MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
где лучше удалить 8-ки и вылечить кариес (причем на нижних - брекеты)??? заранее спасибо!
не знаю к кому обратиться, оттого и тяну поход к стоматологу, у меня сложная процедура-передние зубы, необходимо восстановить зуб ... я и с клиникой не определилась ... не надеюсь на ответ, но вдруг кто от чистого сердца)) посоветует действительно профессионала своего дела, другой просто не справится)) или сквозь рукова сделает, как мне уже делали и вот опять ищу.
Сообщение отредактировал Джамилия: 22.09.2011, 10:30:30
Хотела уточнить - он только хирург или лечением тоже занимается? Спс)
Идите к Рой Сергею, я выше писала. Удаляла у него зуб мудрости, 701-3875222
это нереально!но могу посоветовать для особо трусливых)
Жена хронически боится стоматологов. Услышала где-то, что есть такие клиники, где приходит человек, его "отключают" на несколько часов и все зубы готовы - как новенькие...
Есть такие?
отличный стоматолог Алина Дана,принимает в AMD.kz на кирова 149 (уг.сейфуллина)
благодаря ей даже мои дети с радостью идут лечиться и не знают что такое зубная боль!
Мне очень понравился стоматолог в относительно новой клинике "Медилэнд"
по городу 3 стом.центров "Рахат" Чайковского 15а;Сатпаева 33, уг.Манаса; Рихарда Зорге,8А; Где кто лечил зубы?
В центре хорошую клинику посоветуйте плз.(р-н КИМЕПа)
Сделал все качественно, абсолютно не больно и сравнительно не обанкротил.
В следующий раз пойду к нему. 8-777-297-0552 зовут Марат
В Диву пошла удалять зуб мудрости обошлось за все 6200
1 пломба -5000
Прием 1100
Интересно это дорого?
удаляла 8ку в челюстно-лицевой, заплатила 2500 тенге. Врач Аханов вырвал за несколько минут и потом ничего не болело - просто супер, рекомендую.
могу посоветовать стоматологию на Шагабутдинова Джамбула. Небольшая, но нравится мне очень. Конкретно сама хожу к Пажинской Елене Юрьевне, принимает она с обеда . Прелесть, сплю у неё на приеме. Могу скинуть контактный телефон
28 sdk dental art studio
так никто и не подскажет?
Главное- не клиника, а хороший стоматолог! знаю хорошего стоматолога, у него очень легкая рука, вот уже 2 года лечу зубы только у него, его пломбы не только качественные, но даже сделаны красиво, эстетично..таких врачей мало, одно его присутствие лечит..он работает в разных клиниках, могу скинуть телефон.
Давно хотела посоветовать врача Закира,
его многие знают в городе, врач - талант. цены нормальные, что попало не предложит.
спасет любой зуб, когда остальные врачи уже бы сказали вырвать и тд.
рука легкая, даже приходить к нему в радость (всегда стоматологов боялась) и поговорит с тобой и уголки губ намажет если треснут.
после него всегда выходишь новым человеком, позитивный врач. я думаю что гинеколог, стоматолог и повар всегда должны быть мужчинами
с год назад по моему открыл свою клинику в самале напротив БТА банка. условия так себе, но когда знаешь качество на это внимание не обращаешь.
Сегодня отремонтировал все-таки свои зубки - поставил одну капитальную пломбу не маленького размера, поменял старую, кроме этого 3 кариеса запломбировал. За все удовольствие отдал всего 14 тысяч. Мастер делает великолепно, настаивала на уколе - я отказался, и не пожалел, сделала как для сына. Если кому нужны контакты, пишите в личку. Находится в районе Джандосова-Ауэзова
не знаю к кому обратиться, оттого и тяну поход к стоматологу, у меня сложная процедура-передние зубы, необходимо восстановить зуб ... я и с клиникой не определилась ... не надеюсь на ответ, но вдруг кто от чистого сердца)) посоветует действительно профессионала своего дела, другой просто не справится)) или сквозь рукова сделает, как мне уже делали и вот опять ищу.
Советую вам Гульнар Булатовну. она работает в клинике бану по кирва-сейфулина. Хорошо лечит,говорит то,что есть, не гонится за выгодой , от многих вещей ненужных отговорит..Так рада что встретила все-таки хорошего врача. Одно но- цены у нее выше чем средние по городу,зато профессионал (да еще любит поболтать во время лечения со своей помошницей-это ее единственный минус). Вы можете проконсультироваться по цене и уже решить для себя.Она действительно профессионал своего дела...(Очень много сталкивалась с недобросовестными врачами)
P/s/ Это не реклама, а чистосердечный совет. Если не поленитесь прочтите всю тему.... про нее очень много хороших отзывов..Желаю вам удачи....
Советую вам Гульнар Булатовну. она работает в клинике бану по кирва-сейфулина. Хорошо лечит,говорит то,что есть, не гонится за выгодой , от многих вещей ненужных отговорит..Так рада что встретила все-таки хорошего врача. Одно но- цены у нее выше чем средние по городу,зато профессионал (да еще любит поболтать во время лечения со своей помошницей-это ее единственный минус). Вы можете проконсультироваться по цене и уже решить для себя.Она действительно профессионал своего дела...(Очень много сталкивалась с недобросовестными врачами)
P/s/ Это не реклама, а чистосердечный совет. Если не поленитесь прочтите всю тему.... про нее очень много хороших отзывов..Желаю вам удачи....
Я тоже наслышан про Гульнар Булатовну, очень хвалят! Сам к ней на днях собираюсь. Единственное, к ней обязательно нужно записываться, причем за неделю как минимум.
Я тоже наслышан про Гульнар Булатовну, очень хвалят! Сам к ней на днях собираюсь. Единственное, к ней обязательно нужно записываться, причем за неделю как минимум.
а как по ценам? есть ее контакты?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.