MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
попробуйте обратиться к Календаревой Гульшат ,принимает в АМД(усовершенствование стоматологов)_Кирова,угл.Сейфуллина,на 2 этаже.не знаю к кому обратиться, оттого и тяну поход к стоматологу, у меня сложная процедура-передние зубы, необходимо восстановить зуб ... я и с клиникой не определилась ... не надеюсь на ответ, но вдруг кто от чистого сердца)) посоветует действительно профессионала своего дела, другой просто не справится)) или сквозь рукова сделает, как мне уже делали и вот опять ищу.
Дааа,тянете-потянете,вот и станут цены дороже,диагноз-то усложняется. Профилактика дешевле,чем лечениеСпасибо большое, отзывы про 3-их врачей положительные уже слышала из этой клиники, и цены вроде не самые кусачие, но часто бывает что по телефону называют одни цены, а как придешь, совсем другой счет выставляют. Тоже жду, тяну до последнего.
А где сейчас лечите зубы?ДД, я тоже как-то была в Версале, хотела лечить зубы, но мне сказали, что прежде чем лечить - нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ предварительно пройти обработку Вектором.
Но мне объяснили, что помимо работы самого аппарата - они одновременно сделают противовоспалительные процедуры, так как дёсны воспаленные. Но я посчитала, что хочу сначала вылечить свой ноющий кариозный зуб, как большой источник микробов, а потом уже лечить дёсны. И не стала я лечиться там. Не люблю, когда говорят, что ..."..вот сначала сделайте это... выложите 60 000 , а потом только мы полечим Ваши зубы".
В результате, я вылечила в другом месте весь кариес, а сейчас я хожу на уколы антибиотиков в дёсны к стоматологу, после 3-х уколов кровоточивость и реагирование на холодное/горячее прекратилось. Не знаю, на долго ли...
попала туда вынужденно, после бессонной ночи в воскресенье - результат т-т-т отличный, вылечили, все объяснили, сама техника тоже радует. также проверяли рентген-снимками (не в пример, кстати, медсестрам у Полуева, очень корректно). укол обезбаливающий, кстати, тоже так аккуратно сделали, что никакого дискомфорта не было (перекошенное лицо, отсутствие нормальной и понятной речи.Дд! Может кто обращался в халык стом на Шевченко- радостовца, как там врачи, очень интересуют отзывы.
Сообщение отредактировал shapo#: 05.08.2011, 16:35:12
Сообщение отредактировал Nusupova: 07.08.2011, 09:41:16
Богачева Екатерина Александровна.А к кому вы ходили? Я все же тоже пошла туда, советовали на этой же ветке, кстати, идти к Ляззат или Сабиру Мадиевичу, ляззат в отпуске, я пошла к Сабиру. Тоже очень довольна, зуб выглядит замечательно, и по деньгам вышло не дорого, хотя еще год назад, когда он сломался, в стоматологии на сейф-толе би, самой бюджетной, как я считала, сделать его стоило на 3000 тг дороже. Теперь пойду делать тот, который шел на удаление, он сказал, что корень нормальный, отреставрировать можно, хотя 4-5 врачей, у кого я была до этого, все настаивали на удалении. Вообщем, спасибо кто рекомендовал, буду надеяться, что и послужат еще долго.
Рs: не хочу никого обидеть, но тоже у полуева не понравилось, не сомневаюсь, что он профессионал, но дерут они безбожно, и это сильно чувствуется, что направленность в работе основная- побольше заработать.
Сообщение отредактировал shapo#: 22.08.2011, 13:17:37
Добрый вечер, а как у него с эстетикой пломб? Я никак не могу найти врача, который бы делал реставрацию нормально. У меня было 3 зуба, после лечения которых, нужно было наращивать более 50% до нормально-жевательного вида.Идите к Рой Сергею, я выше писала. Удаляла у него зуб мудрости, 701-3875222
Сообщение отредактировал Мона: 24.08.2011, 00:51:46
Отвечаю на свой же вопрос, возможно, кому-то моя информация окажется полезной. Обратилась в центр эстетической стоматологии, врач Бекенов Бекзат Каримович отлично пролечил периодонтит за 4 приема (могла ходить только по субботам, так как на тот момент только вышла из роддома и с лялькой некому в будни было сидеть). Врач работал абсолютно безболезненно (ей Богу никто так деликатно не ставил обезбаливающий укол) и аккуратно, сервис в клинике оч приятный и качественный. После того как сняли воспаление мне поставили вкладку, вместо коронки. Метод более щадящий, но стоит раза в 2 дороже чем фарфоровая коронка. Зуб не стачивается, все что было остается, просто поверх закрывается все вкладкой, которую изготавливают по предварительно сделанному слепку, а потом подгоняют на месте. В общем врачом довольна, работой довольна. В Аксай-дент больше ни ногой.Подскажите, где лечат хронический периодонтит?
Много лет имеется такая проблема, несколько стоматологов сказали, что это не лечится и зуб нужно удалять. Зуб начал разрушаться и сказали нужно ставить коронку. Но без гарантии, так как зуб - кандидат на удаление. То есть мне поставят коронку и даже если она через день отвалится или заболит зуб, то удалят зуб вместе с коронкой и я свободна.
А тут мне сказали, что периодонтит лечится и есть возможность спасти зуб!
Хорошо удаляют в стомклинике на ул.Курмангазы, уг. Масанчи. Там у них хирурги отличные.Товарищи, нужна помощь - надо идти удалять зуб, все, конец, начинает болеть причем боль медленно но верно усиливается!
Куда идти, где это сделают быстро, аккуратно, без нежелательных последствий?
Сообщение отредактировал Личность: 26.08.2011, 15:51:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.