MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Олег Хананович Флешлер - форева!!! Ручки щебечут. Я после него не могу больше сесть ни к кому в кресло. Сейчас он принимает в гостинице "Алия" на Ауэзова. Кроме того, у него потрясающее чувство юмора, а когда у стоматолога весело, сами понимаете, пломбы сохнут быстрее))
Не в обиду феминисткам, врачей предпочитаю мужчин))
Забыла добавить... цены не кусаются) За пульпитный зуб, лечение и пломбу с размером в этот зуб, отдала 10 000 родной валюты. Спасибо, Хананыч!
она Шиннарод!
подскажите что стало с Медикус Дент на гоголя-8 марта?
вернулась с отпуска, зуб надо лечить, звонила туда, никто не берет, в справочной сказали что закрылся!
кто-н знает где принимает врач из той клиники? зовут Пак Жанна Александровна (за фамилию не уверена)!
заранее спасибо!
она Шин
народ!
подскажите что стало с Медикус Дент на гоголя-8 марта?
вернулась с отпуска, зуб надо лечить, звонила туда, никто не берет, в справочной сказали что закрылся!
кто-н знает где принимает врач из той клиники? зовут Пак Жанна Александровна (за фамилию не уверена)!
заранее спасибо!
тоже ее ищу. Визитку не брали. Лечились всей семьей лет 10 , если не больше.
Если где найдете, скиньте сюда или мне в личку плз
прикольно, если и прадо временная пломба приживется ни жалко будет расстоваться, когда время придет на постоянную менятьу стоматолога последний раз была в школе,до жути их боялась,но один зуб в таком состоянии был,что уже смотреть страшно,да и болел оч сильно последнюю неделю.и я решилась.мне посоветовали Эльвиру Павловну из Interteach...зуб мой был безнадёжен конечно,но она всё-таки попыталась его спасти,поставила временную пломбу,будем смотреть,приживётся ли.к ЭП ходят многие мои знакомые,рекомендую,очень доброжелательная тётенька))) а ещё мне надо 7!!!! зубов лечить,я в шоке ну у остальных хоть кариес тока начинается-это радует.не хочууууууу сама-то процедура небольно,но от наркоза мне оч тяжело отходить
Спасибо за координаты!!!!! Сегодня буду звонить! Скажите пожалуйста ,а эти железяки не видно во рту? Они вам дискомфорт не доставляют? И можно стоимость сколько вам это обошлось?...Да когда зубик хороший ,зачем удалять ,лучше на свободное место поставить..Здорово!!!!тел. клиники 376-21-91, 3276958
Здравствуйте дайте пожалуйста координаты врача..А то я с этими зубами которые лезут уже замучилась...Одни врачи советуют убирать места им нет говорят другие оставить,мол подвинуться на места где нет зуба...
мне удалили нижний седьмой зуб, я хотела поставить имплантанты. на консультациях несколько врачей рекомендовали мне установить вместо седьмого два импланта. я пошла в Диву на установку имплантантов, но врач Владимир Иванович порекомендовал мне два варианта, установить имплантант или поставить брекеты и вытащить из десны восьмой непрорезавшийся зуб и поставить на место седьмого, мне не верилось, но я попробовала, и вот прошло несколько месяцев я вижу реальный результат, хотя восьмой зуб еще не встал на место седьмого осталось еще несколько миллиметров, но это уже вопрос времени. кому интересно на моей страничке в галерее есть фотки до брекетов и как обстоит дело на сегодняшний день. мне это обошлось гораздо дешевле и мой зуб который пришлось бы удалять теперь будет мне служить и нет никаких железяк в челюсти.
Заранние благодарна!!!!
у меня нижних зубов не видно, поэтому и брекетов не видно. конечно определенный дискомфорт есть как и у всех брекетоносцев и носить целый год но уверена в моем случае это того стоит, вам конечно нужно проконсультироваться с врачем, он посоветует вам, что именно для ВАС будет лучше, а вы получите информацию и сами выберете приемлимое для вас лечение. брекеты мне обошлись в 65000 теньге время лечения обещали 12-14 месяцев. сейчас расстояние м-ду 6 и 8 зубом осталось уже около 1мм. пока все идет по плану который изначально мне предложил доктор.Спасибо за координаты!!!!! Сегодня буду звонить! Скажите пожалуйста ,а эти железяки не видно во рту? Они вам дискомфорт не доставляют? И можно стоимость сколько вам это обошлось?...Да когда зубик хороший ,зачем удалять ,лучше на свободное место поставить..Здорово!!!!
тел. клиники 376-21-91, 3276958
Здравствуйте дайте пожалуйста координаты врача..А то я с этими зубами которые лезут уже замучилась...Одни врачи советуют убирать места им нет говорят другие оставить,мол подвинуться на места где нет зуба...
мне удалили нижний седьмой зуб, я хотела поставить имплантанты. на консультациях несколько врачей рекомендовали мне установить вместо седьмого два импланта. я пошла в Диву на установку имплантантов, но врач Владимир Иванович порекомендовал мне два варианта, установить имплантант или поставить брекеты и вытащить из десны восьмой непрорезавшийся зуб и поставить на место седьмого, мне не верилось, но я попробовала, и вот прошло несколько месяцев я вижу реальный результат, хотя восьмой зуб еще не встал на место седьмого осталось еще несколько миллиметров, но это уже вопрос времени. кому интересно на моей страничке в галерее есть фотки до брекетов и как обстоит дело на сегодняшний день. мне это обошлось гораздо дешевле и мой зуб который пришлось бы удалять теперь будет мне служить и нет никаких железяк в челюсти.
Заранние благодарна!!!!
сегодня была с утра у Эльвиры Павловны,всё ок,зубик спасли!!!ура!!!!! она шикарный стоматолог,советую всем!!!прикольно, если и прадо временная пломба приживется ни жалко будет расстоваться, когда время придет на постоянную менять
Сообщение отредактировал ЖeланнаЯ: 07.08.2010, 13:08:25
тьфу-тьфу-тьфу. Вы сделали прекрастный выбор. Данный врач действительно любит восьмерки (точнее зубы "мудрости").Хочу поделиться, как говорится с пылу, с жару........ долбанули меня сегодня ночью зубки, боль адская, самое главное не пойму какой зуб,ни лечь, ни встать.......залезла ночью в нет, искать стоматологию которая и ночью , и по воскресеньям работает. нашла, КЛАССИС-АР, 24 ЧАСА. время 2-30 ночи, раз мне не спиться, пусть и другие не спят, позвонила, точно круглосуточная. записалась на 9 утра, но конечно проспала после бессонной ночи+ грудной ребёнок. к 11 поехала без записи.не выгонят же. после осмотра, сказали надо удалять 8. я прибалдела, настроилась на лечение, а тут вырывать, да ещё и зуб мудрости, взяла таймаут на 10 мин, Родные меня уболтали, импонировало то, что хирург не стал отбрыкиваться, а уверенно сказал, сделаем, в лучшем виде, люблю я это дело, восьмёрки безболезненно удалять . через 40 минут вышла, довольная.вот сижу пишу, укол отошёл, а там всё спокойно.......сплюну, на всякий случай. Врача зовут Аскар. Вот так я случайно нашла себе клинику.
да занимается и удалением, и имплантацией. когда я пришла на консультацию один из вариантов лечения который, он мне предложил, кроме брекетов, была имплантация, а вот в других клиниках ни кто мне не предложил поставить брекеты, а даже наоборот, когда я спрашивала о возможности с помощью брекетов поставить восьмой, лежащий в челюсти зуб, на место седьмого, говорили, что невозможно. Поэтому я там и осталась! Сейчас уже вижу, что мой доктор был прав и поставить зуб вполне даже можно.dama-pik
Спасибо за подробную консультацию...Блин сегодня звонила вашему доктору ,а он в отпуск уходит на весь август... Мож пока сильно не беспокоят я его дождусь...А он вообще и хирург тоже???
если встанет вопрос о удаление он этим занимается?
Сообщение отредактировал dama-pik: 10.08.2010, 08:50:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.