наращивают зубы - испытываешь дискомфорт, ибо челюсть до момента наращивания просаживается. В процессе пломбирования врачи проверяют посредством копирки прикус. Дело времени. По истечении недели все должно прийти в норму. А если нет, то реально проблема.Добрый вечер, а как у него с эстетикой пломб? Я никак не могу найти врача, который бы делал реставрацию нормально. У меня было 3 зуба, после лечения которых, нужно было наращивать более 50% до нормально-жевательного вида.
Идите к Рой Сергею, я выше писала. Удаляла у него зуб мудрости, 701-3875222
Один врач такими не-анатомическими холмами пломбу наложила, что мне постоянно мерещится, что это что-то застряло в зубе. Пошла к другому, он наоборот, пломбировочного материала положил, как украл, об края зуба язык цепляется .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.