MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
клиника Самал с 9.30 до 14.30,даже могут задержаться,находится возле Рамстора,т.3300700Согласны на субботу.
А в субботу?
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию чтобы вечером можно было прийти. А то все стоматологии до 6 работают, а я на работе, уйти не могу.
как вы надоели самовлюбленные врачи, пиарите себя, так хоть слова выбирайте, "не забудьте поклониться" поцеловать ни куда не надо? "если после приема зуб заболит", а почему после приема должен зуб болеть, да еще ночью? и причем тут еврей или нет или это ваше единственное достоинство доктор Флешлер?Доктор Флешлер Олег Хананович- идите и не забудьте мне сказать спасибо, а ему поклониться. Цены скромные, качество отличное, если после приема заболит зуб- примет хоть ночью и поможет. Ну и его национальность говорит сама за себя. Не видел плохих евреев- врачей, ювелиров и финансистов. вообщем один из последних виртуозов алматы
Сообщение отредактировал Skep-Tik: 07.07.2011, 16:01:05
Так может Вы просто забыли про очередной прием?
И еще хотела спросить - 63 000 тенге это за одну челюсть, или за обе? В любом случае - это какая то суперцена.
в детской стоматологии на Гоголя-Байзакова или купить у стоматологов фторлак американский и проводить процедуры дома.Реминерализация эффективна у детей.
подскажите, пожалуйста, делают ли у нас в стоматологиях реминерализацию зубов ? если да. то где ?
А вот одного понять не могу, почему за 2 часа работы этим Вектором дерут такие деньги.На счет очередного приема - я действительно ничего не делал после лечения вектором. Думаю пройти курс уколов. Просто врач так убедительно сказала что ничего не надо будет больше делать после вектора.
И еще хотела спросить - 63 000 тенге это за одну челюсть, или за обе? В любом случае - это какая то суперцена.
Как сказали выше 63000 - это за лечение всех зубиков.
Сообщение отредактировал Мона: 27.07.2011, 11:48:21
вы сами себе ответили на вопрос, обращайтесь к врачу по рекомендации,опросите друзей,знакомых,соседей,ведь кто-то получил удовольствие от леченияА вот одного понять не могу, почему за 2 часа работы этим Вектором дерут такие деньги.
На счет очередного приема - я действительно ничего не делал после лечения вектором. Думаю пройти курс уколов. Просто врач так убедительно сказала что ничего не надо будет больше делать после вектора.
Как сказали выше 63000 - это за лечение всех зубиков.
Ведь на лечение даже очень сложного зуба, тоже уходит часа 2 на работу, а платим 10-15 тыщ.
Хотя я уже пожалела, что начала лечение дёсен с уколов. Воспаление временно уколы сняли, НО камни и налёт остались, и ... в общем, странные врачи. Вектор шутка сама по себе нужная, но где бы найти дешевле
В одной клинике без Вектора не хотели ноющий зуб лечить - плохо... В другой - вылечили зуб, но лечение дёсен начали с конца, то бишь с уколов - тоже плохо.
Так как нужно лечить дёсны, кто подскажет? В моём понимании теперь, с учётом потраченных денег и времени и нулевым результатом, такой план лечения - нужно сначала снять налет и камни, пролечить весь кариес, потом уколами или примочками снять воспаление и потом что-то поддерживающее, типа полоскания делать.
как вы надоели самовлюбленные врачи, пиарите себя, так хоть слова выбирайте, "не забудьте поклониться" поцеловать ни куда не надо? "если после приема зуб заболит", а почему после приема должен зуб болеть, да еще ночью? и причем тут еврей или нет или это ваше единственное достоинство доктор Флешлер?
Доктор Флешлер Олег Хананович- идите и не забудьте мне сказать спасибо, а ему поклониться. Цены скромные, качество отличное, если после приема заболит зуб- примет хоть ночью и поможет. Ну и его национальность говорит сама за себя. Не видел плохих евреев- врачей, ювелиров и финансистов. вообщем один из последних виртуозов алматы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.