MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Хотя говорят здоровье дороже,но это действительно дорого!А где,кстати,торгуют этими причиндалами,можете дать контакты?
Люди,кто знает:где используют одноразовые инструменты?Я имею в виду не только пакетик с зеркальцем,но и наконечники бор-машин.
Одноразовый наконечник)) Для начала в работе используются как минимум 2 наконечника...а стоят они каждый в среднем!!!! по 30 000 тенге. ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ сколько будет стоить Ваше лечене!!! )))
Здравствуйте дайте пожалуйста координаты врача..А то я с этими зубами которые лезут уже замучилась...Одни врачи советуют убирать места им нет говорят другие оставить,мол подвинуться на места где нет зуба...мне удалили нижний седьмой зуб, я хотела поставить имплантанты. на консультациях несколько врачей рекомендовали мне установить вместо седьмого два импланта. я пошла в Диву на установку имплантантов, но врач Владимир Иванович порекомендовал мне два варианта, установить имплантант или поставить брекеты и вытащить из десны восьмой непрорезавшийся зуб и поставить на место седьмого, мне не верилось, но я попробовала, и вот прошло несколько месяцев я вижу реальный результат, хотя восьмой зуб еще не встал на место седьмого осталось еще несколько миллиметров, но это уже вопрос времени. кому интересно на моей страничке в галерее есть фотки до брекетов и как обстоит дело на сегодняшний день. мне это обошлось гораздо дешевле и мой зуб который пришлось бы удалять теперь будет мне служить и нет никаких железяк в челюсти.
Я убирала камни в стоматологии Арес на Калинина напротив Столичного магазина, врач - кореец, к нему была очередь. Советую. Цены не помню, т.к. ещё зубы лечила.Добрый день всем. Посоветуйте где можно качествено убрать камни с зубов. Контакты и если можно то цену в личку скиньте пожалуйста =)
тел. клиники 376-21-91, 3276958Здравствуйте дайте пожалуйста координаты врача..А то я с этими зубами которые лезут уже замучилась...Одни врачи советуют убирать места им нет говорят другие оставить,мол подвинуться на места где нет зуба...
мне удалили нижний седьмой зуб, я хотела поставить имплантанты. на консультациях несколько врачей рекомендовали мне установить вместо седьмого два импланта. я пошла в Диву на установку имплантантов, но врач Владимир Иванович порекомендовал мне два варианта, установить имплантант или поставить брекеты и вытащить из десны восьмой непрорезавшийся зуб и поставить на место седьмого, мне не верилось, но я попробовала, и вот прошло несколько месяцев я вижу реальный результат, хотя восьмой зуб еще не встал на место седьмого осталось еще несколько миллиметров, но это уже вопрос времени. кому интересно на моей страничке в галерее есть фотки до брекетов и как обстоит дело на сегодняшний день. мне это обошлось гораздо дешевле и мой зуб который пришлось бы удалять теперь будет мне служить и нет никаких железяк в челюсти.
Заранние благодарна!!!!
Сижу на работе, после обеда разболелся зуб. Думаю дай посмотрю что там у меня болит. Начала трогать зуб, а он у меня откололся, почти пополам, причем осколок вытащить боюсь, он такой большой и больно. Собираюсь пойти в ближайшую стоматологию Саина - Жандосова "Коралл". Может кто ходил? Подскажите, стоматологи. И как цены. Ну уж очень надо.
Хотя говорят здоровье дороже,но это действительно дорого!А где,кстати,торгуют этими причиндалами,можете дать контакты?
Люди,кто знает:где используют одноразовые инструменты?Я имею в виду не только пакетик с зеркальцем,но и наконечники бор-машин.
Одноразовый наконечник)) Для начала в работе используются как минимум 2 наконечника...а стоят они каждый в среднем!!!! по 30 000 тенге. ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ сколько будет стоить Ваше лечене!!! )))
Доктора зовут Щёголев Дмитрий. Неплохой специалист.Подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-нибудь в стоматологию "Мастердент"? Она находится по Калинина, не доезжая 8 Марта. Врач-стоматолог Щеглов (имени и отчества, к сожалению, не знаю). Хотелось бы услышать отзывы о работе этого мастера.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.